作家杏菜 (mandrill)

イメチェンしたい方、カット、カラー、パーマしたい方、撮影モデル募集

いつも御利用いただきありがとうございます!
予約数も200件を超えました!!!
おかげさまでたくさんのお客様に出会えてとても嬉しいです(*^^*)

がらっとイメチェンしたい方もぜひおまちしてます(*^^*)
お客様の骨格や髪質にあった丁寧なカットを心掛けています。
今だけでなく、先の髪型も一緒に考えさせていただいております!

トリートメントしたい方、カラー、カット、メンズカット、前髪したい方、
撮影モデル、ヘアアレンジさせていただける方も募集しております! !

練習モデルではなく、お客様として施術させていただきます!
初回のみとさせていただきます!!

ひとりひとりをマンツーマンで対応しているため、
遅れたりキャンセルの場合は事前にご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。
尚、当日予約の場合、返信が遅れることがあります。

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!

近日、予約大歓迎です( ´ ▽ ` )

※minimoでのご予約は、初回のみとさせていただいております!なお、2回目にご来店していただきますと、全メニュー20%のオフでご提案させていただいています*

インスタグラムも更新してます

美容師のスタイル

平日17時まで
北海道札幌市中央区北1条西2丁目りんどうビル6F
札幌駅周辺
大通駅 時計台 札幌駅

• みずか

2017年08月23日

今回はカットとカラーを施術していただきました!
    カラーの相談もすごくたくさん考えていただきとても可愛い色にしていただけました^^カットもとてもスッキリしました!またお願いしたいです(o^^o)

• ゆりな

2017年08月10日

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもいい感じで、要望の通りにしてくれました!
    二人で行ったのですが、その日のうちに二人共カットしてくれてありがとうございます!
    これからもカットしに行きたいなと思います!

• suu

2017年07月20日

作家さん、とても美人で、お話しやすい方でした(*^^*)

髪も希望通りにしてくださいました!
    ありがとうございます!

また機会があったらお願いします(*´-`)