lrie /  moeの掲載
lrie /  moeのプロフィール画像

天文館通駅3分 / いづろ通駅3分

lrie /  moeの口コミ

めーさんの口コミ

マツパの練習モデルでしたが、とっても上手で驚きました^^
    先輩スタッフさんからのチェックもしっかりあり、終始安心して施術を受けられました!
    痛みもなく、爆睡してしまいましたお恥ずかしい( ; ; )笑

大変と思いますが、無理せず頑張ってください^^
    また伺いたいです✨

昨日はありがとうございました!本数は多かったのですが施術がとても早かったです!担当の方はとても優しい方で素敵なお店でした。ありがとうございました。

綺麗にして頂き有難うございました。
    また機会があれば宜しくお願いします

• RINAさんの口コミ

何度かお世話になっていますがいつも丁寧な接客、施術でとても満足です☺️また、宜しくお願いします。

• 恋さんの口コミ

とても良かったです!

• nonnoさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました😊感じのいい方で接客もとてもよかったです。お店もきれいでスタッフ方もとても感じのいい方ばかりでした😊
    また、よろしくお願いします。

• ピノさんの口コミ

一つ一つ丁寧に相談にのってもらい仕上がりもめっちゃよかったです。

• kaoriさんの口コミ

丁寧な施術に清潔感のあるサロンでした。

• syuさんの口コミ

初めてマツエクをしました。アラフィフになり瞼の弛みで目が小さくなり悩んでいました。丁寧なカウンセリングで初めてのマツエクで、年齢もあるのでナチュラルな感じを希望しました。100本付けて貰い、マスカラ要らずのパッチリお目々に感動しました。翌日洗顔後取れてないか確認し綺麗なままでした。担当の方も感じの良い方で、施術後は先輩のチェックもしっかりとされておりました。有難うございました。

理想の眉毛になりました!
    本当にありがとうございました🥰

• KOYASUさんの口コミ

眉毛の左右差が気になっていたのですが、毛量も長さも綺麗に整えていただきました。

• 凌さんの口コミ

以前、まつ毛パーマをして頂きすごく仕上がりも良くて気に入っていたので、今回眉毛の方で施術をしてもらって良ければまつ毛と眉毛どちらも今後お願いしようと思っていたところだったので少し残念でした。
    お忙しい中時間を割いていただきありがとうございました。

• みいさんの口コミ

日程変更や時間に遅れた時の対応もして頂きありがとうございました!施術も丁寧に説明していただきチェックや指導が間に入ってたので安心できました!仕上がりも綺麗にしていただき良かったです!またお願いしたいです♪

• こころさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術も丁寧で満足でした!仕上がりも可愛くてとてもセパレートがきれいでした!!また機会があればぜひよろしくお願いします

丁寧に最初から最後まで接客をしてくださりアイブロウも満足のいく仕上がりでした!最後にメイクもしてくださり勉強になりました!
    またの機会があったらよろしくお願いします

• 美佐子さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、イメージ通りのまつげにしていただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

• RINAさんの口コミ

接客、施術とても満足です。説明も丁寧で、先輩スタッフさんのチェックもちょこちょこあり、きちんと指導されていて良かったです。おでこもWaxしてもらいメイクのアドバイスもあり最後まで満足でした。また是非お願いしたいです。

• nanacoさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• ちっちさんの口コミ

まつ毛パーマの時、ロッドにまつ毛を貼り付ける時の引っ張られる感じが苦手ですが、全く無かったです!施術も丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗でした

• eさんの口コミ

満足です(^ω^)

• あっぷるさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧な説明があったので安心してうけることができました。

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧