数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます ︎︎︎︎ ︎︎︎︎𝙈𝙚𝙣𝙪 "韓国式"マスカ...
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます ︎︎︎︎ ︎︎︎︎𝙈𝙚𝙣𝙪 フラットマットラ...
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます ︎︎︎︎ ︎︎︎︎𝙈𝙚𝙣𝙪 パリジェンヌブロ...
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます 𝙈𝙚𝙣𝙪 ワンホンエクステ+パーマ →詳細...
今回、初めてマツパをお願いいたしました。
丁寧な接客と施術・清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受けることができました。次回もお願いしたいと思いました。
初めてのマツエクでしたが、デザインや施術後の注意点など丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です🤍
またよろしくお願いします。
毛先がくるんってなりすぎだったし直角になってるまつ毛が何本もあって少し残念でした。
デビュー済み🦕 【明日4日(火)5日(水)🈳ございます!✨】【7.8.10.11.12.14.15受付中📣】当日予約大歓迎🆗🤍 ✽オーダーメイドまつげパーマ/束感まつ毛/ワンホンデザイン✽
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍
𝙈𝙪𝙨𝙚𝙚 𝙙𝙚 𝙎𝙤𝙧𝙘𝙞𝙚𝙧𝙚立川店/𝙀𝙢𝙪. 立川店 の𝘼𝙞𝙢𝙞です🦕
🫧2月のご予約受付中!!🫧
◎メニュー追加可能です!一緒に行いたいメニューがある場合、チャットにてご連絡をお願いいたします✉️
◎安心し、リラックス頂ける接客を心がけています💭
◎お目元のお悩みやご希望をしっかりカウンセリングし、一人一人に合ったデザインを提案させていただきます✨
まつげのお悩み、是非ご相談ください✨
◎お気に入り登録"🩵"をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます!
✔︎︎︎︎ 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@𝙖𝙞𝙢𝙞_.𝙚𝙮𝙚
🚨ご予約日の午前0時を回ってのキャンセル、日時変更はお控えいただくようお願いいたします。当時キャンセル、無断キャンセルは通報させていただきます。
💎施術中、また営業時間外、お休みの日はお返事遅くなる場合がございます、ご理解の程よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
初めまして!!
東京都立川駅南口「Musee de Sorciere立川店(ミュゼ ドゥ ソルシエール)」アイリストの𝘼𝙞𝙢𝙞です☆
お目元可愛くする人です🖤
お気軽にご連絡お待ちしております✨
✔︎Instagram→aimi_.eye
東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1F (地図)
JR立川駅南口を出て進みきった「アレアレア」手前のエスカレーターを降りて右手に「BIG ECHO」「オリジン弁当」が並ぶその通りをそのまま直進。「松屋」を通り越して1つ目の信号、左手に「牛繁」右手に「ファミリーマート」「蒙古タンメン中本」がある車通りの多い十字路を右折します。そのまま200m程直進した右手です。焼き鳥屋さん、BARの並びのレンガ調の建物の1階!路面店です♪
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC