EYE 🌸maiの掲載
Rechel Aloha 福島店 EYE 🌸mai

新福島駅2分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅15分 / 西梅田駅15分

EYE 🌸maiの口コミ

• yiさんの口コミ

とても丁寧にアドバイス、施術してくださり、
    勇気出して初めてのサロンに行かせていただき正解でした。

yi様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで、ご不安がたくさんあったと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🌷
    そろそろ形等も気になってくる頃かなと思いますので、ぜひご来店お待ちしております☺️

• hikaruさんの口コミ

眉毛いい感じです!

hikaru様🤍

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    安定した周期でご来店頂けて、嬉しかったです☺️
    また次回もお待ちしております⭐️

• ことみさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足でした(´◡`)

ことみ様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客とおっしゃっていただけて、嬉しいです🥺
    お仕上がりも満足頂けたようで安心しました🌈✨
    またぜひご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• 未来さんの口コミ

初めてのまつパと眉毛ワックス脱毛で不安でしたが
    自分に似合う様に考えて下さって大変満足しました!
    分からないことに対して丁寧に答えて下さりとてもうれしかったです😊
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

未来様🤍

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    はじめてのマツパとアイブロウワックス脱毛を任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです☺️
    そろそろカールの具合等も気になってくる頃かと思います!
    またぜひご来店お待ちしております🌷

• ななさんの口コミ

とても丁寧に接して頂きました♪
    眉毛にコンプレックスを感じていましたが、想像通りの仕上がりで満足です🫠💕ありがとうございます🤍

なな様🌈

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです☺️
    定期的に続けていただけると形も整ってきますので、ぜひまたご来店お待ちしています♪

返信日:2022年6月7日
  • まさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です!

ま様🤍
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたみたいで、嬉しいです☺️
    その後、形等いかがでしょうか?
    そろそろしっかり生えてきてくる頃かなと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2022年5月22日
  • あかねさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくださいました!
    ありがとうございます✨✨
    またいきます🥰

あかね様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    その後カールの持ち等いかがでしょうか?🤍
    またぜひご来店お待ちしております☺️✨

• はるさんの口コミ

雰囲気や接客はとても気に入りましたが、
    仕上がりが最初に見本で見せてもらった写真よりまつ毛があがってなくて少し残念でした。
    まつ毛が生え変わりとかあったと思いますが、全部がそういうわけじゃないと思います。
    自分でビューラーで上げた方がまつ毛上がります。

はる様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気と接客の点気に入っていただけたようで嬉しです🙇‍♂️
    ただ、お仕上がりがはる様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    事前にお見せした写真はあくまでスタイルの確認用でしたので、お客様のまつ毛の状態、長さや太さによってはお仕上がりに差が出てしまう事のご説明がしっかりできておらず申し訳ございません!
    季節の変わり目や花粉等でまつ毛のダメージも進む時期ですので、ホームケアやサロンケアをしてあげるとより理想のスタイルに近づけるかと思います🌈✨
    また、まつ毛パーマはロッドのカーブに合わせてカールを当てていく施術になりますので、ビューラーのお仕上がりとはやはり違ってきてしまいます🙇‍♂️
    ひとつひとつはる様にしっかりお伝えできればよかったと思い、またカウンセリング、技術をより一層見直させて頂きます🙇‍♂️
    貴重な口コミありがとうございました!

• うきさんの口コミ

当日飛び込むように予約したにも関わらず、スムーズにご対応して頂きありがとございました☺️
    話しやすく、カウンセリングも色々な事聞いて頂き、仕上がりとても満足でした!(*^o^*)
    またよろしくお願いします!\(^o^)/

うき様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです☺️💕
    お忙しいと思いますので、当日予約大歓迎でございます✨
    また、うき様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♂️

• あやかさんの口コミ

自分に似合う形やデザインをしっかりカウンセリングすることによって、満足する施術を受けることが出来ました。
    一つ一つの施術が丁寧で、気遣いも多く気持ちよく施術が受けれました!ありがとうございました!!

あやか様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    施術に関してもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️
    アイブロウの形や、パーマの持ち等気になってきましたらいつでもご来店お待ちしてます🌈✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさんの口コミ

漠然としたイメージを伝えただけですが理想の眉毛になりました!
    確認しながら進めてくださったり、テープを剥がすときに声かけをしてくださったり細かい気遣いを感じ安心して任せることができました。
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

りー様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    アイブロウの形も、りー様の理想に添えたようで嬉しいです🙇‍♂️
    お客様に安心して頂けるのを大切に考えてますので、安心して頂けたとのお言葉もとっても嬉しいです✨
    また形などが気になってきましたら、ぜひご来店お待ちしております🤍

• まさんの口コミ

時間変更等して頂いたに嫌な顔せずとても丁寧な対応して下さり、施術も早く仕上がりもとても綺麗でとても気に入りました!ありがとうございました♡また宜しくお願い致します!

まりあ様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアと一緒のご来店嬉しかったです☺️
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました♡
    またぜひお待ちしております🌈✨

• mmmmさんの口コミ

地下道に迷い、少し遅れましたが、電話での道案内や、優しい対応をしてくださいました。ありがとうございました😭
    施術も丁寧で、今後の手入れや、メイクの方法もとてもわかりやすく説明してくださりました🌸

まゆ様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    地下も難しく、ご連絡頂きありがとうございました🙇‍♂️
    対応もフロントのものがさせて頂きましたが、対応をお褒め頂き私も嬉しいです☺️
    その後、アイブロウの仕上がりもいかがでしょうか?またわからないこと等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🌼

返信日:2022年4月2日
  • あきさんの口コミ

初めてで自分に合った形もわからなかったのでぼんやりとした理想だけお伝えしてあとは全てお任せしたのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    挑戦したことのない形だったので少し不安でしたが自分に合っていて感動です。
    本当にありがとうございました🥺

あき様🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで不安が大きかったと思いますが、仕上がり満足していただけたようで安心しました🙇‍♂️✨
    アイブロウは続けてもらえば形が綺麗に安定していきますので、おすすめです💓
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月20日
  • まめきちさんの口コミ

初めて来店しましたが、出来上がりと接客の丁寧さ、素早さに感動しました!
    予約時間よりかなり早く着いてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応いただき本当に感謝しております( ; ; )
    仕上がりもとても綺麗でアイブロウメイクが抜群に良くなりました!
    いままで行ったことのあるサロンでは商品の押し売りが酷かったのですが、それが無かったのもとてもありがたかったです。
    また眉毛が伸びてきたり形が崩れてきたら伺おうと思います!
    今回は本当にありがとうございました^_^

まめきち様🌸
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍
    その後アイブロウの形の持ち等いかがでしょうか?
    またぜひ、ご来店心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2022年3月26日
  • yiさんの口コミ

イメージを言葉で伝えただけだったのですが、
    なりたかった眉毛になりました!!!
    ほんとにありがとうございます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    またお願いしたいです!

yi様🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    yi様の理想のアイブロウになれたようで、嬉しいです☺️✨
    ぜひ、またお待ちしております🌈🤍

返信日:2022年3月20日

前日に突然予約したにも関わらず快く施術してくださいました。
    とても話しやすく、会話も楽しかったです♪最後のメッセージカードもありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、想像していたよりもずっと可愛く理想通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。
    今度からもお願いしたいです!

ゆう様🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    メッセージカードも出来る限りのお客様に感謝の気持ちも込めて書かせて頂いてるので、喜んで頂けて嬉しいです🙇‍♂️🤍
    次回もぜひ可愛くさせて下さい✨
    ご来店お待ちしております☺️🌈

返信日:2022年3月19日
  • rさんの口コミ

接客も優しく、丁寧に説明していただきました。
    眉毛も綺麗になり、まつげの仕上がりもとても満足です✨

r様🌸
    先日はご来店ありがとうございました✨
    大切なアイブロウとまつ毛お任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足との言葉嬉しいです🤍
    またぜひ!r様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

• すさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらえました!接客も優しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

すー様🌸
    先日はご来店ありがとうございました!
    接客もお仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います☺️
    また気になるところなどありましたらぜひご来店お待ちしております🌟

• Naさんの口コミ

自分に合う形に整えてもらって、アドバイスもわかりやすく
    丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎

Na様🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    よりわかりやすいように、お伝え方も意識して施術させていただいているので口コミとても嬉しいです🌟
    またぜひ、分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております☺️

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rechel Aloha 福島店付近の駅のマツエクサロンを探す