🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• mi____hoのプロフィール画像

mi____hoさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました✨ すっごい気に入ってます♪ 次はどんな感じになるんだろ〜と今から楽しみです!またお願いします(^^)

【minimo限定】似合わせカット&オーガニックカラー&ケアTr♥ ¥4,800

来店日:2021年5月8日来店回数:20

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今回は濃いめのピンクを入れさせて頂きましたがとても綺麗に入ってよかったです😊 次回もご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きます♪ また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年5月8日
  • むはたのプロフィール画像

むはたさんの口コミ

いつも細部の細部まで要望に応じてくださってありがとうございます。最高にリフレッシュもできました!気分も上がり仕事に熱が入りそうです🔥また利用させてください。

【minimo限定】似合わせドライカット♥(プチアレンジ込) ¥2,750

来店日:2021年5月7日来店回数:35

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もリフレッシュしていただいてよかったです! 刈り上げの所もスッキリできて扱いやすくなったと思います! また6月お待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーの色を上手く伝えられなくて困らせてしまったかなと思ったのですが、理想の髪色になって良かったです💕 ただ、担当してくださった方はとっても良かったのですが、最初のトリートメントと最後のブローをしてくれた男性の美容師の方の雑さというかテキトーさには驚きました。最初のトリートメントも少し指を通してつけてすぐ流し、流す時もちゃんと流せたの?とこちらが不安になるくらいテキトーに感じました。ブローでは、担当の方が途中からブローに入ってくれたのですが、男性がブローしていたほうはいつまでたっても乾いてる感じがしなく、途中から入った担当の方の方がすぐ乾いていました。まずブローしている最中も全く髪を見ておらずちょっと髪をもってただ風を当ててるだけでしたし、ずっとよそ見をしながらブローされて、あのような施術をされたのは初めてです。新人さんによくあるゆっくり丁寧にされてる感じとは全く違く、やる気がないのかな?という感じでしたのでこちらへ書かせていただきました。とっても不快でした。正直こちらはお金を払っているのであれなら担当の方が最初から最後までやってほしかったです。担当の方は優しく私の質問にも丁寧に答えてくださりカラーも綺麗にしてくださったのでまた利用したい気持ちはあったのですが、申し訳ないですが、男性の方がまた一緒に入るのであれば利用は遠慮しようかなと思います。 初めてミニモでカラーをお願いしたので少し不安でしたが仕上がりには満足です😌✨評価は担当の方へ向けた評価にしました。ありがとうございました🌼

【minimo限定】☆*。ダメージレス☆*。イルミナカラー&ケアTr♥ ¥5,000

来店日:2021年4月27日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!仕上がりに関して嬉しいクチコミありがとうございます!とても綺麗なマロンカラーに染まってよかったです!しかしながら他のスタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフにも直接指導し改善するよう話し合いました。 次回はこのようなことがないようしっかり担当させて頂きます。またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年4月28日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

オーダー通りの色にしていただきました。とても話しやすく、行って良かったなと思います(^ν^)

来店日:2021年4月21日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!カラーリングも暗すぎず透明感のある色に染まり良かったです♪ また2ヶ月くらいすると根元が気になりだして来ると思うのでまた機会があればお待ちしております!

返信日:2021年4月26日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても満足でした!またお願いします!

来店日:2021年4月19日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 今回ブルーブラックに染めさせて頂きましたが透明感ある色に仕上がって良かったです♪ また是非お待ちしております☆

返信日:2021年4月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました🍒 とても丁寧に対応していただきました。 ぜひまたお願いします。

【minimo限定】似合わせドライカット♥(プチアレンジ込) ¥2,500

来店日:2021年3月31日来店回数:32

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 今回軽めのショートにさせて頂きましたが 気に入って頂けてとてもよかったです✨ 髪の毛の量も多いので定期的にカットしてあげるとご自分でもスタイリングしやすいと思うので是非お待ちしております♪

返信日:2021年4月1日
  • cottonのプロフィール画像

cottonさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました‼️家族にも大変好評でございました😊 娘とまた行かせていただきます✨ 次回はしっかり体調を整えてから伺います✨ どうぞよろしくお願いいたします☺️

【minimo限定】ダブルカラーorハイライトorインナーカラーorグラデーション&カット&ケアTr♥ ¥9,600

来店日:2021年3月31日来店回数:22

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆ 今回はカラーバターを使用させて頂いたので発色も良く色持ちもかなりいいと思います♪ 娘様も長さをしっかり切らせて頂いたので扱いやすいと思います!!次回も是非お待ちしております☆ 体調優れない時はいつでも言ってくださいね!!

返信日:2021年4月14日
  • mi____hoのプロフィール画像

mi____hoさんの口コミ

とっても施術が早く、だからといって雑ではなく すごく丁寧でカットもカラーも素敵に仕上げていただきました! そして、美容室での会話が苦手なあたしにはとっても居心地の良い所でした。 ものすごく気に入ったので、また伺わせていただきます!!

来店日:2021年3月30日来店回数:20

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり、接客にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りです!!今回明るめに染めさせて頂いたので当分の間は明るめカラー楽しめますね💓また是非お待ちしております!!

• えだのプロフィール画像

えださんの口コミ

話しやすくて楽しく過ごせるので、何回もリピートで担当していただいてます。施術も早く、待ち時間が少ないので有り難いです! 今日はじめてサイエンスアクアを試しましたが、さらさらになりました。またお願いしたいと思います。

【minimo限定】人気急上昇!髪質改善トリートメント♥ ¥5,000

来店日:2021年3月30日来店回数:6

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆ 初めてのサイエンスアクアでしたが気に入って頂けて良かったです!艶髪を手に入れましょう🥰 お待たせしてしまう部分もあるかと思いますがお褒めの言葉頂けて嬉しく思います!またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• コイケのプロフィール画像

コイケさんの口コミ

3回目でした。優柔不断でなかなか決められなくても、毎回丁寧にアドバイスをしてくれて今回も素敵な髪型になりました!この前話したバイトのこととか趣味のこととかも覚えていてくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月28日来店回数:18

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪ 今回バッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです✨扱いやすいように軽く短めに切らせて頂きましたが2ヶ月もすると扱いずらくなってくると思うのでまたメンテナンスにお越しください☆楽しいお話で私も癒されております♡

• 由子のプロフィール画像

由子さんの口コミ

友達に黒だけど光に当たるといい色って言われます!ありがとうございました! 就活終わたら全力で髪を染めにまた伺いたいです

【minimo限定】似合わせカット&オーガニックカラー&ケアTr♥ ¥4,500

来店日:2021年3月23日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店いたたきありがとうございました! 就活中でも少しでも楽しめるように色味で調節させて頂きましたが気に入っていだけて良かったです✨ 就活終わったらまた是非お待ちしております☆☆

返信日:2021年3月25日
  • han_yeolmのプロフィール画像

han_yeolmさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、カラーもカットもとても綺麗にイメージ通りにしていただいています❣️本当は教えたくないくらいですがとてもおすすめです✨ また、最近卒業式のヘアセットもお願いしたのですが、すごく可愛くしていただいて、友人にもたくさん褒められてすごく嬉しかったです💐 メッセージの期限が過ぎて直接お礼できなかったのでこちらでお礼させていただきます。ありがとうございます! またうかがいます!ありがとうございました🥰

【minimo限定】ブリーチ込みイヤリングカラー&ケアTr♥ ¥6,000

来店日:2021年3月22日来店回数:10

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆ 卒業式という大事な日におまかせ頂けてとても嬉しい限りです♡また是非お待ちしております!いつもありがとうございます♪

返信日:2021年3月28日
  • マリビックのプロフィール画像

マリビックさんの口コミ

Miss Tanzawa is very cool and good service👍👍

来店日:2021年3月20日来店回数:25

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! かなりバッサリ切らせていただきましたがとても似合ってました♪扱いも楽になると思います! また伸びてきた頃お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • 恭のプロフィール画像

恭さんの口コミ

店員さんもとても優しく気さくな方でした。また行きたいです!

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット+ケアTr♥ ¥4,400

来店日:2021年3月15日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 今回初めてのカラーリングでしたが仕上がりも気に入って頂けてよかったです! また色が抜けてきた頃お待ちしております♪

返信日:2021年3月17日
  • むはたのプロフィール画像

むはたさんの口コミ

カラーもカットも望み通りです◎また是非利用させてください☺️

来店日:2021年3月13日来店回数:35

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます♪ 今回もとても綺麗な色が入ってよかったです! カットも理想に近づけてよかったです! また伸びてきた頃お待ちしております☆ いつもありがとうございます!

返信日:2021年3月17日
  • はらまきのプロフィール画像

はらまきさんの口コミ

他のところでのカラーの失敗の修正、ブリーチの色落ちについての相談に対応したカラー、ありがとうございました! 話しやすい雰囲気で、自分のイメージもしっかりくみとってくださったので、次回もお願いしたいです! 色が抜けやすいみたいなので、色が抜けたら、またカラーをしていただきに行きたいです!

来店日:2021年3月13日来店回数:13

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます♪ カラーリングに関して色々な提案させて頂きましたが悩みを解決出来るような仕上がりになって良かったです😊 ブリーチもさせて頂いて抜けやすくなっている状態なのでまた暗めの色を重ねてあげるととても綺麗な仕上がりになると思います☆またお会い出来る日を楽しみにしております!!!

返信日:2021年3月14日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

施術がとても早くてありがたかったです! 沢山お話をさせていただけてとても楽しかったです! ありがとうございました!

【minimo限定】☆*。ダメージレス☆*。イルミナカラー&ケアTr♥ ¥4,750

来店日:2021年3月12日

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間が過ごせました♪ 初めてのカラーリングということで仕上がりも満足していただけてとてもよかったです⭐ 明るくなってイメージも軽くなりましたね♪ またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年3月13日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

私自身の都合で、90分の施術のところをなるべく早く、と短縮してやっていただきました😭そのお陰で、次の予定にも間に合い、本当に感謝しております😭✨ワガママを言ったのにも関わらず、気さくで丁寧な対応をして下さり、仕上がりも素敵でした!!🤍またお願いしたいです!

来店日:2021年3月9日来店回数:11

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☆ 施術、接客に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!ご予定にも間に合ってよかったです☺ またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年4月8日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

最初ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとっても可愛い色にしていただきました!本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月24日来店回数:13

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりもとても可愛く仕上がりよかったです🥰 就職前に遊べて良かったです♪ また違う色や楽しみ方もあるのでいつでも御相談ください⭐

返信日:2021年2月24日
  • Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 カラーも綺麗な色でまたお願いしたいです。

来店日:2021年2月23日来店回数:17

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカラーの履歴を考慮しながら染めさせて頂きましたが仕上がりもご希望に添えることができてよかったです☺何度か重ねてあげて明るくしていきましょう☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月26日

COLOの詳細情報

• COLOの内観・外観1
  • COLOの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺駅中央口(北口)を出て、すぐ右側に歩き、JR高架下の道を西荻窪方面に向かい直進。郵便局を超え一つ十字路を超えた左手側にあります。地下専用階段でおりて頂けると受付がこざいます。隣がクリーニング屋さんになります。JRアトレ東口から出ると徒歩1分で到着します。地下隠れ家サロン♪
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 木曜は基本お休みを頂いております!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC