ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの口コミ

• すずさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーはとても綺麗に染まり満足でしたが、時間通りに伺ったのに20分程度も待たされたのが苦痛でした。近くで他の人を施術していたにも関わらず、それまでこちらには何も声掛けがなかったので、本当に予約出来ているのか不安になりました。途中で帰ろうかなとさえ思いました。せめて20分も経つ前に何かしら声掛けがあれば良かったのかなと思います。
    今まで美容院で待たされたことがなかったのと夜勤明けで一睡もせず伺ったのもあり、機嫌が悪くなってしまったのは申し訳なく思っています。
    指導者?の男性美容師が高圧的な態度で話してきたことにイライラしましたが、芳野さんの接客態度は丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました⭐︎
    巻き方も教えていただいたので
    頑張って同じようにセットできるよう頑張ります!

• ユナさんの口コミ

カラーについて丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術中も気にかけてくださったり、気さくに話しかけてくださり、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• カナさんの口コミ

minimoの段階から優しく丁寧に対応していただきました。当日もこちらの要望をちゃんと聞いてくださって満足のカラーにしていただきました!
    施術中も明るく話してくださって楽しかったです!
    ありがとうございました^_^!

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    透明感のあるカラーで艶髪に仕上げさせていただきました🙇‍♀️
    とってもお似合いでしたっ!
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年9月21日

遅い時間までありがとうございました!
    丁寧なブリーチで手際の良さに感動しました……笑
    綺麗なグレーにして頂き、トリートメントで髪もサラサラで大満足です(*˙˘˙*)

本日はご予約ありがとうございました😊
    無理をしないブリーチでしっかり抜いたので、ダメージレスにも繋がったと思います😊
    またよろしくお願い致します🫶
    グレーとってもお似合いでした❤️‍🔥

返信日:2022年9月16日
  • pi~さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました💕
    めちゃくちゃ綺麗に染まって嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします🙌🏻

本日はご予約ありがとうございました😊
    ダメージレベルに合わせたブリーチでしっかり抜いてあげれば切れ毛を防いでステキなカラーに仕上げることができます🫶🤍
    ラベンダーシルバーとってもお似合いでした💜
    またのご予約お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年9月11日
  • ピィーソンさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました。イメージ通りの仕上がりでした。

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    キレイなブルーでとてもお似合いでした🦋
    またのご予約お待ちしております💜

返信日:2022年7月24日
  • mimiさんの口コミ

当日予約でも快く受けてくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングもしていただき感謝です!
    カラーも可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました⭐︎

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

ご予約ありがとうございました😊
    こだわりのあるカラーで、満足度に仕上がってよかったです❤️‍🔥
    ピンクとてもお似合いでした🌷

返信日:2022年7月20日
  • さつきさんの口コミ

すごく可愛い色に仕上げて頂けました!施術中のお話も楽しくて、良い時間を過ごすことが出来ました✨難しいオーダーを出してしまいましたが、時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました!本日は長い間ありがとうございました✨大満足です✨

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💜
    貴重なお時間を頂けたので、満足して頂けるカラーに仕上がってよかったです🌸

返信日:2022年6月13日
  • kaoriさんの口コミ

遅くまで施術してくれて有難うございます。
    色も抜けずらいのを頑張って抜いてくれた上にカラーもとても気に入りましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💫
    しっかり色味は抜きつつ、ダメージを抑えながら綺麗に仕上がるハイトーンにしたので、色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです🌸
    ラベンダーとっても似合ってました💜またのご予約お待ちしております👸🏼

返信日:2022年6月9日
  • 佳美さんの口コミ

少しずつ色落ちしてきて、すごく綺麗なハイライトになってきました!担当の方は、とても明るく、気さくな方で安心しました。職場の方も、皆さん感じが良く、是非また利用したいと思います。

本日はご予約ありがとうございました😊
    色落ちも綺麗になるようなハイライトで入れさせていただきましたので、満足頂けて嬉しいです❤️‍🔥

返信日:2022年5月26日
  • eomさんの口コミ

替えのマスクや飲み物も用意してくださり、施術も大満足でした🙆‍♀️✨
    また予約させて頂きたいと思います!
    今までで1番のカラーにしてくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️💕

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

moe 様本日はご予約ありがとうございました💘
    moe様に似合うカラーに仕上がって良かったです🖤
    次も可愛いお色に染めちゃいましょっ!
    またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • rnさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    たくさん楽しくお話ししてくださって、BTSが好きだと話したところ他のスタッフの方がBTSメドレーを流してくれました^ ^とても暖かい職場で楽しかったですありがとうございました!

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

rn様本日はありがとうございました😊
    こちらこそ面白い話がたくさんできてとても楽しかったです☺️
    ダメージを考慮したカラーに仕上がっていますので、ケアこれからも頑張ってください🌷
    またのご予約お待ちしてます!
    ありがとうございました🌸

返信日:2022年5月4日
  • なつさんの口コミ

一回のブリーチでここまで色を抜けるなんて本当にすごいです!!!って何度もお伝えしてしまうくらいとっても綺麗なインナーカラーを入れて頂けました🦋
    とても綺麗なシルバーカラーにして頂き、全体はブルーブラックに染めて頂きました‼︎
    明るくて気さくでとてもお洒落で終始楽しかったです‼︎
    また是非お伺いしたいです‼︎
    可愛くしてくださりありがとうございました♡

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

なつ様本日はご予約ありがとうございました😊
    ブルーベースにとっても映えるシルバーインナーに仕上がってよかったです🦋
    私も楽しい時間を共有できてうれしかったです!!
    またのご予約もお待ちしてます💜
    ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2022年4月18日

終始楽しい時間でした!☺️🌸

ブリーチの部分の色味もすごく綺麗に入っていて
    これから色落ちも楽しみです!!

またぜひお願いしたいですー!😌💓
    ありがとうございました♪♪

みい様💜
    楽しい時間を過ごしながら満足のいくカラーができてよかったです🌸
    こちらこそまたのご予約お待ちしております🎀

返信日:2022年3月27日
  • reoruimamaさんの口コミ

お話も楽しく、飲み物や替えのマスクも
    用意して下さり、ありがとうございました🥺💜
    飲み物や替えのマスクは以外と用意されてない
    サロンも多いので、凄く良いポイントでした🙆🏻‍♀️✨
    カラーも大満足です🥺
    遅くまで付き合って頂きありがとうございました❣️
    また機会があれば是非お願いします🥰🥰

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

reoruimama様💜本日はありがとうございました!
    当店のサービスにも満足して頂けて良かったです!
    インナーカラーはしっかりリタッチで色をつなげて綺麗にしあがりました🌷
    こちらこそ遅くまでありがとうございます😭
    またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2022年3月21日
  • 円佳さんの口コミ

かなりのプリン状態で行ってしまいましたが、全く違和感なく綺麗に染めて頂いて感謝しかないです!
    巻き方や髪の乾かし方なども親切丁寧に教えてくださり、お話もとても面白かったです☺️
    また是非お願いしたいです✨ありがとうございました!

円佳様💜
    本日はご予約ありがとうございました!
    気にしていたプリンも違和感なく繋げさせて頂きました!仕上がりもすごくお似合いのカラーになってよかったです🌷
    またのご予約お待ちしております!!
    本日はありがとうございました🌿❤️‍🔥

返信日:2022年2月28日

期待以上に素敵なカラーに仕上げてもらいとても満足しています!
    施術中もとても良い雰囲気で楽しく過ごせました

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

みんと様🧡本日はご予約ありがとうございました!
    しっかり時間を置いてブリーチも綺麗に繋がったので、ご満足いくカラーに仕上がってよかったです💎
    ベージュカラーがとてもよく似合ってました🌷
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年2月21日
  • 明莉さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!丁寧に仕上げてくださって満足です!

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

明莉様🌷今回はご予約ありがとうございました!
    気になっていたクセやうねりをしっかりストレートにさせて頂きました!また気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい😊
    またのご予約もお待ちしております🧡

返信日:2022年2月18日
  • みやさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    最初のカウンセリングから、丁寧で、接しやすく、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カラーも、こうゆう感じで〜と大まかなオーダーでしたが、しっかりイメージ通りに寄せて頂き良かったです!ありがとうございました✨

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかさんからの返信

みや様本日はご予約ありがとうございました❤️‍🔥
    イメージのカラーに仕上がってよかったです!
    私も楽しいお話で時間を過ごせました🙇🏼‍♀️またのご予約お待ちお待ちしてますね😇
    本日はありがとうございました🎀

返信日:2022年2月12日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

白silo船橋付近の駅の美容室・美容院を探す