mandrill所属・作家杏菜

イメチェンしたい方、カット、カラー、パーマしたい方、撮影モデル募集

いつも御利用いただきありがとうございます!
おかげさまでたくさんのお客様に出会えてとても嬉しいです(*^^*)

がらっとイメチェンしたい方ぜひおまちしてます(*^^*)
お客様の骨格や髪質にあった丁寧なカットを心掛けています。

トリートメントしたい方、カラー、カット、メンズカット、前髪したい方、
撮影モデル、ヘアアレンジさせていただけるモデルさんも募集しております! !

練習モデルではなく、お客様として施術させていただきます!
初回のみとさせていただきます!!

ひとりひとりをマンツーマンで対応しているため、
遅れたりキャンセルの場合は事前にご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。

インスタグラムも更新してます

カット、カラー、トリートメントは初回のみとなります!

撮影モデル希望の方は
お写真をお願い致します♪
ヘアアレンジのモデル希望の方はバックスタイルの写真を撮らせていただきます!
ぜひよろしくお願いします!

日曜日、月曜日、祝日はお休みをいただいております。

全ての技術を丁寧にひとりひとりやらせていただいています!

営業中は連絡が遅くなることがあります。
時間が遅れた場合、あらかじめ、ご連絡をお願いします!
尚、料金は税抜の値段になっております。

mandrill 作家杏菜

経験年数10年以上

初めまして!mandrillの作家です!!
綺麗にしたい
お客様を増やしたいと思い登録させていただきました!

ぜひ一度足を運んでみてください(*^^*)

平日17時まで
北海道札幌市中央区北1条西2丁目りんどうビル6F
大通駅 時計台 札幌駅

• みずか

2017年04月27日

とても理想の髪型にしていただきました!
    私自身セットがとても苦手なのですが、丁寧に毛質にあったセット方法を教えていただきとても参考になりました!
    また是非お願いしたいです!!(^-^)

• メッシ

2017年04月22日

「ミディアムで」としか言わなかった私にもどんどん提案してくださり、可愛らしく仕上げてくださりました。
    オイルの使い方やセットの仕方も教えてくださったので、とても勉強になりました。
    また施術をお願いしたいです。

• いっと

2017年04月06日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    話も共通の話題もあってとても面白かったです!
    ぜひ、また行きたいと思います^_^

• あさり

2017年03月09日

初めての場所で道に迷ってしまったのですが、お店の電話番号を教えていただいていたのでそちらにお電話をして無事たどりつけました!

久しぶりにショートのカットだったので後悔しないか不安だったのですが、とても満足のいく髪にしていただいて、ここを選んで良かったです!

次の機会も是非こちらでカットをお願いしたいです!

• 高橋みずほ

2017年03月08日

急の申し込みにもかかわらず、代わりの方を頼んででも引き受けてくださり本当にありがたかったです( ; ; )
    このような対応はminimoで受けたことありませんでしたので本当に嬉しかったです!優しく対応していただき、美容の専門学校の話もたくさんできて、楽しかったです!
    あこさんありがとうございました^_^❤︎また行きます!

• みき

2017年01月07日

とっても話しやすくて素敵な方で、細かい要望にも対応してくださいました!目指していた髪型になって大大大満足です(๑・̑◡・̑๑)
    また行きたいなと思います!!

• ひかる

2016年12月29日

まず予約の日程の変更を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても可愛らしくてで、待っている時からワクワクしてしまうような素敵な美容室でした。
    今回、カットとトリートメントをしていただきました!トリートメントは、とってもいい香りで髪がとぅるんとぅるんになりました✨
    カットはボブヘアをお願いして、実は挑戦してみたかった切りっぱなしボブにして頂き、大大大満足でした!お話するのも楽しかったです!
    また行きます!お気に入りの美容室になりました!

• Juwako

2016年12月20日

とても優しく癒され空間でした。
    作家さんの人柄もとてもステキで、またお店にゆきたいです꒰✩’ω`ૢ✩꒱

• ぴく

2016年11月29日

予約のやりとりもスムーズで、当日の時間調整のご連絡も早めに頂けたので待つことなく施術して頂けました!髪を伸ばしてることを伝えるとできるだけ切らずに傷んだところだけをカットしてくださり、トリートメントもしてツルツルになりました!ありがとうございました!

• Kanna

2016年11月26日

カットとトリートメントをしていただきました。店内の雰囲気、出来上がり等はもちろんのこと、作家さんの人柄までとても素敵でした。色々とお話が出来て嬉しかったです。丁寧な対応を本当にありがとうございました。

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院