Mさんからの🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

カラーの色を上手く伝えられなくて困らせてしまったかなと思ったのですが、理想の髪色になって良かったです💕
    ただ、担当してくださった方はとっても良かったのですが、最初のトリートメントと最後のブローをしてくれた男性の美容師の方の雑さというかテキトーさには驚きました。最初のトリートメントも少し指を通してつけてすぐ流し、流す時もちゃんと流せたの?とこちらが不安になるくらいテキトーに感じました。ブローでは、担当の方が途中からブローに入ってくれたのですが、男性がブローしていたほうはいつまでたっても乾いてる感じがしなく、途中から入った担当の方の方がすぐ乾いていました。まずブローしている最中も全く髪を見ておらずちょっと髪をもってただ風を当ててるだけでしたし、ずっとよそ見をしながらブローされて、あのような施術をされたのは初めてです。新人さんによくあるゆっくり丁寧にされてる感じとは全く違く、やる気がないのかな?という感じでしたのでこちらへ書かせていただきました。とっても不快でした。正直こちらはお金を払っているのであれなら担当の方が最初から最後までやってほしかったです。担当の方は優しく私の質問にも丁寧に答えてくださりカラーも綺麗にしてくださったのでまた利用したい気持ちはあったのですが、申し訳ないですが、男性の方がまた一緒に入るのであれば利用は遠慮しようかなと思います。
    初めてミニモでカラーをお願いしたので少し不安でしたが仕上がりには満足です😌✨評価は担当の方へ向けた評価にしました。ありがとうございました🌼

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのプロフィール画像

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!仕上がりに関して嬉しいクチコミありがとうございます!とても綺麗なマロンカラーに染まってよかったです!しかしながら他のスタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフにも直接指導し改善するよう話し合いました。
    次回はこのようなことがないようしっかり担当させて頂きます。またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年4月28日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

COLO付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す