Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅4分

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

4.3
  • はさんの口コミ

練習モデルなので、特に嫌なところは無くお話も楽しかったし、慎重に切って頂きました!ありがとうございました!練習モデルで0円なのにも関わらず口コミで文句言ってる理由が意味わからないくらいです(笑)これからも頑張ってください。またお願いします!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

は様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

まだまだ、私自身にも不甲斐ない所があり、頑張る所存でございます!!
    より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して日々精進して参ります!🙇‍♂️
    また、ご指名頂けると幸いです!😊

返信日:2023年5月28日
  • みんさんの口コミ

鎖骨下1-2センチくらいと最初にお伝えしいたのですが、
    仕上がりが鎖骨上2センチくらいになっており、思っていたより短くなり残念でした。最初にこれぐらいの長さで大丈夫ですか?と確認された時には一部切られた後だったのもあり、短いと言いにくかったです😭

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

みん様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂

オーダーよりも短く切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていく様に精進して参りますの。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月8日

施術中のお話もおもしろく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    すっきりと仕上げていただき、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

ごう様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

より、可愛いをお客様に提供できる様に、お客様に楽しかったと思ってもらえる接客を目指して日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊

• 真理香さんの口コミ

仕上がりは満足しております。

21時からの予約でシャンプーが始まったのが、22時。
    終了したのが23時半でした。
    ギリギリ終電に間に合いました。

22時に始まってからはとても一生懸命していただいていたように思います。
    それと同時に、醸し出す空気から私が行って申し訳なかったとも思う気持ちにもなりました。

そんな気持ちを変えてくれたのは、指導者の美容師さんです。
    技術がどうこうよりも、明るく接客して下さったり、前向きな提案をして下さった所です。

美容室はどんな方がいらっしゃるかわかりません。
    どんな方でもまたお願いしたいと思えるような、美容師さんになってほしいと思います。

今日はありがとうございました。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

真理香様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂

これからもっと自分自身の技術力、なにより、お客様に来て良かったと思ってもらえるような接客をレベルアップしていきます!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2023年4月30日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に施術いただいて、とても満足してます。
    ご希望通りにカットいただいて、ありがとうございました。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

ゆき様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

丁寧に施術をしつつ、よりスピーディーにお客様に速くて可愛いを提供出来るよう、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊

• KiRaRiさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました!!
    色々意見を聞いて貰いながらとても丁寧にカットしてくれました^ - ^

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

KiRa様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

より、より知識を自分の中に取り入れてより良い可愛いをお客様に提供できる様に、目指して日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊

• moさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました🌻

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

mo様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

より、可愛いをお客様に提供できる様に日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月15日
  • たちこさんの口コミ

クセつよつよの髪の毛を良い感じにカットしてもらいました。
    時間かかったけど終始丁寧でした。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

アル様、先日はカットモデルに来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

これからもっと自分自身の技術力、スピードアップをしていきますので、何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月15日
  • みーちゃんさんの口コミ

遅くまでお疲れ様です、

今日はありがとうございました🤍

日程も合わせてもらいすごく助かりました🙆🏻‍♀️

施術も丁寧で仕上げも可愛く巻いてくださりました✨

カラーとっても気に入ってます🥳

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

さー様、本日はカラーに来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂

お色満足頂けて良かったです😊
    是非次のカラーも僕に担当させて頂けると、幸いです😊
    いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年3月7日
  • 七海さんの口コミ

うねうねだった髪の毛をとっても綺麗に伸ばしてくださりました!♡
    とても気さくな人で話しやすかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

当日予約にも関わらずミニモでの対応もスムーズで施術も大満足です!前髪も自然なストレートで、何より髪質が変わったかのように柔らかくサラサラになって嬉しいです😌またよろしくお願いします🌼

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

a様、本日は縮毛矯正に来ていただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

縮毛矯正をしても、自然な仕上がりを心がけてさせて頂いております!✨
    また、トリートメントや、カラーなどでもお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します😊

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😁

返信日:2022年10月4日
  • ゆゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました◎
    またぜひよろしくおねがいします🙇‍♀️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

本日は酸性ストレートに来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!😭

酸性ストレートでとても綺麗にさせて頂きありがとうございます😊
    また、トリートメントや縮毛矯正もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😁

返信日:2022年9月6日
  • さきさんの口コミ

気になってた前髪もパヤパヤもつるつるストレートになって嬉しかったです!
    伸びてきたらまたお願いします!🙇‍♀️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

それから、嬉しい口コミありがとうございます!😭😭

綺麗な髪にさせて頂きありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店楽しみにしてますね😊

返信日:2022年9月6日
  • Mi☺︎さんの口コミ

朝からありがとうございました🙇‍♂️夏の間、くせ毛や細かい毛が飛び出るのが気になっていたのですが、雨が降った日でも一日中癖毛が出ることなく過ごせました。綺麗に縮毛かけていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

それから、嬉しい口コミありがとうございます!😭

縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです😊

返信日:2022年9月2日

とても丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗に真っ直ぐになっていてよかったです。ありがとうございました!!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

あ様、本日は縮毛矯正に来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、口コミありがとうございます!😭

縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    また、カラーでも縮毛矯正でもなんでもお待ちしております🙇‍♂️

モデルで来ていただけると、ずっと今の価格でさせていただきますので

返信日:2022年8月6日
  • マナカナさんの口コミ

予約ができたので、電車でお店近くの喫茶店で時間を潰していましたが、「予約のお客さんが入ったので別日でお願いします」とのメッセージが。

「8月以降でお願いします」との事で、別日を提案しましたが、返信はいただけず。

施術は受けられず、往復の交通費と喫茶店代が無駄になり、メッセージの返信もいただけず、ぞんざいな扱いを受け、とても残念な気持ちになりました。

• Mizukiさんの口コミ

縮毛矯正に引き続きカラーもしていただいて、
    ブリーチはしてないけど可愛い色にしてもらいました🥰🥰
    長い時間でしたが、ずっと笑ってて楽しかったです!!
    またお願いします^ ^

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

Mizuki様、先日ははカラーに来て頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    口コミもありがとうございます!🥹

お色味、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    今回は、前回の縮毛矯正のダメージ具合を考慮して、ワンカラーにさせて頂きましたが、お色味満足して頂いて、良かったです😊

いつもいつも楽しいお時間を頂き、本当にありがとうございます😁

いつでも何回でも、モデルで来て頂くと、料金変わらずさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月15日
  • めいさんの口コミ

とても綺麗なピンクベージュにしていただきありがとうございます!気に入ってます:):) 積極的にお話して頂き楽しい時間を過ごせました。これからもがんばってください!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

めい様、先日はダブルカラーで来て頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!😭

お色味、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂

モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので、またワンカラーでもダブルカラーでもご予約いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年6月15日
  • Mizukiさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!!
    長い時間でしたが、沢山お話もできて楽しかったです💫
    またお願いします( ᵕ̈ )

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada付近の駅の美容室・美容院を探す