mandrill所属・作家杏菜の口コミ

• 福島桃香 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♡

• なるみ さんの口コミ

口コミなどを書くのは初めてなのですが作家さんの対応やヘアカラーが凄く素敵だったので書かせていただきました!落ち着いた話し方で丁寧にやっていただきありがとうございました!通いたいお店になりました(^^)

• 楓子 さんの口コミ

初めてもう一度行きたいと思える美容室に出会いました
    髪について悩んでるところと希望を全部汲み取って施術して頂き大変満足しております!

• ogi さんの口コミ

美容師の方と沢山会話したのは初めてでしたし、今日は美容室を苦に感じませんでした⌄̈⃝
    髪型も気に入ってます\❤︎/

ありがとうございました☀︎

• ひな さんの口コミ

具体的にどういう髪型にするか決めていないまま来店しても私に合う髪型を提案して下さり、仕上がりも満足のいく形となりました。ありがとうございました!また行きます!

• ami さんの口コミ

本当に丁寧な対応で色々な話をして楽しかったです!
    想像してた髪になってとても満足しています!
    素敵な美容師さんでした!ありがとうございました(^^)

• かほ さんの口コミ

とてもたのしく、髪の毛を切ってもらいました。仕上がりもとても満足です(^。^)ありがとうございました(^。^)

• イノウエ さんの口コミ

本当に満足のいく仕上りで、感謝です。
    また札幌に立ち寄る際は利用させていただきたいと思います^ ^

• ヤミィ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいり、接客も仕上がりもどちらもとても満足致しました。また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!

• みずか さんの口コミ

今回はカットとカラーを施術していただきました!
    カラーの相談もすごくたくさん考えていただきとても可愛い色にしていただけました^^カットもとてもスッキリしました!またお願いしたいです(o^^o)

• ゆりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもいい感じで、要望の通りにしてくれました!
    二人で行ったのですが、その日のうちに二人共カットしてくれてありがとうございます!
    これからもカットしに行きたいなと思います!

• suu さんの口コミ

作家さん、とても美人で、お話しやすい方でした(*^^*)

髪も希望通りにしてくださいました!
    ありがとうございます!

また機会があったらお願いします(*´-`)

• 明仁香 さんの口コミ

1.0

楽しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

• hitomi さんの口コミ

久しぶりのパーマ、新鮮です!
    お店の雰囲気もオシャレで、作家さんも、話しやすく素敵な方でした(^^)
    次はカラーしに伺いたいなと思いました♪
    ありがとうございましたー!

• のぞみ さんの口コミ

技術・センスも抜群で、何よりお人柄が素敵なスタイリストさんです!
    希望通りのスタイルとカラーにしていただき、大変満足しています。
    これをきっかけに通う事に決めました。

• かなん さんの口コミ

初めて行くところで緊張してたのですが、とりあえず短くしたいという私の要望に応えつつ、色々提案してくださってとっても満足です。シャンプーしてくださった方の洗い流し方もとても優しくて気持ちよかったです。

• メッシ さんの口コミ

「ミディアムで」としか言わなかった私にもどんどん提案してくださり、可愛らしく仕上げてくださりました。
    オイルの使い方やセットの仕方も教えてくださったので、とても勉強になりました。
    また施術をお願いしたいです。

• いっと さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    話も共通の話題もあってとても面白かったです!
    ぜひ、また行きたいと思います^_^

• あさり さんの口コミ

初めての場所で道に迷ってしまったのですが、お店の電話番号を教えていただいていたのでそちらにお電話をして無事たどりつけました!

久しぶりにショートのカットだったので後悔しないか不安だったのですが、とても満足のいく髪にしていただいて、ここを選んで良かったです!

次の機会も是非こちらでカットをお願いしたいです!

• 高橋みずほ さんの口コミ

急の申し込みにもかかわらず、代わりの方を頼んででも引き受けてくださり本当にありがたかったです( ; ; )
    このような対応はminimoで受けたことありませんでしたので本当に嬉しかったです!優しく対応していただき、美容の専門学校の話もたくさんできて、楽しかったです!
    あこさんありがとうございました^_^❤︎また行きます!