中山 来人の掲載
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 中山 来人

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

中山 来人の口コミ

• ありささんの口コミ

予約後メッセージを丁寧に返していただけて、施術開始後も丁寧に接客していただけました!
    今回はブリーチとカラートリートメントだったのですが、想像以上に好きな色味で髪の毛もサラサラですごく大変満足しています!
    色落ち具合もすごく楽しみです!

中山 来人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    わざわざ錦糸町の方まで来て頂きありがとうございます🙇‍♂️

お色味も想像以上と言っていただいて嬉しいです☺️
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    もともとの髪質もよく更にツヤツヤになってよかったです✨

色落ちも楽しんでください!
    よろしければまた青山店の方でもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • ゆなさんの口コミ

私の勘違いで遅い時間になってしまったのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。たくさんお話しできて楽しかったです。髪を見て色々な提案をしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

大学などお忙しい中、夜遅くまでありがとうございました!

前髪、顔周りの縮毛とトリートメントで髪もサラサラになってよかったです☺️

来月、海外楽しんできてください!
    よろしければ次回またカラーでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月28日

ミニモのメッセージやり取りの時からとても丁寧な対応で有り難かったです!始める前の説明もわかりやすく丁寧だったので安心して施術していただけました!
    勿論仕上がりも大満足♡ツヤツヤで、理想の髪に仕上げていただきました。次回はまたカラーでお願い出来たら嬉しいです。

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お仕事も忙しい中、夜遅くまでお時間割いていただきありがとうございます!

ナチュラルストレートで少しでも髪がまとまりやすくなってよかったです!髪もツヤツヤでした☺️

暖色とても似合っていたので、是非また次回カラーでもお待ちしております!

返信日:2024年1月6日
  • たむさんの口コミ

おせわになりました!
    遅い時間にも関わらず丁寧に時間をかけて施術していただきました!
    また来ます☺️💪

中山 来人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお時間割いていただきありがとうございます🙇‍♂️

お色も綺麗なミルクティーベージュになり、髪も艶々になってよかったです☺️

大学と部活忙しいと思いますが頑張ってください💪

是非またご来店お待ちしてます!

返信日:2023年11月13日

ケアしながらとても綺麗に染めていただきました。
    今でも髪がツヤツヤで嬉しいです!!

中山 来人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ケアカラーに艶コートトリートメントで髪の毛がツヤツヤになって良かったです☺️

お色も艶のあるブルーブラックになり、気に入って頂くことができて嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!

よろしければまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月28日
  • 未宥さんの口コミ

つやつやになってめちゃくちゃ良かったです🥳
    ありがとうございました🙇‍♀️

中山 来人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

インナーの明るい部分を地毛と自然に馴染ませることができて良かったです☺️

地毛の色がもともと明るかったので全体的に綺麗なオリーブブラウンになり、とてもお似合いでした!

いろいろなお話もできて楽しかったです☺︎
    お仕事と学校忙しいと思いますが頑張ってください!

よろしければまた是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月18日
  • みゆさんの口コミ

先輩の方と一緒にとても丁寧に染めていただきました色も綺麗に染まってとても満足しています🎶💕会話も楽しかったです〜ありがとうございました😌

中山 来人さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ベースの状態にムラがあった為、塗り分けをして前髪との色を揃えることができて良かったです!

全内的にオリーブ系で透明感のあるお色になり、気に入っていただけて嬉しいです☺️

たくさんお話しもできて楽しかったです!またお話聞かせてください😆
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月30日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す