とても丁寧に施術していただけました!
お話も楽しく、また利用させていただきたいと思います!
凄く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
取れやすいという要望にも対応頂きました!
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした!大満足です!
またお願いしたいとおもいます!
すごく可愛いネイルにして頂けました!
お話もたくさんできて嬉しかったです!
ありがとうございます!😳
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とても親切に接していただいてありがとうございます!
色味の相談にものってくださり嬉しかったです!
とても可愛くなりました♡
接客も施術も、とても丁寧で大満足です!
また、店内も素敵で心地よかったです。
カラーも気に入りました。
ありがとうございました♪
浮きやすいという要望を伝えたところ2度塗りして下さるなど悩みを聞いた上で施術してくださいました。
長さや形も理想通りでムラなく素敵に仕上げてもらいました。
とても感じが良い方で、終始リラックスして過ごせました。施術も丁寧で、色も形もとても気に入りました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
大満足です!
取れやすかったり亀裂入りやすいことを伝えると
ベースからめちゃくちゃ丁寧に施術してくれました
カラーも豊富で、よかったです
先日はありがとうございました!とても可愛いカラーで綺麗に仕上げて頂きテンション上がりました。また宜しくお願い致します。
とても丁寧な対応でした!施術も上手く、色味もとても可愛いです!また是非お願い致します^_^
可愛く仕上げていただきました( ´ー`)ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
妊娠中ということもあり、何度も体調についてお気遣いいただきました。
言葉遣い、接客、ネイル自体もどれも丁寧な方です。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
丁寧にオフして頂きました!💅🤍
この度は親切ご丁寧な対応いただきありがとうございました(^^)時間をかけてもしっかり施術してくださり、お話しもとても楽しかったです!また機会がございましたら利用させていただきます。ありがとうございました!
丁寧で素敵なパラジェルネイルをしてくださってありがとうございました💕ワンカラーがびっくりするぐらい候補あって、しかもラメ・パール・ゴールドフレークの入っているカラーも含まれていて全部可愛かったです!嬉し楽しくじっくり選ばせて下さってありがとうございます。非常に丁寧で片手ずつやってくださるので本を読みながらゆっくり過ごせたので充実した時間でした。仕上がったカラーは本当に素敵で、終わった後にいっぱい記念写真撮りました✨数日経ちますが剥がれは全くなく変わらず素敵なネイルです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🍀
お店に入ってから終始優しく丁寧に対応してくださり、
施術中は優しくお話ししてくださりとっても楽しい時間を過ごすことができました!
色味も仕上がりもとっても気に入りました!
楽しい時間をありがとうございました(^^)