マツパの練習モデルでしたが、とっても上手で驚きました^^
先輩スタッフさんからのチェックもしっかりあり、終始安心して施術を受けられました!
痛みもなく、爆睡してしまいましたお恥ずかしい( ; ; )笑
大変と思いますが、無理せず頑張ってください^^
また伺いたいです✨
今まで上まつ毛のみのエクステで、たまたま募集を拝見し気になったため、今回初めて下まつ毛のエクステを体験してみました。
カウンセリングからしっかりとしていただき、一緒に考えながら自分の希望にそって決めることが出来て安心してお任せできました🥰
強調しすぎず、でも存在感もちゃんとあって希望通りのナチュラルに可愛くしていただきました!
束感にして楽しみたいと思います🥺🩷🎶
とても丁寧なカウンセリングして頂き低刺激グルーでお願いしました。途中で染みたので低刺激にして正解でした。
仕上がりもボリュームある思い通りのバッチリマツエクでした。下マツエクするのと、しないのでは見た目が全然違い満足です。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
【上180本、下60本つく方のみ!🙌】🌼平日限定🌼上下まつげエクステモデル募集🍀天文館通り徒歩3分🚃照国通り、おつきや交番すぐ近く🌷
🌷はじめまして🌷
Irie天文館店のmoeです🕊
下まつげエクステの技術向上のためモデルさんを募集しています✨
⚠️1度お客様として、ご来店されたことがある方は御遠慮ください⚠️
🚨⚡リクエスト予約のみ対応🚨⚡
第3希望まで日時を記載していただくと
スムーズにご案内できます🌸
🤍上下まつげエクステ🤍
‼️‼️‼️‼️平日のみ‼️‼️‼️‼️
- ̗̀👏🏻空き状況👏🏻 ̖́-⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
2/28 15:15(上エクステオフなし限定)
☀️料金 無料☀️
(詳しくはメニューにて)
よろしくお願い致します🐱