🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

カラーの色を上手く伝えられなくて困らせてしまったかなと思ったのですが、理想の髪色になって良かったです💕
    ただ、担当してくださった方はとっても良かったのですが、最初のトリートメントと最後のブローをしてくれた男性の美容師の方の雑さというかテキトーさには驚きました。最初のトリートメントも少し指を通してつけてすぐ流し、流す時もちゃんと流せたの?とこちらが不安になるくらいテキトーに感じました。ブローでは、担当の方が途中からブローに入ってくれたのですが、男性がブローしていたほうはいつまでたっても乾いてる感じがしなく、途中から入った担当の方の方がすぐ乾いていました。まずブローしている最中も全く髪を見ておらずちょっと髪をもってただ風を当ててるだけでしたし、ずっとよそ見をしながらブローされて、あのような施術をされたのは初めてです。新人さんによくあるゆっくり丁寧にされてる感じとは全く違く、やる気がないのかな?という感じでしたのでこちらへ書かせていただきました。とっても不快でした。正直こちらはお金を払っているのであれなら担当の方が最初から最後までやってほしかったです。担当の方は優しく私の質問にも丁寧に答えてくださりカラーも綺麗にしてくださったのでまた利用したい気持ちはあったのですが、申し訳ないですが、男性の方がまた一緒に入るのであれば利用は遠慮しようかなと思います。
    初めてミニモでカラーをお願いしたので少し不安でしたが仕上がりには満足です😌✨評価は担当の方へ向けた評価にしました。ありがとうございました🌼

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!仕上がりに関して嬉しいクチコミありがとうございます!とても綺麗なマロンカラーに染まってよかったです!しかしながら他のスタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフにも直接指導し改善するよう話し合いました。
    次回はこのようなことがないようしっかり担当させて頂きます。またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年4月28日
  • mmさんの口コミ

オーダー通りの色にしていただきました。とても話しやすく、行って良かったなと思います(^ν^)

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!カラーリングも暗すぎず透明感のある色に染まり良かったです♪
    また2ヶ月くらいすると根元が気になりだして来ると思うのでまた機会があればお待ちしております!

返信日:2021年4月26日
  • ®️さんの口コミ

とても満足でした!またお願いします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回ブルーブラックに染めさせて頂きましたが透明感ある色に仕上がって良かったです♪
    また是非お待ちしております☆

返信日:2021年4月20日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました🍒
    とても丁寧に対応していただきました。
    ぜひまたお願いします。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回軽めのショートにさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとてもよかったです✨
    髪の毛の量も多いので定期的にカットしてあげるとご自分でもスタイリングしやすいと思うので是非お待ちしております♪

返信日:2021年4月1日

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました‼️家族にも大変好評でございました😊
    娘とまた行かせていただきます✨
    次回はしっかり体調を整えてから伺います✨
    どうぞよろしくお願いいたします☺️

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はカラーバターを使用させて頂いたので発色も良く色持ちもかなりいいと思います♪
    娘様も長さをしっかり切らせて頂いたので扱いやすいと思います!!次回も是非お待ちしております☆
    体調優れない時はいつでも言ってくださいね!!

返信日:2021年4月14日
  • mi____ho さんの口コミ

とっても施術が早く、だからといって雑ではなく
    すごく丁寧でカットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    そして、美容室での会話が苦手なあたしにはとっても居心地の良い所でした。
    ものすごく気に入ったので、また伺わせていただきます!!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りです!!今回明るめに染めさせて頂いたので当分の間は明るめカラー楽しめますね💓また是非お待ちしております!!

• えださんの口コミ

話しやすくて楽しく過ごせるので、何回もリピートで担当していただいてます。施術も早く、待ち時間が少ないので有り難いです!
    今日はじめてサイエンスアクアを試しましたが、さらさらになりました。またお願いしたいと思います。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
    初めてのサイエンスアクアでしたが気に入って頂けて良かったです!艶髪を手に入れましょう🥰
    お待たせしてしまう部分もあるかと思いますがお褒めの言葉頂けて嬉しく思います!またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• コイケさんの口コミ

3回目でした。優柔不断でなかなか決められなくても、毎回丁寧にアドバイスをしてくれて今回も素敵な髪型になりました!この前話したバイトのこととか趣味のこととかも覚えていてくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回バッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです✨扱いやすいように軽く短めに切らせて頂きましたが2ヶ月もすると扱いずらくなってくると思うのでまたメンテナンスにお越しください☆楽しいお話で私も癒されております♡

• 由子さんの口コミ

友達に黒だけど光に当たるといい色って言われます!ありがとうございました!
    就活終わたら全力で髪を染めにまた伺いたいです

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店いたたきありがとうございました!
    就活中でも少しでも楽しめるように色味で調節させて頂きましたが気に入っていだけて良かったです✨
    就活終わったらまた是非お待ちしております☆☆

返信日:2021年3月25日
  • han_yeolmさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、カラーもカットもとても綺麗にイメージ通りにしていただいています❣️本当は教えたくないくらいですがとてもおすすめです✨
    また、最近卒業式のヘアセットもお願いしたのですが、すごく可愛くしていただいて、友人にもたくさん褒められてすごく嬉しかったです💐
    メッセージの期限が過ぎて直接お礼できなかったのでこちらでお礼させていただきます。ありがとうございます!
    またうかがいます!ありがとうございました🥰

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
    卒業式という大事な日におまかせ頂けてとても嬉しい限りです♡また是非お待ちしております!いつもありがとうございます♪

返信日:2021年3月28日
  • マリビックさんの口コミ

Miss Tanzawa is very cool and good service👍👍

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    かなりバッサリ切らせていただきましたがとても似合ってました♪扱いも楽になると思います!
    また伸びてきた頃お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • 恭さんの口コミ

店員さんもとても優しく気さくな方でした。また行きたいです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    今回初めてのカラーリングでしたが仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    また色が抜けてきた頃お待ちしております♪

返信日:2021年3月17日
  • むはたさんの口コミ

カラーもカットも望み通りです◎また是非利用させてください☺️

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    今回もとても綺麗な色が入ってよかったです!
    カットも理想に近づけてよかったです!
    また伸びてきた頃お待ちしております☆
    いつもありがとうございます!

返信日:2021年3月17日
  • はらまきさんの口コミ

他のところでのカラーの失敗の修正、ブリーチの色落ちについての相談に対応したカラー、ありがとうございました!
    話しやすい雰囲気で、自分のイメージもしっかりくみとってくださったので、次回もお願いしたいです!
    色が抜けやすいみたいなので、色が抜けたら、またカラーをしていただきに行きたいです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    カラーリングに関して色々な提案させて頂きましたが悩みを解決出来るような仕上がりになって良かったです😊
    ブリーチもさせて頂いて抜けやすくなっている状態なのでまた暗めの色を重ねてあげるととても綺麗な仕上がりになると思います☆またお会い出来る日を楽しみにしております!!!

返信日:2021年3月14日
  • 美優さんの口コミ

施術がとても早くてありがたかったです!
    沢山お話をさせていただけてとても楽しかったです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

私もとても楽しい時間が過ごせました♪
    初めてのカラーリングということで仕上がりも満足していただけてとてもよかったです⭐
    明るくなってイメージも軽くなりましたね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年3月13日
  • aoさんの口コミ

私自身の都合で、90分の施術のところをなるべく早く、と短縮してやっていただきました😭そのお陰で、次の予定にも間に合い、本当に感謝しております😭✨ワガママを言ったのにも関わらず、気さくで丁寧な対応をして下さり、仕上がりも素敵でした!!🤍またお願いしたいです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術、接客に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!ご予定にも間に合ってよかったです☺
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年4月8日
  • yuiさんの口コミ

最初ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとっても可愛い色にしていただきました!本当にありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりもとても可愛く仕上がりよかったです🥰
    就職前に遊べて良かったです♪
    また違う色や楽しみ方もあるのでいつでも御相談ください⭐

返信日:2021年2月24日
  • Saoriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗な色でまたお願いしたいです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカラーの履歴を考慮しながら染めさせて頂きましたが仕上がりもご希望に添えることができてよかったです☺何度か重ねてあげて明るくしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月26日
  • miyuさんの口コミ

髪質や悩んでることを見て聞いてくださったうえで、色等を提案してくれて凄く丁寧にやってくださって有り難かったです!!
    今の髪色と髪型すごく気に入ってます!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの色を気に入って頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づけるために試行錯誤しながら染めませていただきましたが気になる部分が打破できてよかったです☺また次回もお待ちしております♪

返信日:2021年2月24日
  • みりんさんの口コミ

今回はブリーチなしで染めてもらいましたが、とても綺麗に色が入って大満足です✨
    毎回メニューやカラー剤を当日変更したりしていますが、いつも親切に対応していただいてありがとうございます。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回も綺麗な色が入ってとても良かったです♪
    カラーバターを使うことで色持ちも良くなるので
    楽しめると思います♡
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2021年3月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す