先日はありがとうございました!
曖昧なイメージだったのに一緒になって考えてくださって嬉しかったです😊
細かい修正もたくさんしてくださりカラーもカットもとっても理想のスタイルになりました!
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました(•‿•)
芳野さまは明るくて、常にニコニコして気持ちの良い接客、
カウンセリングも丁寧、しっかり希望を聞いて下さいました。
提案もたくさんして下さるので、選びやすかったです☆
シャンプーもとても上手でした☆ありがとうございました。
他の美容師さん達はお昼?を買ってお店に戻ったり、
私のいる場所へ出て来ても終始無言で素通りで、
マンツーマン故、お店の方針なのか分かりませんが、
担当以外はスルーなのかな?と何となく違和感がありました。
(マンツーマンの所は初めてじゃないので)
お客様も私1人だった為か、
バックヤードの雑談も気になってしまいました。
施術が終わる頃、営業の方がいらっしゃり、
芳野さま以外の美容師さん総出でフロントを埋め尽くし、
ずっと話していました。
芳野さまは私へ申し訳なさそうに「お会計お待ち下さい」と
仰っていました。
アシスタントさんですから先輩方には言いづらいでしょうね。
先輩方も自分の担当のお客様の時でもそうするのでしょうか?
もう少し配慮があっても良いのでは。
今回は時間もあったので平気でしたが、
他の方の会計で待たされるのはまだ分かります。
でも、そこはちょっと違うかな~と、正直思います。
カラーも色落ちがキレイだし、
芳野さんはとても良かったので、また行きたいなと思いますので、期待を込めて、書かせて頂きましたm(__)m
髪型も髪色も悩んでいたので丁寧なカウンセリングとアドバイスがとてもありがたかったです!
特に自分の輪郭を隠したかったので可愛い雰囲気と小顔効果を両立できる髪型を提案してくださったのが流石だなあと思いました。
綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
どのような髪型にするのかあまり決めずに美容院に行ったのですが、丁寧に詳細にカウンセリングして頂きとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。口コミ遅くなってしまいすみません。
当初、ブリーチの予約をしていたのですが、私の希望を細かく聞いて、私に合ったメニューの提案をしてくれました。結果、大満足です。
カットもカラーもトリートメントもとても丁寧でした。
カットは、先輩美容師さんが、念入りにチェックもしてくれました。髪が太く硬く多毛でとても広がりやすくて、いつも結んでいましたが、今は仕事中以外おろせてます。もう、感動です。トリートメントも何日か経つとあまり意味のないものだと思いいつも断ってましたが、こちらのトリートメントは今もサラサラです。お願いして良かったです。カラーが暗めだったので、次回は明るめでお願い出来たらと思います。
担当の美容師さんも明るくて接客が上手でした。長時間、ありがとうございました。
一緒に考えてくれて、真剣に仕上がりに向き合って頂き
さらに会話もとっても饒舌で、話題豊富でめちゃくちゃ楽しい時間を過ごしました!私の髪は、今後ずっとりんかさんにお願いしたいと思います( ^ω^ )
完璧でした。
とっても可愛いデザインカラー&ミニボブにして頂いて大満足です!カウンセリングや仕上がりの感じも細かく確認して頂き、丁寧ですごくよかったです◎
今まで多くの美容院でパーマをお願いしてきましたが、想像を超えた素敵なパーマに初めて出会えました!カウンセリングも丁寧に希望を聞いて下さり、とても安心感がありました。3日経ちますが、毎日セットが楽しいです♩またお願いします!
切る長さだけ決めてお伺いしたのですが、どんなヘアスタイルにするか親身になって考えてくれました!
可愛い髪型になって大満足です!
急用で予定を何回も変更して頂き、本当にありがたかったです!施術やカウンセリングもとても丁寧で、くるくるパーマとても気に入りました^^🩶とても楽しい時間でした!ありがとうございました(^_-)-☆
先日はカット・パーマありがとうございました。
かけすぎず、持ちの良いパーマでお願いさせていただきまして、仕上がりは大満足です♪
その後もセット等しやすく、ここのお店にしてよかったです。また是非お願いします❤︎ありがとうございました!
楽しい雰囲気の中施術していただきました。
パーマも長く持ちそうなので嬉しいです。ありがとうございました。
りんかさんの対応も丁寧でよくて雑談しててとても楽しかったです🎶🎶可愛くして貰えて本当に大満足です🎶🎶
紫とピンクの推しカラーに染めて頂きました💜🩷
対応がとても丁寧で、自分の細かい要望にまで話を聞いて答えてくださいました!
仕上がりも綺麗で、友人からの評価もよくとても満足しています(˶'ᵕ'˶ )︎
とってもおすすめできるお店です!👍
難しい履歴だったのですが
親身にお話を聞いてくださり希望通りの髪色髪型にして頂きました!
今回もどんぴしゃに希望通りの色にしていただきました!!!😭色落ちがどんな色になるか説明してくださってとてもありがたかったです!ありがとうございました!!
初めて行きましたがていねいに対応してくださりとても良かったです。
施術は当初とは違う色になりましたが結果的に気に入ったので良かったです!笑
シャンプーの際の力加減も良く満足でした。またカラーをする際はよろしくお願いいたします。
なかなか行きつけの美容院が見つからない中、
やっとここだ!と思う美容院に出会うことができました。
ヘアカラーやスタイリングの仕方等、すごく丁寧にわかりやすく教えてくださり、本当に居心地が良い空間でした。
仕上がりもとても満足です。
まだ引っ越さなければ、りんかさんにお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
なりたい髪型と髪色について細かく相談してくださいました。
髪色は私に合わせて似合う色を提案していただいたり、髪型は何度も調整しながら理想の形にしていただきました。
痛いところはないかなど声掛けもしていただきました。
丁寧かつ素早いカットでとても良かったです。
この度は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。