aimi/マツパ _マツエク🖤の掲載
aimi/マツパ _マツエク🖤のプロフィール画像

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン aimi/マツパ _マツエク🖤

立川南駅6分 / 立川駅6分

aimi/マツパ _マツエク🖤のメニュー

aimi/マツパ _マツエク🖤のフォト

aimi/マツパ _マツエク🖤の口コミ

まさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術全てとても丁寧にしてくださりました!

理想通りの真っ直ぐ立ち上げたまつ毛になりました、、♡
    いつも左目だけカールが弱かったりすぐパーマがとれてきたりしていたのが悩みだったのですが、目の状態を見てくださったり、お薬の放置時間を調整してくださったおかげで、施術から1週間経過しても左右差なく綺麗にパッチリあがった状態のままです🥹🫶🏻

施術直後、目をあける際に電気が眩しくないよう手で目元を隠してくれていたりと、細かな気遣いも嬉しかったです!

毎月ミニモで安いサロンを探していろんなサロンに行ってましたが、次回からもこの方にお任せしたいと思いました...!本当にありがとうございました🎶✨

ま様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩶✨

沢山沢山嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!!!!😭😭
    1週間経過しても左右差なく綺麗とのこと、とっても良かったです!!☺️

またま様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月11日
  • 社さんの口コミ

丁寧な施術でしたが、施術後水には晒していないのに10本ほど抜けてしまっていたのが残念です…
    接客対応などはとても素晴らしかったです。

社様
    この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    10本ほど抜けてしまったとのこと、申し訳ございません😭😭

技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • atnさんの口コミ

この度はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

atn様
    再度ご来店頂き誠にありがとうございます!💙
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻✨

次回もまたよろしくお願いいたします🌙

返信日:2024年4月30日

aimi/マツパ _マツエク🖤のアピールポイント

最短2日(木)🈳ございます‼️【当日予約大歓迎🆗🖤】"流行りの束感まつ毛" ワンホンデザイン❤️‍🔥 まつげパーマで可愛くなりましょう!💖お任せください👍🏻

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻

𝙈𝙪𝙨𝙚𝙚 𝙙𝙚 𝙎𝙤𝙧𝙘𝙞𝙚𝙧𝙚 立川店 の𝘼𝙞𝙢𝙞です☆

🖤ロッド式オーダーメイドパーマご予約受付中です!!
→お客様の目の形やお悩み、ご希望に合わせて、薬剤のお時間やロッドを選定させて頂くパーマです✨
コーティング仕上げ&アイシャンプーを無料でお付けします!!

🩶マツエクモデルさん募集中です!!
→セーブル、120本まで(お時間内で付けれる限り、80~100本目安)
技術向上のご協力してくれる方大募集!!

💙ワンホンデザインカール/❤️エクステで作るワンホンデザインモデルさんも募集中です!!

✔︎︎︎︎お気に入り登録"🩵"をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます!
ご予約の際は、お気に入り登録をお願いいたします!!

皆様のお目元をとっても可愛く仕上げます!!
ぜひ、ご予約お待ちしております!🫶🏻✨

✔︎︎︎︎ 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@𝙖𝙞𝙢𝙞_.𝙚𝙮𝙚

🚨施術中、また営業時間外、お休みの日はお返事遅くなる場合がございます、ご理解の程よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

aimi/マツパ _マツエク🖤のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
東京都立川駅南口「Musee de Sorciere立川店(ミュゼ ドゥ ソルシエール)」アイリストの𝘼𝙞𝙢𝙞です!

まつ毛パーマモデルさん募集中です🙆🏻‍♀️
お気軽にご連絡お待ちしております!

✔️instagram→ aimi_.eye

マツパ
✔︎︎︎︎まつ毛パーマについて お客様の目の形やお悩み、ご希望に合わせて、薬剤のお時間やロッドを選定させて頂きます✨✨
車・バイク💨
美容師免許

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の詳細情報

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観1

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観2

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観3

東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1F (地図

立川南駅6分 / 立川駅6分

JR立川駅南口を出て進みきった「アレアレア」手前のエスカレーターを降りて右手に「BIG ECHO」「オリジン弁当」が並ぶその通りをそのまま直進。「松屋」を通り越して1つ目の信号、左手に「牛繁」右手に「ファミリーマート」「蒙古タンメン中本」がある車通りの多い十字路を右折します。そのまま200m程直進した右手です。焼き鳥屋さん、BARの並びのレンガ調の建物の1階!路面店です♪

立川南駅

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)付近の駅のマツエクサロンを探す