ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiの掲載

ELLE salon ELLEsalon 🌼mai

西梅田駅2分/北新地駅2分/大阪駅5分/大阪梅田駅7分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した92%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した92%のお客様が満足しています

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiのメニュー

7/6 (æ°´)

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiのフォト

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiの動画

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiの口コミ

Mさんの口コミ

久しぶりにマツパして以前他でやった時は満足いくものではなく一重なのもあり相談させてもらいました!
    1つ1つの作業の前に声かけもして頂いて美容室と併設でしたが落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました!
    一重の悩みも聞いてもらってしっかりカールをつけて頂いて仕上がりにとても満足しています✨
    最後にメッセージカードも付けてくださりとても親切でした🥰
    またリピしたいと思います!ありがとうございました✨

ELLEsalon 🌼maiさんからの返信

M様🍁
    先日はご来店ありがとうございました😊
    M様に落ち着いて過ごしていただけたこと、仕上がりも満足とおっしゃって頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    その後、カール感いかがでしょうか?何かあればすぐご連絡頂ければと思います🤍
    またぜひご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年11月27日
  • ゆいさんの口コミ

ずっとマツエクだったので、前回他のところで初めてパリジェンヌをしたらあまり納得いかず…。こちらで相談の上、パーマをかけていただきました。そしたらとても綺麗に仕上げていただき満足しています。ソファーもふかふかで気持ちよくてうっかり熟睡してしまいました。。。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました🥺🤍
    仕上がりもすごくいい感じでとても気に入ってます!
    また次回もお願いしたいなと思ってます🥺
    またよろしくお願いします🫶🏻

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiのアピールポイント

🌷7/6空きあり♡口コミ安心高評価🌷お得情報✨インスタ☞@mai_elle__eyelash⭐️マツパ¥3,800~/マツエク¥3,760~/アイブロウ¥3,500~🤍西梅田10番出口🔜

⚠︎注意事項をしっかりお読み下さい⚠︎

おトク情報載せてます🌟
☞☞ @mai_elle__eyelash

dポイントためれます🙆🏼‍♀️
クレジットカード、PayPay等使用可💛

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
🤍予約数No.1🤍
⭐︎仕上がり高評価
⭐︎似合わせ高評価
⭐︎口コミ高評価
ぜひ一度お任せ下さい🌈✨

ペアでのご来店ok!!
ご予約できない日時でも一度お問い合わせ下さい🌷
朝 9時~ 夜 19時~ など…
お取りできる場合もございます😌

お気に入り登録して頂くとカウンセリングがスムーズです♡
デザインやお時間のご相談などお気軽にご連絡下さい👼🏻

⚠️必読事項⚠️

当日キャンセルや無断キャンセルには、キャンセル料(施術料100%)を頂いております。
アイラッシュに関しては、私1人が最初から最後まで責任持って施術させて頂いており、アシスタントなど他スタッフが入らないお店になっています。

予約頂いている日時は、お客様の為に確保している大切な時間です。他のお客様がその日時希望されてもお断りさせて頂いております。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、キャンセルされる場合は、前日までにご連絡下さい。

また、予約時間に遅れる際も必ずご連絡下さい。
10分以上の遅刻は遅刻代¥500頂く場合がございます。

当日の体調不良など仕方のない場合もございますので、日にち変更であれば無料で承れます。

どなた様にも丁寧な施術と快適な空間を提供できるよう、お店作りをしていきますので、ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

💛まつ毛パーマ、エクステ💛
※マスカラをされてのご来店の場合、こちらでオフさせて頂きます。その際オフ料金¥500頂きます。

>>>エクステ<<<
種類豊富にご用意がございます。
組み合わせ自由です✨下記からデザインお選び下さい☺️
♧カラーラッシュご希望の方は事前にご相談ください♧
⭐️毛質
⭐︎ミンクセーブル……ベーシックな丸型毛質✨
⭐︎カシミヤフラットセーブル……人気No.1✨根元がフラットなので持ち◎光沢ある毛質でボリューム◎
⭐︎マットカシミヤフラットセーブル……持ちNo.1✨自まつ毛より軽くついている感ゼロ♡
⭐️カール
J / B / C / D
⭐️長さ
8mm〜13mm
⭐️太さ
0.15mm
※1ヶ月以内にマツパ、パリジェンヌの施術を受けられている方は保証対象外となります。

>>>マツパ<<<
※エクステのオフがある場合、オフ代¥500頂きます。

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌼maiのプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます💗💗ELLEsalon "えごう まい"です👼🏻

ご予約心よりお待ちしております🍒
Instagram☞☞@mai_elle__eyelash

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル、キュート、ナチュラル
🌼お客様に合わせた丁寧で親身なカウンセリングを心掛けてます。
韓国ドラマ / 旅行
美容師免許、アイラッシュ検定

ELLE salonの情報

ELLE salon

大阪府大阪市北区梅田2-1-3桜橋御幸ビル2階 (地図)

西梅田駅2分/北新地駅2分/大阪駅5分/大阪梅田駅7分

地下鉄四ツ橋線 西梅田駅

梅田駅
æ°´ 10:00-19:00

🌼メニューによってはお時間前後のご相談をする場合がございます。
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

電話番号

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELLE salon付近の駅のマツエクサロンを探す