ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたが
カットもカラーもだいたい想像通りの感じに
していただけて満足しています。
評価遅くなってしまい申し訳ありません…!
今回も素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございます☺️成人式が近いという事もあって来店させて頂きましたが大満足でした!また利用させて頂きます🌟
来店時、どんなカラーにするか、どのくらいカットするか等決めていなかったにも関わらず親身に相談に乗っていただきとても満足する仕上がりにしていただきました❤️
産後また是非お伺いできたらと思います🌼
感じの良い雰囲気で、気さくなめっちゃ話しやすい素敵なスタッフさんでした!ハイトーンを何回もやってきたのですが、わがまま言っても対応してくれるんで親身に聞いてくれるし、安心しました!!初めて行くサロンとしては、凄い居心地もよかったし、また行きたくなりました!!
今日染めてもらった色かなりお気に入りです!また行きますね(*´ω`*)
クチコミ遅くなりました。。。
先日は有難うございました。
予約していたメニューとは違うメニューをお願いしたにもかかわらず、素敵に仕上げてくれて安心してお任せできるスタイリストさんです。
次回も是非ハイライトお願いします♪
初めてにも関わらずこちらのざっくりとしたイメージから色々提案していただき安心しておまかせできました。
綺麗な色味と配色でついつい鏡をみてしまいます笑
カットは整える程度のお願いでしたが、その限られた中でも良い変化をつけていただいて仕上がりも素敵でとても満足です!
全体の対応も対策もちゃんとされていて安心して過ごせました。またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました。
仕上がりイメージを伝えるとすぐに画像を検索して見せていただきました。セット中は確認しながらとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りでとてもかわいかったです。ありがとうございました。
今回も想像以上の仕上がりに大満足です‼️
家族にも友達にも大好評でした⭐︎
ざっくりとした無茶振りな注文も、的確なアドバイスしてくださるので、半分以上はお任せしてます(^^)
1番悩みの頭皮の痛みも全く無くて、しっかりとケアしてくださって感謝しています。
また色落ちしてきたら、お願いいたします⭐︎⭐︎⭐︎
今回もとっっっても綺麗に染めてもらいました♡
トリートメントもしてサラツヤふんわりになって嬉しいです!また伺います!
スムーズな対応でまだ利用したいです
口コミ遅れてしまいましたが、とても理想的な色に染めてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました(◜ᴗ◝ )
カラーもカットも自分が好きな感じにしていただけて嬉しかったです。雰囲気でお願いしたのですが、気に入りました! 丁寧な対応で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました😊
ブリーチ後、2度目のカラーでしたが今回もとても綺麗に色が入りました!
もう2週間経ちましたが色落ちもあまりしておらずとても嬉しいです😆
髪色、髪型ともになんとなくしか決めてなかったのですが、すごくオシャレな感じにイメチェンしてもらいました✨話しやすく、相談もしやすいのでまたお願いしようと思います!
私情により市販薬で黒染めをしてしまっていたのですが嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。とりあえず茶髪にしたいという漠然とした相談にも、色味が沢山あってどれにしますか、とこちらの要望を引き出してくれました。髪を長めに切ってから調節し、このくらいで大丈夫か逐一聞いてくださってとても丁寧な印象を受けました。仕上がりもとても満足しています!
思ったとおり髪型になりました❗ありがとうございました❗また利用させていただきます❗
初めてブリーチをしましたが、色も最高に可愛く入って大満足でした✨
今日は有難う御座いました。
どういう髪の色が良いのか特に希望もなく、色々と提案して下さって安心してお任せする事ができました。
また次回もお願いしたいです!!
ヘッドスパも気になるのでまた伺わせて頂きますね。
5歳の娘のカットをお願いしました!
とてもスムーズで小さな娘にも丁寧にご対応くださり安心してお任せ出来ました。
本人も大変満足しておりました!
可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!また是非お願いしたいと思います☆
当日は15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、
優しく迎えて下さりました。 連絡もスムーズに取ることが
出来て安心しましたし、ご丁寧にお店の行き方も教えて
頂きました。
可愛く施術して頂きました。ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎