ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の掲載

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介のフォト

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の動画

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の口コミ

あずちいさんの口コミ

他の美容院で縮毛を当ててましたが、仕上がりに満足いかず今回は口コミと症例が良かったこちらのサロンを選びました。仕上がりから言って、大大満足!髪の毛がトゥルトゥル。笑 縮毛当てたと思えない程ナチュラルな仕上がりに

私のくせ毛の悩み、普段のケアなどしっかりカウンセリングしてから施術していただきました。
    ◯◯さんと、ちゃんと名前呼んでくださるところや、ひと工程ずつ丁寧な仕事だったのもとても好印象でした◎
    また何かあったら店長さんにお任せしたいなと思いました!ありがとうございました^ ^

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介のプロフィール画像

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

あずちい様本日はありがとうございました😊
    少し押してしまい申し訳ございません💦
    無事お仕事行けましたでしょうか😅?

お帰りの際の笑顔に僕も嬉しくなりました😊
    喜んでいただけてよかったです!
    髪質やカラーなどの履歴、髪の毛の体力を見極めつつ薬剤を選び、お客様に合わせます!なので旅行も楽しめると思います👍✨笑

見た目や髪の扱いは良くなりましたが、ダメージは少なからずあります。惑わされず出来だけでかまいません!ケアを特に夏は頑張ってくださいね😊
    もし何かあれば気軽にまた御相談ください👍✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月8日
  • 真紀さんの口コミ

とても素晴らしい接客と施術ありがとうございました!毎月通いたいと思えるサロンが家の近くで見つかって嬉しいです。美髪になるようにホームケアもより一層頑張ってみます。

• さきさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥹🫶🏻

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介のプロフィール画像

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそいつもいつもありがとうございます😊😊😊

ボブ 似合う 可愛い 最高👍笑

返信日:2023年10月15日

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介のアピールポイント

【髪質改善メテオカラー、ネオメテオストレート】周りの人に必ず褒められる、朝夜髪のお手入れに時間がかからない、退色しずらいカラーでサロンに行く回数が減らせる、自分で乾かしてもサロン帰りの艶感が実現できる

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

たくさんの掲載から見て頂きありがとうございます!
はじめまして(^^)

日本人の殆どはくせ毛で悩まされてます。
様々なクセのタイプがあり、それぞれお悩みも少しづつ違いますが、求めるものもはみんな同じ。

それは【 艶 】

ダメージなのか、クセなのか、何が自分にいいのか、何をすればいいのかなど親身になってお答えしてサポートさせて頂きたいと思います♪

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆

【 メテオトリートメント導入店 】

メテオトリートメント、メテオカラー、メテオストレート

大和市に2店舗しか取り扱いサロンの無い貴重な薬剤

酸熱成分で作られたトリートメント剤で、単品のみの使用はもちろん、メテオトリートメントに関しましてはカラー剤に混ぜて使用することもできるトリートメントになります。

トリートメントの主な効果はツヤとイミノ結合による補修と補強効果で持続率があがることです。

イミノ結合はこのメテオトリートメントの最後の工程で行うブローやアイロンの脱水効果により髪の毛の中に新しい結合を作り出す効果がありその効果によってハリコシを与えてくれて健康的な髪の毛の状態へ導き、トリートメントの効果を長続きさせてくれる特徴があります。

普段からカラーをされている方はメテオカラーでやっていただくとプラスで時間をかけずに色味とトリートメントを補充できるのもメリットの一つです。

【 marbb マーブ 導入店⠀】

マイクロバブルより濃厚なナノサイズのバブルで全ての施術をレベルアップ出来るシャワー

①汚れが取れる
炭酸の2000分の1の泡にマイナスの電子が付与され、プラス電子の汚れや汗、薬剤の悪い残留成分も除去できる

②薬剤が良く効く
水で髪が太らないので薬剤の浸透する余白を作りながら水で薄まらないので施術のクオリティが上がる

③ドライが楽になる
②と話が被りますが毛髪内に水が入りすぎないので乾くのが早くなります

④とにかく気持ちいい
バブルを頭皮に押し当てるようなプロセスが有効的で頭皮をマッサージされているような感覚が気持ちよく、洗い上がりもさっぱりで匂い、ベタつきなど解消できる

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介のプロフィール

こんにちは☆ 松田龍之介です!

8月よりたまプラーザのサロンから移動しました!

圧倒的艶のある髪質改善、縮毛矯正、美髪、艶髪お任せください!
僕にしか出来ない専門的知識でダメージ毛、ブリーチ毛も美しく輝かせます✨

ショート、ショートボブめちゃくちゃ得意です☺️

鹿児島県 出身 31歳

カット、縮毛矯正
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、メンズ
とにかく楽、乾かしただけで圧倒的艶のある髪にします✨ 傷んでしまう縮毛矯正のイメージを払拭したい、お客様に自分史上最高の髪を体験して頂きたく為、常に僕自身知識のアップデートしていきます! ショート、ショートボブめちゃくちゃ得意です😆
サッカー、フットサル、娘と遊ぶ事、ストレッチ、料理
ヘアケアマイスター

ROOMの詳細情報

ROOMの内観・外観1

ROOMの内観・外観2

ROOMの内観・外観3

ROOM

神奈川県大和市中央林間3丁目12-15 コートパル小林103 (地図

中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分
中央林間駅
火 定休日
平日9:00〜20:00

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す