Holy Grail -hair &eyelash-所属・HolyGrail /erikoの掲載

立川駅3分

Holy Grail -hair &eyelash-所属・HolyGrail /erikoのメニュー

Holy Grail -hair &eyelash-所属・HolyGrail /erikoのフォト

Holy Grail -hair &eyelash-所属・HolyGrail /erikoの口コミ

• みなみさんの口コミ

とっても親切にしていただきました。
    限られた時間の中でもクオリティも高く思っていたよりも満足しています、、、!
    ぜひまた利用したいと思えるような方でした。

HolyGrail /erikoのプロフィール画像

HolyGrail /erikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです☺️

またのご来店をお待ちしております✨

HolyGrail eriko

返信日:2023年2月25日

Holy Grail -hair &eyelash-所属・HolyGrail /erikoのアピールポイント

立川南口3分!                      ✨まつ毛パーマ・エクステ専門店✨一重さんにも!《ケラチン配合》高持続まつ毛パーマ導入店♪¥5800/Wフラットラッシュ80束¥7700〜

🌿数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌿

◆当店は一重さんや他店で上がらなかった方など多数ご来店頂いています☺️

是非ご相談下さい☺️

当店HolyGrail(ホーリーグレイル)は美容室併設のアイラッシュサロンです。ラッシュリフト、エクステお任せ下さい!

✨当店NO.1メニュー✨ケラチンラッシュリフトは【モチUP/毛質改善】が期待できる最高級ケラチンを使用しています!更に持続力もアップ!是非お試し下さい♪

エクステは持ちが良いフラットマットラッシュを使用しております🌿
超軽量なので付け心地も◎✨

皆さまのご来店笑顔でお待ちしております☺️

Holy Grail -hair &eyelash-所属・HolyGrail /erikoのプロフィール

HolyGrail(ホーリーグレイル)アイリストerikoです☺️
アイリスト歴7年。

一重さん、奥二重さんまつ毛パーマ得意です✨

丁寧なカウンセリングで似合わせデザインをご提案します。

笑顔でお待ちしております☺️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ラッシュリフトで他店様で上がらなかったなどご相談下さい♪
キャンプが大好きです!
アイリスト、美容師免許、代表

Holy Grail -hair &eyelash-の詳細情報

Holy Grail -hair &eyelash-の内観・外観1

Holy Grail -hair &eyelash-の内観・外観2

Holy Grail -hair &eyelash-の内観・外観3

Holy Grail -hair &eyelash-

東京都立川市柴崎町2-2-9 日盛ビル302号室 (地図

立川駅3分

立川駅南口を出て、右に行き階段を降りてから立川南駅方面、モノレール下を100メートルほど歩きます。パチンコ屋さんのプレゴが見えたら右に曲がり、まっすぐ行き。焼き鳥「山長」さんの赤いちょうちんが見えたらそのビルの3階です。エレベーターがございます。

立川南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Holy Grail -hair &eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す