lrie /  moeの掲載
lrie /  moeのプロフィール画像

天文館通駅3分 / いづろ通駅3分

lrie /  moeの口コミ

• 國富美咲さんの口コミ

すごく素敵な方で接客が丁寧でよかったです!施術も痛みなど特になく、今までモデルで行ったサロンの中でも1番でした。思わず気持ちよくて寝てしまいました!これからも頑張ってください!応援してます!

• okiさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気もとても良かったです。モデルとしては満足です。
    ぜひこれからも頑張ってくださいませ!

• chi7さんの口コミ

指導が入りながら丁寧に施術して頂きました。とても真面目に取り組んでいるお店だなと思いました。仕上がりも満足です!

• 琴那さんの口コミ

返信が早く丁寧な接客で
    とても満足です!これからも頑張ってください!

• 雅さんの口コミ

突然のキャンセルもあり、今日も遅刻したのにも関わらずちゃんと、自分の希望のマツエクをつけてくださり、ほんとにありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくおねがいします!!
    これからも頑張ってください!!

• 有香さんの口コミ

連絡も早くしてくださり当日にやっていただくことができてとても満足しました!
    またやっていただきたいと思います(^_^)

いつもは、長めをつけてもらっていましたが、あまり自分にあっているデザインがわからずに今回は控えめを選択しました!濃くなりすぎず自然な感じな出来上がりになっていて自分に合っていると思えました(^_^)

ありがとうございました

• uiさんの口コミ

施術中もいつもだと痛いのに特に痛みはなく、その他も親切に対応して頂いてとても満足です。また受けたいと思いました。

• ゆいさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、色々教えて頂き、丁寧に施術してもらえて、嬉しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また施術して頂きたいと思いましたので、これからも頑張って欲しいです。ありがとうございました!

• nicomamaさんの口コミ

可愛らしい方でした。痛みなど全くなく途中何度か寝てしまいそうになりました
    仕上がりもとても気に入り大満足です
    1時間30くらいで120本付けて頂きました
    次もお願いしたいです

細かい接客も丁寧で、デザインもとっても気に入りました♡
    是非またお願いしたいと思います♪
    本日はありがとうございます♡

• kanaさんの口コミ

丁寧に接客してくれて、あらがとうございました!
    これからも、頑張ってください!

• いと。さんの口コミ

カウンセリングも対応もすごくよかったです!
    道も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!!
    仕上げも全て満足です!またよろしくお願いしますー!

• カロリナさんの口コミ

初めてのマツエクで、不安でしたが、明るくて優しい接客だったので、わかりやすいカウンセリングで安心、リラックスできました。^w^。
    また機会あれば、是非またやりたいです☆

• ちみーさんの口コミ

素人目からみても、バラバラだなぁと思うところもります。でも指導スタッフからたくさんのアドバイスを貰っていたので、私から言えることはないかなぁとゆうかんじです。がんばってください!

• なさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で良かったです✨
    仕上がりも、とても満足できました!ありがとうございました!(*˘︶˘*)

• きょうかさんの口コミ

チクチクしなくて痛くもなく絡まってないのでとても綺麗です!

• すずさんの口コミ

すごい丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!これからも頑張ってください!ありがとうございましたʕ•ٹ•ʔ

• Jump girlさんの口コミ

ミニモでの予約段階からお店での対応全て優しくてとても良かったです!
    可愛らしい笑顔でとても丁寧にカウンセリングしてもらい施術中も痛みや違和感も満足でした!
    アンケートを書く際も厳しめにつけてください言われましたが本当に厳しめにつけても良かったです。ぜひまた機会があれば伺って長吉さんに担当して頂きたいです。

• r.sさんの口コミ

とても可愛らしく丁寧な方でした!サロン全体が落ち着いた雰囲気でベテランスタッフの方も熱意を持って指導されていらっしゃいました。とてもリラックスできました。ありがとうございました♡!

• 恵さんの口コミ

とても優しくて、丁寧で満足でした!
    応援しています!^_^

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧