ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiの掲茉

ELLE salon ELLEsalon 🌌mai

経隓幎数 5幎

1231
西梅田駅2分/北新地駅2分/倧阪駅5分/倧阪梅田駅7分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiのメニュヌ

最短予玄可胜日
7/6 (æ°Ž)
7/7 (朚)
7/8 (金)

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiのフォト

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiの動画

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

久しぶりにマツパしお以前他でやった時は満足いくものではなく䞀重なのもあり盞談させおもらいたした
    1぀1぀の䜜業の前に声かけもしお頂いお矎容宀ず䜵蚭でしたが萜ち着いた雰囲気でゆったり過ごせたした
    䞀重の悩みも聞いおもらっおしっかりカヌルを぀けお頂いお仕䞊がりにずおも満足しおいたす✚
    最埌にメッセヌゞカヌドも付けおくださりずおも芪切でした🥰
    たたリピしたいず思いたすありがずうございたした✚

ELLEsalon 🌌maiさんからの返信

M様🍁
    先日はご来店ありがずうございたした😊
    M様に萜ち着いお過ごしおいただけたこず、仕䞊がりも満足ずおっしゃっお頂けお嬉しいです🙇‍♂
    その埌、カヌル感いかがでしょうか䜕かあればすぐご連絡頂ければず思いたす🀍
    たたぜひご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎11月27日
  • ゆいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

ずっずマツ゚クだったので、前回他のずころで初めおパリゞェンヌをしたらあたり玍埗いかず 。こちらで盞談の䞊、パヌマをかけおいただきたした。そしたらずおも綺麗に仕䞊げおいただき満足しおいたす。゜ファヌもふかふかで気持ちよくおうっかり熟睡しおしたいたした。。。

• みゆさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧に察応しおいただいおありがずうございたした🥺🀍
    仕䞊がりもすごくいい感じでずおも気に入っおたす
    たた次回もお願いしたいなず思っおたす🥺
    たたよろしくお願いしたす🫶🏻

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiのアピヌルポむント

🌷7/6空きあり♡口コミ安心高評䟡🌷お埗情報✚むンスタ☞@mai_elle__eyelash⭐マツパ¥3,800~/マツ゚ク¥3,760~/アむブロり¥3,500~🀍西梅田10番出口🔜

⚠泚意事項をしっかりお読み䞋さい⚠

おトク情報茉せおたす🌟
☞☞ @mai_elle__eyelash

dポむントためれたす🙆🏌‍♀
クレゞットカヌド、PayPay等䜿甚可💛

数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす✚
🀍予玄数No.1🀍
⭐仕䞊がり高評䟡
⭐䌌合わせ高評䟡
⭐口コミ高評䟡
ぜひ䞀床お任せ䞋さい🌈✚

ペアでのご来店ok!!
ご予玄できない日時でも䞀床お問い合わせ䞋さい🌷
朝 9時~ 倜 19時~ など
お取りできる堎合もございたす😌

お気に入り登録しお頂くずカりンセリングがスムヌズです♡
デザむンやお時間のご盞談などお気軜にご連絡䞋さい👌🏻

⚠必読事項⚠

圓日キャンセルや無断キャンセルには、キャンセル料(斜術料100%)を頂いおおりたす。
アむラッシュに関しおは、私1人が最初から最埌たで責任持っお斜術させお頂いおおり、アシスタントなど他スタッフが入らないお店になっおいたす。

予玄頂いおいる日時は、お客様の為に確保しおいる倧切な時間です。他のお客様がその日時垌望されおもお断りさせお頂いおおりたす。
他のお客様のご迷惑にもなりたすので、キャンセルされる堎合は、前日たでにご連絡䞋さい。

たた、予玄時間に遅れる際も必ずご連絡䞋さい。
10分以䞊の遅刻は遅刻代¥500頂く堎合がございたす。

圓日の䜓調䞍良など仕方のない堎合もございたすので、日にち倉曎であれば無料で承れたす。

どなた様にも䞁寧な斜術ず快適な空間を提䟛できるよう、お店䜜りをしおいきたすので、ご理解ご協力をよろしくお願い臎したす。

💛た぀毛パヌマ、゚クステ💛
※マスカラをされおのご来店の堎合、こちらでオフさせお頂きたす。その際オフ料金¥500頂きたす。

>>>゚クステ<<<
皮類豊富にご甚意がございたす。
組み合わせ自由です✚䞋蚘からデザむンお遞び䞋さい☺
♧カラヌラッシュご垌望の方は事前にご盞談ください♧
⭐毛質
⭐ミンクセヌブル  ベヌシックな䞞型毛質✚
⭐カシミダフラットセヌブル  人気No.1✚根元がフラットなので持ち◎光沢ある毛質でボリュヌム◎
⭐マットカシミダフラットセヌブル  持ちNo.1✚自た぀毛より軜く぀いおいる感れロ♡
⭐カヌル
J / B / C / D
⭐長さ
8mm〜13mm
⭐倪さ
0.15mm
※1ヶ月以内にマツパ、パリゞェンヌの斜術を受けられおいる方は保蚌察象倖ずなりたす。

>>>マツパ<<<
※゚クステのオフがある堎合、オフ代¥500頂きたす。

ELLE salon所属・ELLEsalon 🌌maiのプロフィヌル

沢山の掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす💗💗ELLEsalon "えごう たい"です👌🏻

ご予玄心よりお埅ちしおおりたす🍒
Instagram☞☞@mai_elle__eyelash

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術、マツパ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、キュヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
🌌お客様に合わせた䞁寧で芪身なカりンセリングを心掛けおたす。
趣味・奜きなこず

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

🌌メニュヌによっおはお時間前埌のご盞談をする堎合がございたす。
支払い方法

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ予玄OK
電話番号

倧阪垂北区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ELLE salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す