わださこ ひなこの掲載
わださこ ひなこのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(ヘア)グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテンわださこ ひなこ

大倉山駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

わださこ ひなこの口コミ

桃子さんの口コミ

ギシギシの髪😢、抜けすぎた髪色😢、 産後本当に悩んでました💦💦 すごく気に入った色にしてもらえて🙆‍♂️ トリートメントもしてくださり🙆‍♂️ 髪質の改善をしたいので、今後も引き続きお願いします♡

カラーモデル募集♡ 全体カラー🍒 ¥3,000

来店日:2024年5月28日来店回数:17
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

優しく可愛らしい方でした。トリートメントでサラサラになり嬉しかったです!〔どのくらい持続するのだろ?長く続いてほしい!笑〕 最後の仕上げにアイロンで外はね〔ボブ〕にしていただきました! 仕上げがも少し動きがある感じでも良かったのかな?思ったりしました。 でもまた機会ありましたら、よろしくお願い致します。

🉐 *。✧︎minimo限定価格✧︎*。ボブカット➕髪質改善Aujuaトリートメント🌷 ¥2,000

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • MGのプロフィール画像

MGさんの口コミ

ベビーカー子連れでも快く対応していただき感謝です♪ 接客も施術もとても丁寧で、細かい要望にもきちんと対応していただきとても満足のいく髪型にしていただけました( ^ω^) ありがとうございました!!

レディースロングカット🪞💇🏻‍♀️ ➕髪質改善Aujuaトリートメント《4step》 ¥3,300

来店日:2024年5月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ご丁寧に前髪カットと顔周りをつくってくださって大満足でした。まだ次もお願いしたいです

来店日:2024年5月7日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

トリートメントも追加していただきまして、 とてもサラサラになりました!! 丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年5月2日来店回数:2
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

昨日は少し予定より早く着いてしまって、快く対応して くださりありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと施術で カットしていただきすっきりし扱いやすいです! またタイミング合いましたらよろしくお願いします😊

来店日:2024年4月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に仕上げていただけました。 ありがとうございます☺️

来店日:2024年4月25日

桃子さんの口コミ

いつもありがとうございます💇‍♀️✨ 産前もギリギリに髪を切っていただき、 産後もまた切っていただけて嬉しいです☘️ いつか娘の髪の毛もお願いしたいなと思ってます👶🎀 いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! また行きます♡

来店日:2024年4月4日来店回数:17
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

可愛らしい雰囲気に癒されます⸜❤︎⸝‍ 前髪と顔周りのカット、とても満足です! ありがとうございました😳

来店日:2024年3月29日来店回数:8
  • ぽんちょのプロフィール画像

ぽんちょさんの口コミ

曖昧な要望にも的確に応えてくださいました。ヘアアレンジも教えていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

《平日限定》カットモデル募集✂️ レディースボブカット🪞💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧で、カットも理想の長さにしてもらえて嬉しかったです☺️ 施術中も話しやすくて楽しかったです! またお願いしたいです✨

来店日:2024年3月5日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!仕上がりも満足です(^-^)

来店日:2024年2月16日
  • うずのプロフィール画像

うずさんの口コミ

しっかり要望を聞いて下さって、希望していたスタイルにしていただけました。 丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。また、ホームケアについても教えてもらえたのが良かったです。 素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

来店日:2024年2月13日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

適度に話しかけてくれるところが私としてはすごく有り難くて、居心地が良かったです!カットモデルとしてお願いしましたが、細かい要望まで受け入れていただき大満足な仕上がりです。ヘアセットの仕方も教えてもらったのですが、私が今までしていたセットのパターンとオススメのセットのパターンも実際に比較してくださり勉強になりました( ^ω^ )本当にありがとうございました!またお願いします♪

《平日限定》カットモデル募集✂️ レディースロングカット🪞💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月2日
  • ゆんころのプロフィール画像

ゆんころさんの口コミ

長さや毛量など、丁寧に確認しながら施術してくださり安心できました。 初めて子連れ美容室だったので、心配していましたが、子どもに動画を見せて下さり助かりました!ありがとうございました✨

来店日:2024年1月23日

桃子さんの口コミ

2回目の来店でした✨ どういった仕上がりにしたいか、都度確認しながらカットしてくださり、とても満足な仕上がりになりました😆❤️いつもありがとうございます!!

来店日:2024年1月18日来店回数:17
  • AdjeAXLROSEのプロフィール画像

AdjeAXLROSEさんの口コミ

今回も 丁寧に施術ありがとうございました 毛量が多いので先輩のアドバイスと共に御自身で素敵にスタイルを考えて下さったのか 縮毛矯正でもしたようにすとーんと収まりました 大変気に入りました 襟足が さっぱりしたので 首にストールがなくなったようで笑笑 急に寒くなりましたので お身体お気をつけくださいね 是非又御願い致します

来店日:2023年12月22日来店回数:9

桃子さんの口コミ

本日はありがとうございました 出産までにバッサリ切りたいな~と思っていたので、とっても助かりました💇‍♀️✨ 都度相談しながら切っていただき、希望通りの髪型に仕上げていただけました🎀 出産前にもう一度くらいお邪魔するかもしれませんので、またお願いしたいです👶

来店日:2023年12月7日来店回数:17
  • se128nのプロフィール画像

se128nさんの口コミ

希望の写真をしっかり確認しながらとても丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。 ドライヤーのときに良い香りのオイルもつけて説明してくれて、お店の雰囲気もわださこさんも温かい落ち着いた感じでほっこりして眠りそうでした。 髪型は家族にも好評で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月5日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

前髪カットをお願いしました! とても上手に切っていただいて、顔の印象を変えることができて大満足です💞

来店日:2023年11月30日

grace by neolive 大倉山店(ヘア)の詳細情報

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目16-13 グランドメゾン大倉山一階店舗C区画 (地図)
大倉山駅2分
大倉山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日