後藤 麻子の掲載
Produce町田店 プロデュースマチダテン 後藤 麻子

町田駅4分 / 相模大野駅20分

後藤 麻子の口コミ

popoさんの口コミ

今日は急な予定変更があったにも関わらず、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました😊🙇‍♀️
    施術も早く、他のサロンはずっと寝てるのが辛いときが多かったのですが、後藤さんは全くそれがなくすごく快適でした!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました🌟

• たちさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧にシャンプー&スパをしていただけました。施術中は気持ち良さで眠かったのですが、頭皮のツボ押しで帰りには目がぱっちりしたように思いました。オージュアのシャンプートリートメントを自宅でも使い始めたばかりで、より一層の効果を感じることが出来ました。

• paさんの口コミ

初めてのデザインでしたが説明も分かりやすく綺麗につけて頂きました🥺
    美容室が一緒に並列されていたのでドライヤーの音など気になるかと思いきやお部屋は静かでゆっくりできる空間でした。
    ほぼ爆睡でお話は出来ませんでしたが、アイリストさんもとても優しい方だったので安心してお任せ出来ました😊
    次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• ぬんさんの口コミ

丁寧に付けて頂きありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

丁寧でよかったです

• Boy'sMAMさんの口コミ

まさかの駅の向こう側ではなく
    近所にあるなんてと凄く嬉しかったのと
    この料金で理想のバサバサにしてくれて
    もうここにずっと通いたいと思いました♡

これからも宜しくお願いします♡

• 明美さんの口コミ

先日はお世話になりまりました。
    丁寧なカウンセリング 施術で綺麗に付けて頂いて満足しています。次回も宜しくお願いします

• 未ユ❕❕さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださった上、まつ毛も超絶可愛くしてくださって、、、、
    きっと爆睡していたのにも関わらず最後も嫌な顔せずに優しい笑顔で見送ってくださって心がホッコリしました。
    ありがとうございました🥰🥰🥰🥰

• 味噌さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で施術をしてもらい
    リラックスすることができました。

• mizuさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

施術前にデザインについて詳しく分かりやすく説明もしてくれて、一緒に可愛いデザインを悩んでもらい、とても満足する仕上がりでした!丁寧な対応で話しやすく、すごく可愛い仕上がりにしてもらい感謝でしかないです!!またお願いしたいです。

• mysさんの口コミ

スピーディーに丁寧に対応して頂き良かったです。ありがとうございました!また利用したいです。

• 未来さんの口コミ

いつも利用させて頂いてますがとても丁寧で仕上がりも大満足です🙆‍♀️

後藤 麻子のプロフィール画像

後藤 麻子さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨
    そう言っていただけて嬉しいです!プール楽しんでください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月22日
  • ぽよさんの口コミ

この価格でこんなに納得のいくデザインは初めてでした!
    毎回高い金額を払って色々な所に行きましたがいまいち納得できずでしたが今回は大満足です!
    下まつ毛のメニューもあると嬉しいです、、
    後は持ちがどれぐらいいいか次第かなと思いますが是非次回もよろしくお願いします。

とても丁寧にしていただき、料金もお安く満足です!
    次の日少し隙間が気になりますが、自分のまつ毛の問題かな?デザイン等も相談に乗っていただきました!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とっても親切でした。
    また行きます!ありがとうございます☺️

• araleさんの口コミ

こちらのサロンを今回初めて利用させて頂きました🕊
    カウンセリングが丁寧で、とても話しやすい方でした。
    他の方だといつもはまつ毛が引っ張られたりして痛い思いをすることが多いのですが🥲、施術がとても丁寧で痛みもなく終わったあとにしみたりもしませんでした。
    他店よりリーズナブルなお値段なのに仕上がりがとても素敵でした。ありがとうございます🙇‍♀️
    今まででいちばんかわいいまつ毛になりました❕
    ぜひ次回もお願いしたいです◎

毛先が少し太めで気になりましたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。待ち時間は10分程度で、施術はきちんと時間内に終了でした。平日午前だったので、近くの駐車場も空いていて助かりました。ありがとうございました。

• ゆぴさんの口コミ

丁寧に施術をしてくれました!
    好みに合わせてデザインを一緒に考えたりアドバイスをして下さりありがとございます♪
    目元が可愛くなりました☺︎
    またお願いします。

• のあさんの口コミ

とても丁寧で持ちが良いです!カールも綺麗です!ありがとうございます😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

周りからもいいと評判よかったです

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Produce町田店付近の駅のマツエクサロンを探す