- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

さありらじふてさんの口コミ
久しぶりに明るくして頂きました。 フェイスラインだけパックリ分かれている感じに 色が明るいのが意外に目立つと思ったのですが、 他の髪色が徐々に明るくなって馴染んで来ますよね(^_^;)? 私が上手くセット出来ないだけかもです…しばらく様子見てみます^_^ とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
来店日:2021年9月21日来店回数:12回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 今回明るくさせて頂きましたがもしセットがやりづらいようでしたらご連絡ください!顔周りを明るくしたので根元の白い毛は気になりづらくなります!また分からない点があればいつでもご連絡ください♪
返信日:2021年9月22日
うきさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださり、ルンルンで次の用事に迎えました♪♪ 優しいお店の雰囲気に心もあったまりました!!! ありがとうございます!!!
来店日:2021年9月18日来店回数:11回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 大事な日の髪型を任せていただけてとても嬉しく思います♡またお待ちしております☆
返信日:2021年9月21日
sさんの口コミ
素敵な髪色ありがとうございました^^ とっても満足です!! また近々よろしくお願いします🥰
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回も仕上がりにご満足していただけてよかったです♡ 秋先取りカラーでとても可愛かったです🥰 また次回もお待ちしております♪
返信日:2021年9月21日
かさんの口コミ
いろんなお願いを聞いてくださり、イメージ通りにしてくださいました!やっていただいた方がおしゃれなのでお任せにしちゃいました笑 また近々行きます!☆
来店日:2021年9月6日来店回数:7回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ お任せして頂けてとても光栄に思います☆ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! 次回はハイライトやインナーカラー入れて髪の毛で遊んでいきましょう♡またお待ちしております!!
返信日:2021年9月9日
うきさんの口コミ
とても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです。ありがとうございます(∩´﹏`∩)またよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月3日来店回数:11回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアセットの仕上がりに喜んで頂いてとても嬉しく思います♡また機会があれば是非ご利用ください꙳★*゚
返信日:2021年9月4日
yuiさんの口コミ
カット・カラーとも素敵な仕上がりにしていただきました! 急なオーダーにもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました!!
来店日:2021年8月28日来店回数:13回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます♪ 久しぶりのカラーリングでしたので色味も整い綺麗なオリーブが入ってよかったです☺️ 次は是非縮毛矯正で起こし下さい☆ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2021年8月29日
はさんの口コミ
自分のイメージをうまく伝えられなくても優しく聞いてくださって、イメージしていた通りのとても可愛い髪色と髪型にしていただけました!凄く嬉しいです‼︎ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年8月24日来店回数:13回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラー剤の変更をして頂いたおかげでとても綺麗な色が入りよかったです♪ 久しぶりにカットも出来て扱いやすくなったと思います😁 また色が抜けてきた頃にお待ちしております!☆
シさんの口コミ
髪型も髪色も大雑把なイメージで伝えてしまいましたが、イメージ通りに仕上げてくださって髪色も可愛く嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2021年8月23日
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回オリーブカラーで染めさせて頂きましたが綺麗に色が入りよかったです♪ カットもダメージしてる所は切らせていただいたので引っかかりもなく扱いやすいと思います☆ またのご来店お待ちしております☺️
amaneさんの口コミ
前回も今回も素敵な色に染めていただきました🍊🧡 スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださるので、毎回楽しい時間を過ごせます☺️ 私はリピートするタイプではなかったですが、今回も丹澤さんにお願いして良かったと思っています。いつも笑顔が素敵ですし、なによりも親切にカウンセリングや説明をしてくださるので安心して頼むことができます✔️ また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日来店回数:9回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☆ 今回は明るめに染めさせて頂きましたがとても綺麗なオレンジブラウンに染まりよかったです😊✨ 楽しくお話させて頂き私もあっという間に時間が過ぎてしまいます😁 次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月23日
かなさんの口コミ
はじめてカラーをお願いしましたが、丁寧に説明していただき安心できました! 今回もありがとうございました🌟
来店日:2021年8月23日来店回数:32回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます♪ 今回久しぶりのカラーリングということで染めさせて頂きましたが雰囲気も変わりよかったです! 今回暗めのトーンでしたが次回徐々に明るくしていき軽くなるような印象にしていきましょう♪ またお待ちしております♡
あゆさんの口コミ
メッセージから最後までとても丁寧に対応してくださいました。 曖昧なイメージで行ったのですが詳しく聞いてくださり最終的にすごく可愛く仕上げてくださったので大満足です! 私は人見知りですが気さくに話しかけてくれたので楽しかったです🌟 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月21日来店回数:2回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います♪ 仕上がりにも満足して頂けて良かったです!カウンセリング時に情報共有させていただいたおかげです! カラーリングも暗くても色味が分かる範囲で染めさせて頂いたのでとても可愛く染まり良かったです☆ また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2021年8月23日
みりんさんの口コミ
インナー赤と緑のダブルカラーでお願いしたのですが、最高にかわいくしてもらえました✨ 特に赤が綺麗に入り気に入っています♪ カラー剤やトリートメントについても相談に乗ってくださりありがとうございます! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年8月20日来店回数:11回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 今回初めてのインナーダブルカラーでしたが満足していただいけてとても嬉しく思います♡ カラーバターに変更させていただいたのでカラーの発色も良くとても似合ってました😁 また色んなカラーにチャレンジしていきましょう!
0w0さんの口コミ
こちらの細かい要望にも一緒に考えてくださって、理想通りの髪型になりました。 当日にカラーもしたいと無理を言ってしまったのですがそちらも快くご対応下さりすごく嬉しかったです。 オススメのドラマなども教えていただいて、とても居心地も良くて良かったです💖
来店日:2021年8月17日
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回御要望にお答え出来てとても嬉しく思います😁 カラーリングもブルーブラックにさせていただいたので透明感のある仕上がりになりよかったです☆ また次回韓国ドラマのお話しましょう♪♪ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2021年8月29日
えりさんの口コミ
TOKIOトリートメントが気になり来店させて頂きました☺️カウンセリングやトリートメントの説明も丁寧でかわいく仕上げて貰ってとても満足です!細かい要望にも応えてくださってありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2021年8月13日
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! TOKIOトリートメントの効果を実感して頂けてとても良かったです☆ また仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺️ 伸ばしていらっしゃるとお伺いしたのでまたメンテナンス等に是非ご利用ください♪ またお待ちしております!
返信日:2021年8月14日
ぺんこ🐧さんの口コミ
美容室でのインナーカラーに初挑戦しましたが、イイ感じの色に仕上げていただき満足です🐧♥️ また定期的にお世話になりたいです!\( ˆoˆ )/
来店日:2021年7月27日
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗にインナーカラーが入ってよかったです♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います! 今回TOKIOトリートメントもさせていただいたので手触りもだいぶサラサラになったと思います☺️ 伸ばしてると仰ってたのでまたメンテナンス等でご利用ください☆
sさんの口コミ
初めて来店したのですが、話しやすく対応もとても良かったです!☺︎ イメージ通りの素敵なカラーに仕上げていただいてとっても大満足です💖 バイト先の人にも可愛い!って褒められました😽 また次回もお願いしたいです!
来店日:2021年7月26日来店回数:2回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ書いて頂きとてもうれしくおもいます☆ 今回初めてのブリーチということでご満足頂ける仕上がりになって良かったです♡ とても綺麗にピンクが入ったので私も嬉しくなりました☺️バイト先でも褒められたということでとても安心しました😁 色が抜けてきたらまた違う色で楽しんでいきましょう♪♪またお会い出来る日を楽しみにしております!
なおぺそさんの口コミ
望みどおりのカラーに染めていただきありがとうございました!欲を言えば、根本がもう少し色入れてほしかったなぁと思うのですが、地毛にブルーは入りづらいんですかね😅サロンでもとても快適に過ごさせていただきました!
来店日:2021年7月21日
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えてとても嬉しく思います♪ 根元に関しましてはやはりブリーチしていない部分になるのでどうしても色味を入れることが難しくなってしまいます!カウンセリングの時にそこもしっかりお伝えできず申し訳ございません。 お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2021年7月22日
ななちさんの口コミ
先日はありがとうございました! 日時変更も快く対応してくださり、 当日も一緒にカラーや髪型を考えてくださって とてもうれしかったです✨ 髪の毛がとても軽くてセットもしやすいので気に入っています! また是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月19日来店回数:3回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回しっかり長さを切らせていただいたのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪ 暑くなってくる時期なので扱いやすいように軽くさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆ TOKIOトリートメントもさせて頂いたので髪の毛も生き返りましたね🥰 また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!
みりんさんの口コミ
色がとても綺麗に入り、1ヶ月経ちましたが色持ちもよくとても嬉しいです✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月16日来店回数:11回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 色も綺麗に入り仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♡ 次回新たなヘアスタイルに挑戦していきましょう!! 楽しみにしております!!!
返信日:2021年8月18日
nacoさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です!コテや巻き方の相談にも丁寧に応じていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年7月16日来店回数:4回
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信
先日はありがとうございました!!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回長さをしっかり切らせて頂きスタイルチェンジのお手伝いが出来て良かったです☺️ TOKIOトリートメントもさせて頂いたので手触りもとても良くなりました♪ また定期的にメンテナンスにいらしてください! お会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2021年7月19日
COLOの詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 木曜は基本お休みを頂いております!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席