セットの仕方まで丁寧に教えていただき
とても嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
今日は髪の毛のカットありがとうございます。スッキリして、髪の毛のセットしやすいです!
まさか、旦那さんがformageで働いてたとはビックリです。
三宮、元町にたくさん美容院がある中でそんな偶然があるとは思ってもいませんでした。
formageに着いた瞬間、朝からNANAさんの所に行ったこと聞かれました。笑
また機会があればよろしくお願いします!
先日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。とてもスッキリしたので満足しています。またリピートさせていただきますね♪
とても丁寧で優しいスタイリストさんでした
緊張していた娘にも優しく声をかけて頂けて嬉しかったです
仕上がりもすごく可愛くなり大満足です
ありがとうございました
変更等させてもらったのに、本当にいつも快く対応していただいて好みやオーダーも細かく聞いてもらってます*
またお願いします*
明るく丁寧に対応していただきました。お陰様で楽しい時間を過ごすことができました。希望通りのスタイルに仕上がり、満足しています。ありがとうございました!
丁寧にカットしていただいて、なりたい髪型になり嬉しかったです!
セットの仕方を教えてもらったので実践しようと思います
また行きたいです
イメージ通りに仕上がりました。
気さくな方で話も楽しくあっと言う間でした。
次回も宜しくお願いしますね!
トリートメントでサラサラになり
カットも上手にしていただきありがとうございました^_^
とてもいい感じです!
接客もまた行きたくなるくらい丁寧でした♪
癒やしのヒトトキをありがとうございました。次回はトリートメント宜しくお願いします。
まさかのまさかのお知り合いでした😳❤️
楽しい時間をありがとうございました!!!
髪の毛も大満足です💯
来週もお願いします( ᵔᵔ )♡
丁寧に話を聞いて頂き、満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。
ミニモでの対応を始め、施術に至るまでの
全てにおいてとても満足させていただきました。
またの機会があれば是非是非利用したいと思います
リクエスト通り、髪も軽くなって満足です。セットの仕方も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。
この度はお世話になりました。カットとトリートメントをお願いしました、シャンプーの強弱もリクエスト通りで、リラックスできました、楽しい時間を過ごせました♪
カットも夏に向けてすっきりとしていただきとても軽くて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても優しく丁寧な詐術で、きれいに仕上げて下さいました。会話もすごく楽しかったです。
セットの仕方なども大変参考になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☺️
とても丁寧になりたい髪型にしていただきました!!
気持ちもあがってとても嬉しかったです!ありがとうございます!
緊張していましたがとても気さくにお話しして頂いたようで喜んでいました。仕上がりも思うような髪型にしてもらい、とてもご機嫌でした。ありがとうございました。
1/1