mandrill所属・作家杏菜

イメチェンしたい方、カット、カラー、パーマしたい方、撮影モデル募集

いつも御利用いただきありがとうございます!
予約数も200件を超えました!!!
おかげさまでたくさんのお客様に出会えてとても嬉しいです(*^^*)

がらっとイメチェンしたい方もぜひおまちしてます(*^^*)
お客様の骨格や髪質にあった丁寧なカットを心掛けています。
今だけでなく、先の髪型も一緒に考えさせていただいております!

トリートメントしたい方、カラー、カット、メンズカット、前髪したい方、
撮影モデル、ヘアアレンジさせていただける方も募集しております! !

練習モデルではなく、お客様として施術させていただきます!
初回のみとさせていただきます!!

ひとりひとりをマンツーマンで対応しているため、
遅れたりキャンセルの場合は事前にご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。
尚、当日予約の場合、返信が遅れることがあります。

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!

近日、予約大歓迎です( ´ ▽ ` )
当日のご予約はお電話でお受けしています!
(011)(271)(5799)

※minimoでのご予約は、初回のみとさせていただいております!なお、2回目にご来店していただきますと、全メニュー20%のオフでご提案させていただいています*

インスタグラムも更新してます

カット、カラー、トリートメントは初回のみとなります!

撮影モデル希望の方は
お写真をお願い致します♪
ヘアアレンジのモデル希望の方はバックスタイルの写真を撮らせていただきます!
ぜひよろしくお願いします!

日曜日、月曜日、祝日はお休みをいただいております。
夕方17時までになりますので
早めの予約をお願い致します。
全ての技術を丁寧にひとりひとりやらせていただいております!

営業中は連絡が遅くなることがあります。
時間が遅れた場合、あらかじめ、ご連絡をお願いします!
尚、料金は税抜の値段になっております。

mandrill 作家杏菜

経験年数10年以上

初めまして!mandrillの作家です!!
綺麗にしたい
お客様を増やしたいと思い登録させていただきました!

ぜひ一度足を運んでみてください(*^^*)

平日17時まで
北海道札幌市中央区北1条西2丁目りんどうビル6F
札幌駅周辺
大通駅 時計台 札幌駅

• かなん

2017年06月04日

初めて行くところで緊張してたのですが、とりあえず短くしたいという私の要望に応えつつ、色々提案してくださってとっても満足です。シャンプーしてくださった方の洗い流し方もとても優しくて気持ちよかったです。

• みずか

2017年04月27日

とても理想の髪型にしていただきました!
    私自身セットがとても苦手なのですが、丁寧に毛質にあったセット方法を教えていただきとても参考になりました!
    また是非お願いしたいです!!(^-^)

• メッシ

2017年04月22日

「ミディアムで」としか言わなかった私にもどんどん提案してくださり、可愛らしく仕上げてくださりました。
    オイルの使い方やセットの仕方も教えてくださったので、とても勉強になりました。
    また施術をお願いしたいです。