後藤 麻子の掲載
Produce町田店 プロデュースマチダテン 後藤 麻子

町田駅4分 / 相模大野駅20分

後藤 麻子の口コミ

• Sayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたので、綺麗な仕上がりで満足です!
    インナーカラーが映えるように、毛先の色抜けしていたところも調整してくださってありがとうございました。
    初めてのインナーカラー、耳にかけてちらりと見えるたびに嬉しい気分になります(笑)

ミニモでのやりとりは、全体染めだけでなくインナーカラーの場合もロング料金が発生する旨や、赤系やアッシュ系など色みは選べない旨もあらかじめ記載されていると、予約後のメッセージのやりとりがもっとスムーズになると感じました。
    (希望の仕上がりに近い画像を送ってくださいと言われると、ブリーチなしでも色みの選択ができると思ってしまうので…)

なにはともあれ久しぶりにカラーリングをして気分転換になりました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

後藤 麻子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて本当に良かったです✨
    確かに記載では分かりづらかった部分があったかもしれません、、ぜひ参考にさせていただきます!!
    また機会があればお待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月16日
  • 메구さんの口コミ

カラーをしたのですが、事前にどんな色にしたいか、今の髪の色などを聞いてくださったため施術の時間が早く始められとてもよかったです。髪が長いためロング料金が追加されるとメールのときにお伝え頂きました、私の確認不足かもしれませんが最初に読むプロフィールなどにロング料金の記載がされていたらもっと良かったかなと思います😊
    担当して頂いた方がとても丁寧にやってくださり、髪色も対応もとても良く話しやすかったです!時間などもわがまま聞いてくださり早くはじめて頂けて助かりました☺️また時間が合えばお願いしたいなと思います。

後藤 麻子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ロング料金を細かく記載したいと思います!ご指摘ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけて良かったです☺️
    また機会があればお待ちしておりますね!!

返信日:2020年6月24日
  • ただっちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、とても柔らかい方で頑張っていてとても好印象でした!
    色もこれとした要望は無かったのですが、とてもキレイな色になりました!

• クロちゃんさんの口コミ

今回初めてのカラーでしたが色々相談乗ってくれて最高でした!

• なのかさんの口コミ

まだまだ慣れないところもあるのかも知れませんが丁寧に頑張っていたと思います。
    少しコミュニケーションが苦手そうな感じはしましたが頑張りが伝わってきたので好印象でした。
    これからも頑張ってください!

後藤 麻子さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!!!
    これから更に経験を積んで頑張っていきたいと思いますのでまた機会があればお待ちしております✨

返信日:2020年6月11日
  • こさんの口コミ

2時間と聞いていたのに3時間かかり、カラーも注文と全然違うカラーになりました。
    スタイリストの方が一緒についてやってくれたにもかかわらず、予想外過ぎる色になり驚きました。
    申し訳ないですが、モデルだとしても料金かかってこの出来は最悪です…。
    出来ないなら最初から他のカラーを提案して欲しかったです。

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうざいました。
    ご希望のお色に近づける為にお時間がかかってしまった事、またお時間がかかる事をお伝えしてなかった事大変申し訳ございませんでした。また提案不足で満足のいくカラーに出来ずに大変申し訳ございません。
    ご来店頂く前のやり取りでも何度もお伝えしましたが、ブリーチなしのワンカラーですと、あれだけ濃く入っている赤みを消すのは難しく、1回のカラーでの限界はあの色になってしまいます。
    なのでちゃんとしたベージュを求めるのであればブリーチをしてお色を入れることをオススメします。
    ブリーチがどうしても抵抗があるのであれば、回数を重ねてまずはベースを作って行くことをお手伝いできればと思います!

返信日:2020年5月23日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Produce町田店付近の駅のマツエクサロンを探す