Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅4分

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

4.3

瑠夏さんの口コミ

レイヤーいれていただいたのですがめっちゃくっちゃ可愛すぎるし初めの相談もしっかり聞いて貰えて安心出来ました!
    家での巻き方も最後に教えてもらえてすごく親切でお喋りもいっぱいできて楽しかったです😌
    カットカラーから仕上がりまで全て可愛く仕上げてくれてまた次もお兄さんにやっていただきたいのでお願いします😎

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

瑠夏様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

お顔周りのレイヤーとても似合っていました!✨

お顔周りのレイヤーはすごく簡単に巻けて可愛くなれますので、お家でも可愛くスタイリングしちゃってください😊

これからも、期待に応えられる様、日々技術力を高めていきますので是非、また可愛くさせて下さい😊

次もご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁

返信日:2023年8月24日

初めてのレイヤーカット挑戦で似合うか不安だったのですが、希望をしっかり聞いてもらって、とても素敵に仕上げていただきました!
    カット中も色々とお話ししてくださって、楽しく過ごせました。
    またレイヤーカットしたくなったらお願いしたいです!

• わさんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです☺️
    カラーの色やトリートメントについてもわかりやすく説明と提案をしてくださって安心しました!
    カラーの仕上がりはしっかりブルーを入れてくださって黒になりすぎないめちゃくちゃ可愛い色にしてくださりました!
    トリートメントもサラサラになって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• chiiさんの口コミ

今回も満足するカラーにして頂きました!!
    ありがとうございます!!

• まさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。無料なので意見を言うのは申し訳ないと思いましたが 成長して頂きたくて言います。
    右と左の長さが違います。顔周りも右左の感じが違うので少し残念です。でも全体の雰囲気は素敵です。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に、自身の技術力を高め、お客様に喜んでいただける様、技術を磨いて
    改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月22日
  • Izuさんの口コミ

とても綺麗なザクザクレイヤーに仕上げていただきました✨お話も楽しくて、個人的にシャンプーの力加減が最高でした😆ありがとうございました!
    教えていただいた巻き方、挑戦してみます✊

• しんさんの口コミ

初ミニモで初訪問のサロン
    楽しい時間を過ごせ壊滅的な状態の髪も綺麗にしてもらえ大満足です!

これまでの履歴も全然伝え切れなかったのに初めての施術でここまで状態を良くしてもらえたのは嬉しいです!!

そしてシャンプーは人生でNo.1じゃないかなーと思うほど気持ちよかったです。

• 和泉さんの口コミ

ロングで伸びすぎてたので、メンテナンスとして7cmカットしてもらいました!少しレイヤーもいれてもらって、とても気に入りました✨✨
    スタッフさんも親切な対応で色々要望聞いて下さり、素敵な方だったので満足です!!

• みかこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話しも沢山出来て楽しい一日でした。
    またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げて頂き大満足です☺️
    またぜひよろしくお願いします。

丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました🙏

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

華様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けた様で、とても嬉しいです☺️
    レイヤーめちゃくちゃ似合ってましたね😊

是非次回も可愛くさせて下さい🙇‍♂️

ヘッドスパの力加減が強く、
    痛かったです。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き

ヘッドスパの際に、お力加減の確認をしっかりと出来ていなかった事大変申し訳ございませんでした

改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月19日
  • nさんの口コミ

丁寧な接客で楽しかったです!
    施術についてもサラサラにしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました☺️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

n様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

めちゃくちゃ艶々の綺麗な髪になりましたね😊

是非次回も可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っておりますのでまたご来店お待ちしております♪

• りおさんの口コミ

カットカラー仕上がりも良く
    丁寧な対応で気さくに話してくださって楽しかったです。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

りお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️

とても楽しいお時間こちらこそありがとうございました♪

是非次回も可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、是非またご指名お願いいたします🙇

• seさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂いて喜んでます
    家でのスタイリングのやり方などご丁寧に
    教えて頂きありがとうございました
    毎日奮闘しています

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

se様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️

お家でも簡単に可愛くなれちゃうので、是非可愛く巻いちゃって下さい😁

是非次回も可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、是非次回もご指名お願いいたします!

• えなさんの口コミ

ちゃんとしたヘアスタイルも考えてないのに
    親身になってくださり、話しやすかったし
    髪の毛もいい感じにしてくださってありがとうございます

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

えな様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

お客様が納得できるカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!😊

仕上がりもとてもお似合いでした!
    是非次回も担当させて頂けることを願っております♪

• あやなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    カラーもカットも理想通りです🫶

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

あやな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️
    とてもお似合いでしたよ!😊

是非次回も可愛くさせて頂きたいと思います💪

• はるさんの口コミ

丁寧な対応でカウンセリングして下さり、仕上がりもとても可愛いものになりました!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

お客様に寄り添うカウンセリングを心がけております😊
    カットとてもお似合いでした😁

これからも、お客様にご満足頂ける接客や技術を向上させて参ります!!

• cさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な接客と技術で安心できました!
    施術中の会話などもとても楽しくリラックス出来ました!
    カットもとても可愛くしてもらえてすごく嬉しいです☺️
    また、お願いしたいです!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

c様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

カットとてもお似合いでしたね😁

返信日:2023年12月13日
  • 麻以さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても気さくな方で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。
    カットも可愛くしていただいてとても嬉しいです!
    また行きたいと思います!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

麻以様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

お客様との空気感はとても大事にしています!
    それに加えて、接客や技術面もお客様にご満足頂けるように心がけております!

また今回のカットもとてもお似合いでした!!😊

返信日:2023年12月13日
  • りーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧な接客と技術で
    何から何まで久しぶりに感動しました!
    お顔周りのカットがいつもと雰囲気が
    変わり1番嬉しいです!
    店内もとてもお洒落でシャンプーを
    してもらってる時は音楽も少し変わり
    とても落ち着く空間でした!
    また是非お願いしたいです!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

りーさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

丁寧な接客と技術、お顔周りのカット、こだわりを持ってさせて頂いております!!
    とてもお似合いでした!!😊

返信日:2023年12月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧