進化系フレンチが得意 A10LIER.Mの掲載
進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのプロフィール画像
A10LIER.M アトリエ エム 進化系フレンチが得意 A10LIER.M

芝公園駅5分 / 三田駅6分 / 田町駅10分 / 大門駅13分 / 浜松町駅11分 / 日の出駅14分 / 赤羽橋駅13分

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mの口コミ

• Abyさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    夜遅い時間にしか行けなかったのですが、優しくご対応頂き助かりました🥰

Aby様

先日はお越しいただきありがとうございました❣️
    お仕事お忙しい中、口コミありがとうございます🥹✨
    遅い時間まで営業しておりますので、よろしければまたお気軽にご予約ください😊

返信日:2022年4月30日
  • かきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとう
    ございました!
    デザインの相談も親身にのってくださり
    大満足のネイルになりました💅
    お話しも面白く楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます♪

かき様

昨日はお越しいただきありがとうございました❣️
    デザインと色、吟味された結果とても可愛い仕上がりになりました🌈 大切なご予定の前にネイルさせていただけて良かったです☺️
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年4月11日
  • みっちゃんさんの口コミ

オフのみをお願いしました。結構しっかりジェルがついていましたが、自爪を傷つけないように丁寧に施術してくださいました!施術中も楽しくお話ししてくださり嬉しかったです。メッセージでのやりとりもとてもスムーズでした。
    ありがとうございました♡!

みっちゃん様

昨日はお越しいただきありがとうございました🌸
    お仕事の関係でジェルオフしないといけないとのことで残念でしたね😣こちらこそとても丁寧に接してくださりありがとうございました❣️
    また機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2022年4月4日
  • みなみさんの口コミ

施術もとっても丁寧で仕上がりもとっても満足しました!
    またぜひ利用したいです✨

みなみ様

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    きらきらの素敵なデザインのお持ち込みありがとうございました❣️とてもかわいかったです🥰
    またお待ちしております🌱

返信日:2022年3月29日
  • Aykさんの口コミ

想像通りの仕上がりで可愛いネイルが出来ました!🌼
    施術中も楽しかったです!ありがとうございます😌

Ayaka様
    本日はお越しいただきありがとうございました✨
    また、とても可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました😆
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです❣️
    またのお越しお待ちしております🌱

返信日:2022年3月19日
  • meさんの口コミ

細かなデザインの希望も、事前にサンプルを用意していただいてかわいい仕上がりになりました!また、急な日程変更も再三ご対応いただいて助かりました。ありがとうございました!

me様

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    悪天候等重なってしまいましたが、春らしい淡いデザインさせていただくことができて嬉しかったです🌷
    もし気に入っていただけましたら、またお待ちしております✨

返信日:2022年3月20日
  • 桃香さんの口コミ

当日の数時間前に急に予約したにもかかわらず、
    丁寧に対応していただけました☺️
    非常に可愛く仕上げてもらい、大満足でした!

桃香様

本日はご来店ありがとうございました!✨
    お仕事帰りにも関わらずお疲れのところありがとうございます😌
    施術中何度もネイルを褒めていただき嬉しかったです🥰
    またわからないことがありましたらいつでもご相談ください🌱

返信日:2021年9月26日
  • さっちーさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりました!

さっちー様

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵なデザインさせていただけてよかったです✨
    遅くまで営業しているので、またお待ちしております🌱

返信日:2021年9月5日
  • さくらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

メッセージも好印象であり、
    施術中もとても楽しく過ごせました。

最初はデザインが決まってなく大雑把なイメージしか伝えられませんでしたが、イメージを超える可愛いネイルに仕上げていただいて満足です!
    是非また通いたいなと思いました♪

ありがとうございます^^

さくら様

昨日はご来店ありがとうございました😊お忙しいのに口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥲❣️
    一緒にデザイン決めさせていただけてよかったです✨
    次回もお似合いのネイルご提案できればと思いますので、また是非お越しください☺️

返信日:2021年8月26日
  • hinaさんの口コミ

当日の予約時間直前にキャンセルをさせていただいた際にも迅速な対応をしていただき、大変助かりました。
    また、適度な会話も楽しめましたしテレビもつけてくださってたので、リラックスしてネイルをお願いできました!
    自宅から近いということもあり、ぜひまたお願いしたいです👱🏻‍♀️💜

hina様

ご来店ありがとうございました😊とても雰囲気が柔らかくてこちらも楽しく施術ができました✨
    ご近所さんということで予約やお直しさせていただきやすいかと思います🌱
    また次回もご検討してくださると嬉しいです🥰

返信日:2021年8月13日

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。サロンや接客の雰囲気はとても良く、心地よかったです。ただ、施術4日後ぐらいから2~3本浮いてきてさしまい、1週間しないうちに2本取れてしまいました。他の爪も時間の問題かなぁと…
    何年もジェルネイルしていますが、こんなに早く複数本取れてしまうのは初めてなので、ジェルの種類が合わなかったのかなと思います。

ao.様

ジェルが取れてきてしまったとのご報告、ありがとうございます。残念な思いをさせてしまって大変申し訳ありません🙇‍♀️ 季節性の持ちのわるさや、もしかしたら厚みが足りなく、リフトに繋がった可能性があります。

1週間で取れてしまったということで、お直しすることが可能です。もしご希望でしたらご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙏

返信日:2021年8月2日
  • じゅりさんの口コミ

普段ほとんどネイルしないのですが、気が向いてお願いしてみました。クリアベースのホワイト縁という王道フレンチです。他店との比較はできませんが、丁寧に応対してくださった印象です。またお願いしたいと思います!

じゅり様

昨日はお越しいただきありがとうございました😊久しぶりのネイルということで、ご希望の薄めの厚さでフレンチネイルさせていただきました。
    気になる点がもしございましたら、ご連絡くださいね🌱

返信日:2021年7月12日
  • なさんの口コミ

お店の雰囲気や接客はとてもよかったのですがパラジェルに変更しても施術から2週間で全てのネイルが取れてしまうなど、持ちがあまりよくなかったです。

なな様

ご報告ありがとうございます。とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません🙏 2週間で取れてしまったお客様は初めてで今回の件を踏まえまして、施術や溶剤の振り返りと改善に努めてまいります。

返信日:2021年6月23日
  • くみさんの口コミ

色々と面倒な注文しましたが丁寧に対応して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました🥰

くみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ普段出ないPOPなデザインをさせていただくことができてよかったです💛💜
    ご近所ということで、またいつでもいらしてください☺️

返信日:2021年4月16日
  • さくらいさんの口コミ

素敵なデザインにして頂き
    フレンチの形もすっごい綺麗でした!お店も綺麗です!またお願いします。

さくらい様
    早速口コミ書いてくださり、ありがとうございます!✨
    フレンチネイル気に入っていただけてよかったです😌💓次回ストーンなど乗せると更に分厚くなるので、またよろしければお越しくださいね🌷
    施術中はたくさん面白いお話していただき、こちらまで楽しかったです😆

返信日:2021年3月9日
  • あやさんの口コミ

少し道に迷ってしまいましたが、メッセージで丁寧に教えていただきました!ネイルは5年ぶりでネイルが分からない中、色味やストーンの大きさ、厚さまでヒアリングして頂き希望通りになりました✨✨とても素敵な方でまたネイルするタイミングあったら、お願いしたいと思います💓ありがとうございました❗️

あや様
    ブライダルの大事な日に当サロンをお選びいただきありがとうございます🥰
    ネイルデザインはあや様の爪や肌色に合わせて色味やストーンを選ばさせていただきました💓
    ブライダル当日成功することをお祈りしております👰✨

返信日:2021年2月17日
  • さやかさんの口コミ

道に迷って20分以上も遅れてしまいましたが、
    嫌な顔一つせずお優しくしてくださりありがとうございました😭
    お部屋の雰囲気はとても可愛く、デザインもどれにしようかずっと悩んでしまうくらい全部可愛かったです😭
    マユミ様もとてもお優しい方で施術中お話してて楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

さやか様
    本日はお越しいただきありがとうございました😊同じシリーズのマンションが近くにあり、混乱させてしまいましたね😣
    施術中は嬉しいお言葉ばかりいただき、恐縮です🙏
    今回は普段選ばないニュアンスネイルをガーリーにアレンジしたものを気に入っていただき、嬉しかったです✨
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました💓

返信日:2021年2月11日
  • ナナこれさんの口コミ

かなり伸びてしまっていたのでオフしたくて当日の遅い時間に予約しました😭
    10分ほど遅れてしまってすみませんでした、、、
    それでも優しく対応してくださってありがとうございます😭

オフも丁寧にして頂きありがとうございます!
    職場からも近くとても助かりました!次ネイルする機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

ナナこれ様
    本日はご来店ありがとうございました😊お仕事でお忙しいなかお時間について事前連絡してくださりありがとうございます🌱丁寧な方でしたのでこちらも施術させていただきやすかったです😌
    またいつでもご予約お待ちしております✨

返信日:2021年1月27日
  • りんさんの口コミ

ありがとうございます!!

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mさんからの返信

りんさん、昨日は今すぐ予約でお越しいただきありがとうございました😊
    色々なお話ができて施術中こちらも楽しかったです🌱
    また息抜きにでも遊びに来てくださいね🌷

返信日:2020年10月12日
  • 夏さんの口コミ

予約時点でとても柔らかいお人柄が出ていらっしゃって、終始安心してメッセージのやり取りをさせていただきました。
    施術もとても丁寧で、少しイレギュラーな対応をしていただきましたが快く受け入れていただき、大変満足のいく仕上がりでした(^^)
    色んな話題で楽しく時間を過ごさせていただき、施術時間があっという間でした。
    本当に感謝しております⭐︎
    ぜひまた機会がございましたらお願いしたいです!!
    心からオススメ出来るネイリストさんです⭐︎

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mさんからの返信

夏さん、ご来店ありがとうございました🌷
    ご要望お伝えいただき、お悩み解決できたようでよかったです!
    施術中はネイリスト側にも気を遣ってくださり、こちらこそありがとうございました😊
    ネイルのことで困るお客様がでないよう、丁寧な施術を心がけておりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年7月5日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧