lrie /  moeの掲載
lrie /  moeのプロフィール画像

天文館通駅3分 / いづろ通駅3分

lrie /  moeの口コミ

今までの所はすぐカールが取れてたけれど、こちらのは全然取れずキープしています!!
    とっても嬉しい(o^^o)
    対応も丁寧ですごく良かったです。

綺麗に付けて下さりありがとうございました。
    下のまつエクは初めてでしたが、自然で良い感じです。
    丁寧な対応としっかりとした事前説明も好感が持てました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みなちゃんさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、迅速にご対応頂き大変ありがとうございました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、可愛らしくて素敵な方でした!
    スタートの時間が少し押してしまったのですが、とても気にして下さって、全く不快な思いもしなかったのは、様々なサロンに行った中で初めてだったと思います。
    施術や仕上がりも全てを含めて大変満足しております。

寒さも厳しくなりますが、これからも応援しております。頑張ってください!

大満足です!

• きわみさんの口コミ

予約の段階からスムーズに返信いただき、当日も朝早い時間から、笑顔で迎えていただきました。
    明るく柔らかな雰囲気の方で施術中も要所要所で色々と気にかけていただき、楽しく過ごせました。

帰り際も深々とお辞儀してくださり、こちらが恐縮してしまうほどです

寒さも厳しくなりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください

また、よろしくお願いいたします(^^)

今日はありがとうございました!
    とても細かいところまで気遣いして頂き、素敵な方でした( ˘ᵕ˘ )
    エクステもすごく綺麗に付けていただきとても満足です( ˘ᵕ˘ )
    これからも頑張ってください!
    応援しています✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。

• nanaさんの口コミ

今までで1番対応が良くて、とても居心地もよかったです!痛みも全く感じなくてまたお願いしたいなと思いました(^ν^)
    仕上がりは、自分で選んだ長さが思ったより長すぎたので次はもう少し短めにしてやってもらいたいです!!

• Kさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした(^^) 施術中、少し痛みを感じることもありましたが、許容範囲内でした。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• いづみさんの口コミ

短い時間でたくさんつけて下さりありがとうございます!

• 泉さんの口コミ

親切丁寧な接客と施術でした(^^)
    安心してお任せできました!
    またお願いしたいです。これからも頑張って下さい(^^)!

• taaaaさんの口コミ

とても良かったです。担当してくださった方も丁寧で、久しぶりのマツエクでしたが、安心して施術を受けることができました。アプリ内でも、サロンまでの行き方を細かく教えて下さって助かりました。最低保証が両目130本でしたが、片目75本ずつ付けていただけました。満足です。本当にありがとうございました。

丁寧な接客をしていただいてとても好感が持てました。デザインも相談しながら決められたので良かったです。途中少し染みたりチクッとしたりすることもありましたが気にならない程度でした。0円とは思えない仕上がりで大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします^^*

とても丁寧な対応で技術も良かったです!
    最近つけたサロンでは付けた当日や翌日にエクステが取れたりしたのですが、長吉さんにやっていただいたエクステは一本も取れてません!
    また、利用したいです!

• あるむさんの口コミ

丁寧な接客とスムーズな施術でした。
    こちらの希望通りにしていただきました。
    お店や他のスタッフの方の雰囲気も良くとても気楽に受けられました。
    ありがとうございました^^

• いとさんの口コミ

申し訳ないぐらい気づかいが、すごかったです!
    マツエクの方は最後の方チクっとしたのですがそれ以外では寝てしまいしました すごく気に入りました!これからも頑張ってください!

• 奈歩さんの口コミ

前日にお願いしたのにも関わらずすぐにお返事をくだり丁寧に対応していただき、マツエクのクオリティも高くてすごく良かったです。

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!凄く丁寧な説明や対応だったのと、デザインを決める際に一緒に考えてくれたりアドバイス、とても嬉しかったです!私はそんなにこだわりが強くないので仕上がりにもとても満足して、ほんとに無料でいいのかと申し訳ないと思ったくらいです( ; ; )♡また機会があれば〜とゆうか通いたいです!サロンの雰囲気もとても落ち着いていて良かったと思います!ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

最初の対応から接客、施術までとても丁寧な方でした。
    時間遅くなってしまったにも関わらず急いでいる旨を伝えると希望より全然早く仕上げてくださり感謝しかないです。
    本当に大満足という感じです。ありがとうございました。

• ちさとさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、
    すごく優しく丁寧な対応だったので安心できました(^-^)
    また機会があれば宜しくお願い致します!!

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧