🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• ありちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です♫
    店員さんも話しやすくて楽しい時間過ごせました!
    またよろしくお願いします★

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

この度は大変な時期にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    私共も楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてました♪またいつでもご利用ください!お会いできる日を楽しみにしております^^

返信日:2020年4月8日
  • れさんの口コミ

カラーしました。希望してる色とは異なり、むしろ好きではない色。写真を見せたので信用してお任せしましたが残念です。
    早く色落ちして欲しいです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は数ある中から当店を選んでただきありがとうございました。カラーに関してカウンセリングと技術的に不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりカラーに関してお客様と情報共有が出来ていなかったと反省しております。染め直しもさせて頂く事も可能なのでご連絡お待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • めいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐに返信をくださりとても感謝してます!
    何色にするかだけでなく、今の髪色に何色で染めたら、どうなるのかなどいっぱい相談に乗ってくれました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当日のご予約とても嬉しかったです♪
    髪色もいい感じに染まって良かったです!
    カウンセリングも褒めていただきありがとうございます!
    お髪の現状に合わせたカラーリングをしてあげることで
    抜け方も変わってくれると思います!
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしております♪♪

返信日:2020年1月30日
  • 沙織さんの口コミ

遅刻したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!希望の色と抜けた後の色味まで考えて頂いてお店を出るまで笑って過ごせました!また宜しくお願いします^_^

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!今回ピンク系に染めさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!!伸びてきてもあまり差がつかないように根元は暗めで染めさせて頂きました!色味もしっかり入り立体感も出たので良かったです♡色落ちも楽しみですね♪カットも顔周りにレイヤーを入れさせて頂き動きが出るようにしましたが何か気になることがあればお気軽にメッセージください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2020年1月16日
  • よんさんの口コミ

ブリーチなしなのにとっても綺麗なチェリーレッドに染めていただき大満足です✨
    カットもありがとうございました。是非またお願いしたいです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います!今回ブリーチ無しで出来る限界の範囲で対応させて頂きましたが色味もしっかり入りトーンも明るくなったので満足して頂き良かったです♡色落ちも楽しみですね♪カットも思い切って短めに切らせて頂きましたがまた何か気になることがあればお気軽にメッセージください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年12月25日
  • 綾さんの口コミ

見せた写真もかなり無理を言っている自覚はあったのですが、想像以上に綺麗な色に染めて頂けてびっくりしました!!
    周りからも褒められるし、自分でもとても気に入っています!!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います♡今回ブリーチ無しで出来る限界の範囲で対応させて頂きましたが満足して頂き良かったです!!秋らしくとてもお似合いでした!!!カラー自体もすごくいい色に染まって私も嬉しく思います♪
    周りの方からのお褒めの言葉を頂けたとのことですごく嬉しいです!また何か気になることがあればお気軽にメッセージください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年10月3日
  • なさんの口コミ

美容師さんの対応は落ち着いていてよかったのですが仕上がりは満足出来ませんでした。
    紫のインナーカラーを入れてもらったのですが目を凝らさないとインナーを入れているか分からないレベルになってしまい、施術2日後に染め直してもらいました。前よりは色を入れたかな?とギリ分かる?くらいにはなったのですが、毎日紫シャンプーを10分置いたりケアもしていたのに4日で色が跡形もなくなりました…。他店ではこんなに色落ち早いことなかったので本当にびっくりしました。
    これならセルフでカラーバターやればよかったし、髪を痛ませて時間とお金を無駄にしただけだなあと感じてしまいました。
    その他にも、TOKIOトリートメントをしたのですが他店と比べて効果が全く感じられなかったことや、前髪カットを生乾き(自然乾燥)状態でされてその後そのままアイロンされたので前髪が少し割れている状態で帰らされたりしました。カラー後ほかの美容師に髪を乾かして頂いたのですが前髪以外を乾かして離れようとしたので「前髪乾かさないんですか?」と聞いたら「濡れたままカットするので」と言われました。でも後ろやサイドの髪を乾かした熱風が当たって結果半分乾いてるし、でもきちんと乾かしてないからうねりが出てるしで頭の中が「?」だらけでした。実際切る時もやりにくそうだったので、これが店の方針なら考えた方が良いと思います。
    トリートメント、カラー、前髪カットで1万弱だったのですが、激安というわけでもないし、それでこの仕上がりはないなと正直思いました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は数ある中から当店を選んでただきありがとうございました。1回目、2回目来店時のカラーに関する対応がカウンセリングと技術的に不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりカラーに関して情報共有が出来ていなかったと反省しております。
    トリートメントに関しても申し訳ございません。

今回のご指摘の部分は最初のカウンセリングの甘さがあり、前髪の件に関しても今後お店の問題としてしっかり改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月29日
  • かおりさんの口コミ

ぼやっとしたイメージに合わせて予約内容変更しつつの要望にとても快く応えて下さり、思っていたよりずっといい感じに仕上げてもらえてホント感謝です
    またお願いしたいと思います

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    今回パーマかけさせていただきましたが喜んでいただきこちらも嬉しくおもいます。最初のうちはスタイリングで難しい点があるとは思いますがわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回は全体カラーでお待ちしております!スタイルチェンジしたいときはいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2019年7月27日
  • こんの りんさんの口コミ

ドライカットでお願いし、スタイリングまでして頂きました!
    お話しもしやすくて、とても良かったです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    今回は毛量調節メインでしたがスッキリしてよかったです。
    アレンジもさせていただきこちらこそありがとうございました!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年5月7日
  • はずさんの口コミ

やんわりした希望しか出さなかったのですが、想像以上に綺麗に仕上げてくれました!嬉しいです。ありがとうございます。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    今回おすすめのカラーをさせて頂きましたがご希望に添えることができて嬉しく思います☆
    暗すぎず、明るすぎずの感じを攻めてみました♫
    紫も入ってるので色持ちもいいと思います!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております☆

返信日:2019年4月10日

急な変更にも対応していただきましてありがとうございました。
    丁寧で素敵な方でした^_^

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ事前にご連絡下さり助かりました!
    今回暗めのピンク系で染めさせて頂きましたが春らしいカラーになってよかったです。結婚式のアレンジも承ってるので是非ご利用ください!またお逢いできる日を楽しみにしております♡♡

返信日:2019年4月10日
  • わかばさんの口コミ

とても優柔不断で、カットやカラー、
    全て探り探りでご迷惑をお掛けしている中、
    ずっと笑顔で構いませんよー!と言って下さり
    とても相談もしやすかったです!!
    店内も居心地よかったです😍

インナーカラー本当に本当にお気に入りです!
    ありがとうございました!是非またお願い致します!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!お客様の笑顔に私も元気をいただきました!インナーカラーもご希望の色に添えることが出来てよかったです♪私も悩みに悩むタイプなのでなかなか決められない気持ちわかります(笑)わからないことはいつでもご相談ください!また、お会いできる日を楽しみにしております!!!

返信日:2019年4月3日
  • ななさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く受け入れてくれました!ごめんなさい…。ヘアスタイルも、とても話しやすくて、私の希望に合わせてカラーカットしてくれました!ありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ事前に遅れるとご連絡下さり助かりました!
    今回暗めのラベンダーで染めさせて頂きましたので色保ちもいいと思います。これから忙しくなると思いますがお仕事頑張ってください!またお逢いできる日を楽しみにしております♡♡

返信日:2019年3月29日
  • まーさんの口コミ

ヘアアレンジありがとうございました♡遅れてしまったのに優しく対応して下さり助かりました!短い髪の毛もアップにしてくれて良かったです✨

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しく思います!!
    ヘアセットのご希望に添えられてよかったです。
    短い髪の毛でもいろんなレパートリーがございますので、是非また結婚式などアレンジが必要な時はご来店ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2019年3月13日
  • Hittyさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが、
    満足のいく仕上がりにしてくれました!

とても気遣いをしてくださる方で、
    終始リラックスできました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    お色に満足して頂けて嬉しく思います♪
    暗めのアッシュ系で染めさせて頂きました。
    色持ちもいいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2019年3月3日
  • Yukariさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて、とても満足です😌
    ありがとうございました💛

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はありがとうございました!お客様のニコニコの笑顔に私も元気をいただきました(*^^*)ご希望に添えることが出来てよかったです♪これから色が抜けてきて明るくなるのが楽しみですね(^^)また、根本が伸びて気になってきた頃にお待ちしております!!!

返信日:2018年12月18日

いきなり予約したのですが定員さん達の対応がよく悩みなどを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけたなら光栄です!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す