いつもありがとうございます!メニューを追加しました!じっくり相談して決めましょう!

いつも御利用いただきありがとうございます!

おかげさまでたくさんのお客様に出会えてとても嬉しいです(*^^*)

がらっとイメチェンしたい方もぜひおまちしてます(*^^*)
お客様の骨格や髪質にあった丁寧なカットを心掛けています。
今だけでなく、先の髪型も一緒に考えさせていただいております!

トリートメントしたい方、カラー、カット、メンズカット、前髪したい方、
撮影モデル、ヘアアレンジさせていただける方も募集しております! !

練習モデルではなく、お客様として施術させていただきます!
初回のみとさせていただきます!!

ひとりひとりをマンツーマンで対応しているため、
遅れたりキャンセルの場合は事前にご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。
尚、当日予約の場合、返信が遅れることがあります。

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!

近日、予約大歓迎です( ´ ▽ ` )

※minimoでのご予約は、初回のみとさせていただいております!なお、2回目にご来店していただきますと、全メニュー20%のオフでご提案させていただいています*

インスタグラムも更新してます
よろしくお願い申し上げます。

mandrill
北海道札幌市中央区北1条西2丁目りんどうビル6F (地図
札幌駅周辺
大通駅 時計台 札幌駅
平日17時まで

口コミ・評判

• ひな さんの口コミ

具体的にどういう髪型にするか決めていないまま来店しても私に合う髪型を提案して下さり、仕上がりも満足のいく形となりました。ありがとうございました!また行きます!

• ami さんの口コミ

本当に丁寧な対応で色々な話をして楽しかったです!
    想像してた髪になってとても満足しています!
    素敵な美容師さんでした!ありがとうございました(^^)

札幌駅周辺で他におすすめの美容室・美容院情報