作家杏菜 (mandrill)

mandrill所属・作家杏菜の口コミ・評判

• ヤミィ

とても丁寧に対応してくださいり、接客も仕上がりもどちらもとても満足致しました。また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!

2017年09月02日
  • みずか

今回はカットとカラーを施術していただきました!
    カラーの相談もすごくたくさん考えていただきとても可愛い色にしていただけました^^カットもとてもスッキリしました!またお願いしたいです(o^^o)

2017年08月23日
  • ゆりな

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもいい感じで、要望の通りにしてくれました!
    二人で行ったのですが、その日のうちに二人共カットしてくれてありがとうございます!
    これからもカットしに行きたいなと思います!

2017年08月10日
  • suu

作家さん、とても美人で、お話しやすい方でした(*^^*)

髪も希望通りにしてくださいました!
    ありがとうございます!

また機会があったらお願いします(*´-`)

2017年07月20日
  • 明仁香

1.0

楽しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

2017年07月20日
  • hitomi

久しぶりのパーマ、新鮮です!
    お店の雰囲気もオシャレで、作家さんも、話しやすく素敵な方でした(^^)
    次はカラーしに伺いたいなと思いました♪
    ありがとうございましたー!

2017年07月08日
  • のぞみ

技術・センスも抜群で、何よりお人柄が素敵なスタイリストさんです!
    希望通りのスタイルとカラーにしていただき、大変満足しています。
    これをきっかけに通う事に決めました。

2017年07月02日
  • かなん

初めて行くところで緊張してたのですが、とりあえず短くしたいという私の要望に応えつつ、色々提案してくださってとっても満足です。シャンプーしてくださった方の洗い流し方もとても優しくて気持ちよかったです。

2017年06月04日
  • メッシ

「ミディアムで」としか言わなかった私にもどんどん提案してくださり、可愛らしく仕上げてくださりました。
    オイルの使い方やセットの仕方も教えてくださったので、とても勉強になりました。
    また施術をお願いしたいです。

2017年04月22日
  • いっと

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    話も共通の話題もあってとても面白かったです!
    ぜひ、また行きたいと思います^_^

2017年04月06日
  • あさり

初めての場所で道に迷ってしまったのですが、お店の電話番号を教えていただいていたのでそちらにお電話をして無事たどりつけました!

久しぶりにショートのカットだったので後悔しないか不安だったのですが、とても満足のいく髪にしていただいて、ここを選んで良かったです!

次の機会も是非こちらでカットをお願いしたいです!

2017年03月09日
  • 高橋みずほ

急の申し込みにもかかわらず、代わりの方を頼んででも引き受けてくださり本当にありがたかったです( ; ; )
    このような対応はminimoで受けたことありませんでしたので本当に嬉しかったです!優しく対応していただき、美容の専門学校の話もたくさんできて、楽しかったです!
    あこさんありがとうございました^_^❤︎また行きます!

2017年03月08日
  • みき

とっても話しやすくて素敵な方で、細かい要望にも対応してくださいました!目指していた髪型になって大大大満足です(๑・̑◡・̑๑)
    また行きたいなと思います!!

2017年01月07日
  • ひかる

まず予約の日程の変更を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても可愛らしくてで、待っている時からワクワクしてしまうような素敵な美容室でした。
    今回、カットとトリートメントをしていただきました!トリートメントは、とってもいい香りで髪がとぅるんとぅるんになりました✨
    カットはボブヘアをお願いして、実は挑戦してみたかった切りっぱなしボブにして頂き、大大大満足でした!お話するのも楽しかったです!
    また行きます!お気に入りの美容室になりました!

2016年12月29日
  • Juwako

とても優しく癒され空間でした。
    作家さんの人柄もとてもステキで、またお店にゆきたいです꒰✩’ω`ૢ✩꒱

2016年12月20日
  • ぴく

予約のやりとりもスムーズで、当日の時間調整のご連絡も早めに頂けたので待つことなく施術して頂けました!髪を伸ばしてることを伝えるとできるだけ切らずに傷んだところだけをカットしてくださり、トリートメントもしてツルツルになりました!ありがとうございました!

2016年11月29日
  • Kanna

カットとトリートメントをしていただきました。店内の雰囲気、出来上がり等はもちろんのこと、作家さんの人柄までとても素敵でした。色々とお話が出来て嬉しかったです。丁寧な対応を本当にありがとうございました。

2016年11月26日
  • 石川 柚芽花

すごい優しくてよかったです
    カフェみたいな雰囲気で喋りやすくて安心しました
    ありがとうございます
    また札幌行った時に絶対行こうと思うます!

2016年11月19日
  • 佐藤 綾香

あまり長さを変えない髪型でしたが快く対応していただいて、雰囲気も理想通りになりとても満足でした(*^_^*)またお願いしたいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年11月15日
  • 五十嵐

カットとトリートメントとヘッドスパを
    していただきました!
    私の漠然とした理想をわかってくださり
    痛んでいた髪の毛も
    生まれ変わったように良くなって感激しました!
    何より作家さんが面白くてすてきな方すぎたので
    これからも通いたいです(*^o^*)♡

実は来る前にマッサージにいってたのですが
    そこでも解消されなかっただるさが
    作家さんのヘッドスパとマッサージで
    一気に楽になって びっくりです(O_O)♡
    長々とすみません(T_T)!これからも
    よろしくお願いいたします(*^o^*)

2016年11月12日