漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️の掲載
漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️のプロフィール画像

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️の口コミ

エムさんの口コミ

初めて、よもぎ蒸し。
    思い切って行ってみました。お店の方も親切で。とても満足。汗をかいてスッキリ。めっちゃくちゃ身体も温まり。
    今後はまりそうありがとうございました。

• ブンさんの口コミ

リラックスできるの雰囲気で、ゆっくり過ごしました。気持ち良かったです。またお願いします。

• なちさんの口コミ

当日予約で、予約時間の1時間前位に予約していきました。
    予約入ったことを分かってない様子でしたが、そんなに待たされることもなくて良かったです。料金は現金で前払い制でした。アロマの香りも5種類くらいから選べて良かったです。施術中にどこかに行ってしまうことが何度かあったので、無いようにして頂きたいです。でも、施術はとっても気持ち良くて最高でした☺️最後にメイク直し(アイロン等)もあり、お茶も出して頂き、本当にこの値段でいいのか心配になりました。また行きたいです!

• ひかりさんの口コミ

とても気持ちいい施術でした!ありがとうございます😊

よもぎ蒸しと全身マッサージをあわせて施行していただきました。身体がとてもスッキリし、汗が凄い出てデトックスも感じ大満足です。またお願いします。

• ユキさんの口コミ

たくさん汗出ました。スッキリしました。
    優しいスタッフさんから説明してくれてありがとうございました。
    また通いますので、よろしくお願いします。

• ブンさんの口コミ

とっても気持良かったです。
    有り難うございました。

よもぎ蒸しの種類が沢山あって、その日の気分や体調によって選べるところがいいですね!今日は疲れが溜まっていたので、毒捨離を選びました!
    初めてのよもぎ蒸しは、座った瞬間凄く熱くて耐えられるか心配でしたが、時間が経つにつれて慣れてきました。
    アトピー持ちなので普段は汗をかくと体が痒くなってしまいますが、よもぎ蒸しで大量に汗をかいても全く痒くなりませんでした。体は軽くなりスッキリ、浮腫も取れぐっすり眠れました。来月も楽しみです!

• えれなさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!!!
    お茶も美味しくて飲み切ってしまいました笑
    次の日に体重を測ったら、前日より1kg減っていました!

• ユキさんの口コミ

体から暖かくなって、気持ちがよくなりました。
    また行きます。

• モリさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しで伺わせていただきました。よもぎ蒸しは何回か経験がありましたが初めてのお店ということもあってちょっと緊張していましたがスタッフの方が気さくに対応してくださり、とてもリラックスして受けることができました。おかげさまで冷房で冷えた体が芯から温まり、汗もたくさん出てスッキリしました。お店も清潔で心地良くて気持ちいい贅沢な時間を過ごすことができました。よもぎ蒸しの良さを改めて体感できました。

• Aiさんの口コミ

冷え性の改善する為に来ました。汗いっぱいでました💦身体の中から温かくなりました♪
    また通います。よく眠れそう^_^

• テイさんの口コミ

よもぎ蒸し楽しみです、汗いっぱいかけて。体の中から温かくなった。ダイエットのハーブ選んで、痩せれば嬉しいです。来週も一回行きたい、楽しみ時間過ごしたい、よろしく^_^

• チンさんの口コミ

よもぎ蒸しの効果すごかった。終わった後の身体スッキリ、軽く感じます。その日グッスリ眠れました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️のプロフィール画像

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月11日
  • yuさんの口コミ

前回初めてでとても持ちが良かったので今回もお願いしましたが、1週間で半分以上取れてしまい残念です。

• 히さんの口コミ

2日で半分は取れました。ありえない😅

• rihoさんの口コミ

仕上がりは良かったですが、左目が数日で取れてしまう本数が多かったのが残念でした。

• なつみさんの口コミ

仕上がり大変満足です!ありがとうございました!

• Nanamiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足しています◎
    周りからも好評です!今のところ抜けることは少なく、長持ちしてくれています!次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• ぷーさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    それ程時間もかからず、カラーも入れて頂き、周りからも好評です。またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧