進化系フレンチが得意 A10LIER.Mの掲載
進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのプロフィール画像
A10LIER.M アトリエ エム 進化系フレンチが得意 A10LIER.M

芝公園駅5分 / 三田駅6分 / 田町駅10分 / 大門駅13分 / 浜松町駅11分 / 日の出駅14分 / 赤羽橋駅13分

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mの口コミ

saraさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが今まで行ったネイルサロンの中で一番素敵でした🤍
    予約の時から丁寧に対応していただいて、当日もたくさんお話を聞いてくださって楽しかったです😻
    デザインも想像より可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました✨

sara様

昨日はありがとうございました!そんな嬉しいことを言っていただけて大感激です🥹💓
    大切なお誕生日に向けて、私も手描きのさくらで素敵なデザインができてよかったです🌸
    旅行も楽しまれてくださいね☺️

返信日:2023年3月19日
  • 麻有さんの口コミ

綺麗で丁寧にご対応いただき、とてもよかったです!
    ただやりたい写真の色が乳白色だと思っていたので、
    しっかりベビーピンク色なのが残念でした汗

上から白っぽいのをぬるのかと思うほどピンクだったので、いおうか悩んだ時にはもう遅かったので諦めてしまったのですが、、、、。
    デザインは可愛く仕上げていただきよかったです!
    完全にピンクなので、白っぽい乳白色じゃない点だけが残念でした💦
    乳白色というワードもでてたので、自分の思い違いかと思ったのですが、やはり乳白色で検索するとやわらかい白なんですよね。。。

ma_03様
    貴重なご意見ありがとうございます🙏
    ベースのお色の決めるときに適切にお伝えできておらず、齟齬が生じてしまい大変申し訳ありません🥲
    今後の改善に努めてまいりたいと思います🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • 希乃佳さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にやって頂きすごい可愛いデザインにして頂きました🤍
    遅くまでありがとうございました🙏
    またお願いします!🙇‍♀️

希乃佳様

予約前も後もご丁寧にメッセージと口コミまでいただきまして感謝です🥹施術中もたくさんお気遣いいただきましてありがとうございました💓
    終電のご心配がなければ夜遅くまでできますので、またご検討ください🥰

返信日:2023年9月17日

事前のメッセージで希望のデザインにかかる金額を確認できました。
    直前にこちらの都合で開始時間を早められないか問い合わせたところ快くご対応いただき助かりました。
    接客と施術も丁寧でした。

m様

口コミありがとうございます🌸
    最初のご希望のデザインは、ネイルチップでしかご対応しておらず申し訳なかったです🥲事前に画像送っていただければご対応可能かどうか、料金のご案内をしております✨
    開始時間もご丁寧にお電話いただきありがとうございました🙋‍♀️

返信日:2023年6月5日
  • 陳怡静さんの口コミ

仕上がりとても満足できました。
    ネイルの知識についても説明してくれて、とても勉強になりました。
    しばらくジェルネイルできないですが、定期的にケアをお願いしようと思いました。

陳様

昨日はお越しいただきましてありがとうございました🌷
    これから爪を綺麗に伸ばしていたいとのことで、オフとネイルケアさせていただきました✨
    ネイル中の会話とても楽しかったです☺️また色々とお聞かせください❣️
    お待ちしております🥺

返信日:2023年5月17日
  • @mさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧で、初めてお伺いしましたが、ネイルもすごく丁寧にやってくださり大変満足です🫶🏻

かなり細かいデザインを持ち込みでお願いしたのですが、アレンジを加えながら作ってくださりました!とても可愛くてこちらでお願いしてよかったです!

また機会があればぜひお願いしたいです😊

@m様

先日はありがとうございました☺️
    パーツたくさんのビジューネイル気に入っていただけたようで良かったです!💓
    爪の形に合わせてアレンジを加えさせていただきましたが、施術中何度もかわいいとおっしゃってくださり嬉しい限りです🥹✨

またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年1月7日
  • 223さんの口コミ

急遽日程変更したにも関わらず、迅速に対応してくれました✨接客も丁寧で仕上がりも満足です!

k様

ご希望の日程が空いていてよかったです💡
    お仕事納めの日にお越しいただきありがとうございました✨チェック柄の冬デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    冬休み楽しまれてくださいね🌷

返信日:2022年12月29日
  • さくさんの口コミ

事前に希望のデザインの相談をさせていただけたので安心してお願いできました。
    施術中も楽しくお話しができ、あっという間でした。
    また、施術中に体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず色々とお気遣いいただき本当に感謝しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

さく様

お仕事納めの日にお越しいただきありがとうございました😊
    途中から顔色も悪く体調かなり悪そうで心配しました、、😰無事に帰れたようでよかったです🥲
    あまり無理なさらないでくださいね🥹またネイルする際はよろしくお願いいたします🌷

返信日:2022年12月30日
  • ほのかさんの口コミ

遅めの時間からの予約で、デザインは持ち込みだったのですが真摯にご対応して下さって本当にありがとうございました!次回また利用させて頂きたいです🙇‍♀️

ほのか様

先日は大切な日のネイルさせていただきありがとうございました✨最初の段階でもう次回予約いれてくださり、とても嬉しかったです☺️
    当日はこちら側のご配慮までしてくださりありがとうございます🥹
    またお待ちしております❣️

返信日:2023年1月15日
  • もさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらずご丁寧に対応いただき、大変ありがたかったです。

も様

先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございました☺️翌朝も飛行機の便早かったのにも関わらずありがとうございました✈️
    ご旅行の前にネイルしにきてくださり嬉しかったです❣️
    またお越しいただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年12月1日
  • みずきさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます🦔🍁🍂🤎
    急遽、日程変更させて頂いたにも関わらず
    快く対応してくださりありがとうございました😭❕

次も楽しみです !☺️✨

みずき様

本日はありがとうございました😊いえいえ!翌日日程の合う日があってよかったです✨
    秋のミラーフレンチのアシメントリー気に入っていただけて嬉しいです💅🍂
    また次回もネトフリ観てごゆっくりされてください❣️お待ちしております☺️

返信日:2022年11月12日
  • つーさんの口コミ

オフのみでしたが、とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    朝早くからやっていただき、予定詰まっている中でとても助かりました^_^
    またネイルする機会ができましたらぜひお願いしたいです!

つー様

本日は早朝のご予約ありがとうございました✨
    当サロンがインターン先の近くにありまして本当によかったです🌷
    しばらくネイルお休みとのことですが、また思い出した際にはいらしてください☺️
    楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年9月26日
  • mnmさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも可愛いくて満足です!

mnm様

昨日はお越しいただきましてありがとうございました😊
    会社の研修前日でしたのにありがとうございました❣️
    ネイルも馴染んでいるといいです☺️

返信日:2022年9月7日

先ほどはありがとうございました!
    メッセージも施術もとても丁寧で感激しました◎
    お話もとても楽しかったのでまた進捗報告も兼ねてネイル予約します(^^)
    ネイルとっても気に入りました!ありがとうございます♡

s様

本日はお越しいただきありがとうございました✨さっそくの口コミありがとうございます❣️
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️私もまた進展したお話聞くの楽しみにしております💓

返信日:2022年8月19日

デザインイメージも汲んでいただき、とても満足する仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせましたのでまたお願いしたいと思っています♪

みさき様

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    事前にご希望のぷっくりハートのデザインをいくつか送っていただいたのでよかったです☺️
    こちらこそまたお待ちしております❣️✨

返信日:2022年8月29日
  • 1さんの口コミ

正直施術に関しては1をつけるのもはばかられます。
    オフ、ケア、形の整え方、塗り方全て勉強され直した方がよろしいかと思います。

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌
    この度は残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    事前カウンセリングシートのご回答内容とプレパーション中もご確認いただきながら進めていたつもりでしたが、貴重なご意見ありがとうございます🙏
    今後の対策に努めてまいります。

返信日:2022年7月19日
  • まきこさんの口コミ

繊細なアートを再現していただきました。また利用したいです。

まきこ様

本日は暑い中お越しいただきありがとうございました😊
    お花のデザイン気に入っていただけたようでよかったです🌸
    またお待ちしておりますね❣️

返信日:2022年7月18日
  • ささんの口コミ

人差し指のトップコートを塗ってもらい忘れました..!!
    でも、楽しくお話し過ぎてしまったからだと思います笑
    くだらない話に付き合ってくださってありがとうございます☺️
    デザインとっても可愛いです!!

さ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました😊
    1本だけトップ塗り忘れてしまって本当にすみません🙏
    さ様の話が面白すぎて塗ったつもりになっていたようです😅笑
    別日でご対応も可能でしたが、ご自分でご対処くださり大変ありがとうございます🙏❤️
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年7月16日

先日はありがとうございました😊✨
    事前にメッセージにて、希望のデザインを送らせていただきましたが、期待を超える程かわいくしていただきました!
    大満足です◎細かい点にもご対応いただき、ありがとうございました🙇‍♀️次回も是非お願いしたいです!!

みにおん様

先日はお越しいただきましてありがとうございます✨
    事前にご希望のお写真たくさん送っていただきありがとうございました😊事前に準備しておくことができました💡
    また同じお値段で同程度のデザインができますので、お待ちしております❣️

返信日:2022年6月13日
  • わだちさんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

わだち様

先日はありがとうございました😊
    予約のお時間気にしてくださいまして恐縮です💦
    お時間が許せば丁寧に対応させていただきますので、またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2022年6月13日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧