lrie /  moeの掲載
lrie /  moeのプロフィール画像

天文館通駅3分 / いづろ通駅3分

lrie /  moeの口コミ

• chimさんの口コミ

ありがとうございました。大満足です。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• 林美里さんの口コミ

カウンセリングから とても感じがよく気持ちよい一時が過ごせました。またぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました!

19日はありがとうございました。
    無料モデルですがミニモでのやり取りから誠実な印象を受けましたし、接客も丁寧で親切でした。施術も痛みとかはなくて上手くて良かったです。お客さんの痛みや苦痛に対して特に気にされてる感じが伝わってきましたし、細やかな配慮が出来る方です。リペアしてると自睫毛の状態は自分ではよく分からないのですが切れていたりは2本程度で他は綺麗に生えていますと教えて下さったので安心しました。他のサロンでは教えて貰ったことない笑
    仕上がりは予定本数通りで、左右バランス良く着けて貰いました。
    図々しいと思いますがリピート大丈夫だったらまた行きたいです(^O^)/

最初から最後までなにもかもが満足です(^-^)

接客態度もとてもよかったです。

最初にデザイン長さを選んで自分がイメージしてたデザインに仕上がりました。

また機会があったらお願いしたいです✭*.+゚

はじめてエクステをやるので少し心配でしたけど、丁寧な対応と態度で安心しました!出来はまつげでこんなに印象が変わるんだと思うくらいの仕上がり!まつげの向きに少しばらつきがあるのが気になるが目元がとても華やかになりました! これからも頑張ってください!!

• misakiさんの口コミ

難しいリクエストに答えてくださり、丁寧に説明、施術してくださいました!とてもいい感じに仕上げてもらって、うれしいです!またやってもらいたいです、応援してます!ありがとうございました!!!

• まいさんの口コミ

全てにおいて文句なしです!130本付けていただきました。私のまつげの生え方が悪くやりづらいにも関わらず綺麗に付けていただきました!無料だなんて申し訳ないくらいです!自宅から少し遠いですが大満足です!頑張ってください!!

• 藤原 咲夜さんの口コミ

とても良い仕上がりで接客も笑顔で、わかりやすい説明、
    本当に0円とは思えませんでした。とっても可愛い方で、
    店内の雰囲気も良く、機会があれば次もお願いしたいです。☺︎
    これからも頑張ってください!

• さやかさんの口コミ

とても優しい対応で大満足です!
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
    是非またリピートしたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

対応も良く、デザインも満足です!
    また担当してもらいたいです!!^ ^

• マホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで非常に満足のいくマツエクができました!ありがとうございました!

とても丁寧で分かりやすかったので安心しました!仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!

• ぺさんの口コミ

丁寧で親切な対応でした。かわいらしい女の方で、最後お店の方からアドバイスをもらっているのを聞いていましたが、仕上がりに関しては素人には全然わからないのでこれで充分満足です!笑笑 ありがとうございました♥️

• asさんの口コミ

遅れてしまいました( ; ; )
    姉妹揃ってお世話になりました☺︎☺︎☺︎
    仕上がりも、対応も、とても良くて
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!!!
    姉も全く同じ事を言っています!
    ありがとうございました◎

• miyuさんの口コミ

とっても丁寧な施術と説明でした!
    開始がほんの少し遅れたこととピンセットでまぶたを引っ張ってしまったことを謝っていただき、私は全く気にならなかったのですが心遣いにうれしくなりました(^^)
    また、ざっくりとした希望にも関わらず、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^ν^)❤︎

• りかさんの口コミ

0円とは思えないです!

• きりさんの口コミ

最初から最後まで対応や接客がとても良く、仕上がりも綺麗で最後にはまつげの状態も教えてくれてすごく満足しました!
    また、先輩の指導も優しく丁寧ですごくいいなとおもいました!機会があったらまたぜひお願いしたいです^^

とても可愛く仕上げていただきました^^
    ありがとうございました!また行きたいです

• あやかさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした。マツエク経験は過去1回しかなかったのですが、しっかり説明してくれて、思い通りの長さ・ボリュームになりました!大変満足しています!

• ぽんたさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、とても素敵な柔らかい話し方で丁寧にカウンセリングをしてもらいホッとしました。
    施術自体も痛みや不快感、顔にかかる重みなど全くなくリラックスできました。

仕上がりも私の要望通りに綺麗に仕上がり大変満足です。
    いつもあるのかは分からないですが、今回はコーティングを無料でして頂きました。

他のスタッフの方もとても雰囲気がよく丁寧に対応されていて
    女性の職場にありがちなスタッフ間の業務外の無駄なお喋りや、ピリピリ感などなく居心地がよかったです。
    ベテランスタッフさんも何度か様子を見に来ていましたが、こちらの方も熱心に指導されていてお店全体に好感がもてました。

最初から最後までとても満足です。

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧