mandrill所属・作家杏菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• あさり

2017年03月09日

初めての場所で道に迷ってしまったのですが、お店の電話番号を教えていただいていたのでそちらにお電話をして無事たどりつけました!

久しぶりにショートのカットだったので後悔しないか不安だったのですが、とても満足のいく髪にしていただいて、ここを選んで良かったです!

次の機会も是非こちらでカットをお願いしたいです!

• 高橋みずほ

2017年03月08日

急の申し込みにもかかわらず、代わりの方を頼んででも引き受けてくださり本当にありがたかったです( ; ; )
    このような対応はminimoで受けたことありませんでしたので本当に嬉しかったです!優しく対応していただき、美容の専門学校の話もたくさんできて、楽しかったです!
    あこさんありがとうございました^_^❤︎また行きます!

• みき

2017年01月07日

とっても話しやすくて素敵な方で、細かい要望にも対応してくださいました!目指していた髪型になって大大大満足です(๑・̑◡・̑๑)
    また行きたいなと思います!!

• ひかる

2016年12月29日

まず予約の日程の変更を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても可愛らしくてで、待っている時からワクワクしてしまうような素敵な美容室でした。
    今回、カットとトリートメントをしていただきました!トリートメントは、とってもいい香りで髪がとぅるんとぅるんになりました✨
    カットはボブヘアをお願いして、実は挑戦してみたかった切りっぱなしボブにして頂き、大大大満足でした!お話するのも楽しかったです!
    また行きます!お気に入りの美容室になりました!

• Juwako

2016年12月20日

とても優しく癒され空間でした。
    作家さんの人柄もとてもステキで、またお店にゆきたいです꒰✩’ω`ૢ✩꒱

• ぴく

2016年11月29日

予約のやりとりもスムーズで、当日の時間調整のご連絡も早めに頂けたので待つことなく施術して頂けました!髪を伸ばしてることを伝えるとできるだけ切らずに傷んだところだけをカットしてくださり、トリートメントもしてツルツルになりました!ありがとうございました!

• Kanna

2016年11月26日

カットとトリートメントをしていただきました。店内の雰囲気、出来上がり等はもちろんのこと、作家さんの人柄までとても素敵でした。色々とお話が出来て嬉しかったです。丁寧な対応を本当にありがとうございました。

• 石川 柚芽花

2016年11月19日

すごい優しくてよかったです
    カフェみたいな雰囲気で喋りやすくて安心しました
    ありがとうございます
    また札幌行った時に絶対行こうと思うます!

• 佐藤 綾香

2016年11月15日

あまり長さを変えない髪型でしたが快く対応していただいて、雰囲気も理想通りになりとても満足でした(*^_^*)またお願いしたいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 五十嵐

2016年11月12日

カットとトリートメントとヘッドスパを
    していただきました!
    私の漠然とした理想をわかってくださり
    痛んでいた髪の毛も
    生まれ変わったように良くなって感激しました!
    何より作家さんが面白くてすてきな方すぎたので
    これからも通いたいです(*^o^*)♡

実は来る前にマッサージにいってたのですが
    そこでも解消されなかっただるさが
    作家さんのヘッドスパとマッサージで
    一気に楽になって びっくりです(O_O)♡
    長々とすみません(T_T)!これからも
    よろしくお願いいたします(*^o^*)

• ゆーな

2016年09月28日

カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました☆
    かなり傷んでいましたが、要望をしっかり聞いてツルツルヘアにしていただき、満足です(^-^)
    髪の悩みやコテの巻き方なども教えていただき、予約時のやりとりから最後まで丁寧な対応でした!
    とても話しやすくて終始楽しく会話できました*\(^o^)/*可愛くて柔らかい素敵な方にしていただいて、良い時間を過ごす事ができました♡
    店内もオシャレで系列のお店にも行ってみたいと思いました♬
    ありがとうございました(^O^)♡♡

• あかり

2016年09月22日

トリートメントをしていただきました!
    香りと手触りがすごく好きで満足です☺︎︎
    お店とスタッフさんの雰囲気が良かったです,

• 菅股喬輔

2016年09月20日

とても満足しています!
    笑顔もよく、またお世話になりたいと思いました!!