作家杏菜 (mandrill)

mandrill所属・作家杏菜の口コミ・評判

• かほ さんの口コミ

とてもたのしく、髪の毛を切ってもらいました。仕上がりもとても満足です(^。^)ありがとうございました(^。^)

2017年11月17日

本当に満足のいく仕上りで、感謝です。
    また札幌に立ち寄る際は利用させていただきたいと思います^ ^

2017年10月13日
  • ヤミィ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいり、接客も仕上がりもどちらもとても満足致しました。また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!

2017年09月02日
  • みずか さんの口コミ

今回はカットとカラーを施術していただきました!
    カラーの相談もすごくたくさん考えていただきとても可愛い色にしていただけました^^カットもとてもスッキリしました!またお願いしたいです(o^^o)

2017年08月23日
  • ゆりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもいい感じで、要望の通りにしてくれました!
    二人で行ったのですが、その日のうちに二人共カットしてくれてありがとうございます!
    これからもカットしに行きたいなと思います!

2017年08月10日
  • suu さんの口コミ

作家さん、とても美人で、お話しやすい方でした(*^^*)

髪も希望通りにしてくださいました!
    ありがとうございます!

また機会があったらお願いします(*´-`)

2017年07月20日
  • 明仁香 さんの口コミ

1.0

楽しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

2017年07月20日
  • hitomi さんの口コミ

久しぶりのパーマ、新鮮です!
    お店の雰囲気もオシャレで、作家さんも、話しやすく素敵な方でした(^^)
    次はカラーしに伺いたいなと思いました♪
    ありがとうございましたー!

2017年07月08日
  • のぞみ さんの口コミ

技術・センスも抜群で、何よりお人柄が素敵なスタイリストさんです!
    希望通りのスタイルとカラーにしていただき、大変満足しています。
    これをきっかけに通う事に決めました。

2017年07月02日
  • かなん さんの口コミ

初めて行くところで緊張してたのですが、とりあえず短くしたいという私の要望に応えつつ、色々提案してくださってとっても満足です。シャンプーしてくださった方の洗い流し方もとても優しくて気持ちよかったです。

2017年06月04日
  • メッシ さんの口コミ

「ミディアムで」としか言わなかった私にもどんどん提案してくださり、可愛らしく仕上げてくださりました。
    オイルの使い方やセットの仕方も教えてくださったので、とても勉強になりました。
    また施術をお願いしたいです。

2017年04月22日
  • いっと さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    話も共通の話題もあってとても面白かったです!
    ぜひ、また行きたいと思います^_^

2017年04月06日
  • あさり さんの口コミ

初めての場所で道に迷ってしまったのですが、お店の電話番号を教えていただいていたのでそちらにお電話をして無事たどりつけました!

久しぶりにショートのカットだったので後悔しないか不安だったのですが、とても満足のいく髪にしていただいて、ここを選んで良かったです!

次の機会も是非こちらでカットをお願いしたいです!

2017年03月09日
  • 高橋みずほ さんの口コミ

急の申し込みにもかかわらず、代わりの方を頼んででも引き受けてくださり本当にありがたかったです( ; ; )
    このような対応はminimoで受けたことありませんでしたので本当に嬉しかったです!優しく対応していただき、美容の専門学校の話もたくさんできて、楽しかったです!
    あこさんありがとうございました^_^❤︎また行きます!

2017年03月08日
  • みき さんの口コミ

とっても話しやすくて素敵な方で、細かい要望にも対応してくださいました!目指していた髪型になって大大大満足です(๑・̑◡・̑๑)
    また行きたいなと思います!!

2017年01月07日
  • ひかる さんの口コミ

まず予約の日程の変更を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても可愛らしくてで、待っている時からワクワクしてしまうような素敵な美容室でした。
    今回、カットとトリートメントをしていただきました!トリートメントは、とってもいい香りで髪がとぅるんとぅるんになりました✨
    カットはボブヘアをお願いして、実は挑戦してみたかった切りっぱなしボブにして頂き、大大大満足でした!お話するのも楽しかったです!
    また行きます!お気に入りの美容室になりました!

2016年12月29日
  • Juwako さんの口コミ

とても優しく癒され空間でした。
    作家さんの人柄もとてもステキで、またお店にゆきたいです꒰✩’ω`ૢ✩꒱

2016年12月20日
  • ぴく さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、当日の時間調整のご連絡も早めに頂けたので待つことなく施術して頂けました!髪を伸ばしてることを伝えるとできるだけ切らずに傷んだところだけをカットしてくださり、トリートメントもしてツルツルになりました!ありがとうございました!

2016年11月29日
  • Kanna さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。店内の雰囲気、出来上がり等はもちろんのこと、作家さんの人柄までとても素敵でした。色々とお話が出来て嬉しかったです。丁寧な対応を本当にありがとうございました。

2016年11月26日
  • 石川 柚芽花 さんの口コミ

すごい優しくてよかったです
    カフェみたいな雰囲気で喋りやすくて安心しました
    ありがとうございます
    また札幌行った時に絶対行こうと思うます!

2016年11月19日