毎回可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
お店の雰囲気もよくて、ずっとここのお店を利用したいです!!
silo店に来店したのは初めてですが、とても雰囲気も良く、担当してくださった芳野さんがとても話しやすくて、髪色の相談しやすかったです!!
自分に希望通りの髪色になれました😊😊
次回もこのsilo店にしようと思います!
宜しくお願いいたします!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
めちゃめちゃかわいかったです😭🤍
メンテナンスとはいえ、バリカンで刈り上げるだけでちょっと残念な仕上がりでした。
素敵な顔まわりを作っていただきました!
スタイリングの提案もしてくださり、毎朝自分で試すようにしてから毛流れを作りやすくて最高です。
ありがとうございます!
ほぼ希望通り施術して頂きとても満足です💓
この度はご担当いただきありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、信頼してお任せすることができました!
途中何度も悩んでしまい、ぼんやりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、理想通りののスタイルを実現してくださって嬉しかったです。
綺麗な仕上がり、技術の高さとセンスに大満足です。
スタッフの皆さんも和やかで、とてもおしゃれでした!
またの機会がございましたら是非是非宜しくお願い致します!
とても話しやすく、優しい方だったので緊張することなく施術していただけました!
コテでうまく巻くコツを知りたかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです♪練習頑張ります!
また、なんで髪が広がっちゃうか、今の自分にはどんなシャンプーが合うかなどいろいろとためになるお話が聞けました!またお伺いしたいです!ありがとうございました!
雰囲気も良くて、話しやすく、とてもかわいくパーマかけていただけました!
またいきたいなって思えた場所でした!
カットの技術は上手で私の髪の毛の特性を加味してアドバイスもしてくれました。話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!
ふんわりとした要望で来店してしまったにも関わらず、一緒にイメージ画像を探してくれてとても助かりました!
沢山のことを教えていただき、自分の知識が増した気がします!
色も大満足です!!ありがとうございました☺︎
今回もとても可愛くして頂きました!
想像以上の仕上がりでした。またずっと笑顔で対応されていて、かつとても丁寧で居心地良かったです。また機会があればお願いしたいです。
メンテナンスカットありがとうございました!
いつも癒しの空間をありがとうございます。
今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました。
すごく丁寧な人で、対応は良かったんですけど、思ってた以上に髪の毛を切られてしまって仕上がりには満足出来ませんでした。
あまりすいて欲しくないと言ったんですけど、すかれてしまって後ろから見た時にボブが良かったけどショートでショックでした。
ざっくりとした要望だったのにめちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます😭😭❤️
口コミ遅くなってしまいすみません。
今回も大満足でした。
カラーやカットの相談にも親身に乗って適切なアドバイスをもらえるのとても助かります。
シャンプーも気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。
ピンク系のカラーもとってもステキでした。
いつも、ありがとうございます。
大満足な刈り上げショートにしていただきました!
電車の遅延で10分ほど遅れてしまったが、綺麗に仕上げて頂いた。時間も予定とほぼ同時刻に終わらせてくれたためとても助かった。とても話しやすい方で良かったです。