4.9男性 / 30代後半
仕上がりがとても軽くなり良かったです。
先日はありがとうございました。
毛量の相談もしっかり確認を都度とっていただき、だいぶサッパリしました。
最後スタイリストさんの手直しもあり安心してカットしてもらいました。
そろそろデビューとの事なので、機会がありましたらまたお願いしたいと思います!
応援してます!!
本日は有難う御座いました。
私としては初挑戦の髪型ですが
素敵に仕上げて下さいました。
大変気に入りました。
カット・モデルですが、又予約しても宜しいでしょうか。
人当たりの良い方で
髪の毛もスッキリしていただけました!
ありがとうございます♪
ブリーチなしで出来るだけ青くして欲しいとお願いしました。私は赤みがあったのであんまり入らないかなって思っていたのですが、透明感ある髪にして頂いて、青みがかっていて、友達からも高評価でした!自分的にもとっても気に入りました!夜遅くまでありがとうございました。
お疲れ様です!
思っていたより黒くなってしまいました。
6番の色で少しオリーブベージュ的な感じがよかったので
もう少し明るくてもいいかなと思いました。
オリーブ系の髪の毛のカタログ見せて欲しかったです。
でも色落ちが楽しみです!
シャンプーとっても気持ちよかったです。
軽く巻いて頂いてとっても嬉しかったです!
有難う御座いました^^
カラーに満足です。
これは私も言ってないので仕方ないかもしれませんが、シャンプーやタオルドライ・ドライヤーの際にピアスに頻繁に当たりかなり痛かったり、ドライヤーの仕上がり?では前髪もぐちゃぐちゃのまま終わりで緊張してるのは伝わってきたのですが、もう少し細かいところを気にして頂きたかったです。
また、カウンセリング時に想像より暗くなるかもしれないと言われて覚悟はしていましたが、仕上がりが素人目では黒髪?!と思うほど黒くなっており、私がお願いしたものとはそもそもカラーがだいぶ違っていたので驚きました。
頭頂付近や内側の色ムラがあり、元の色が何ヶ所か残っていて、チェックの際には上司の方は特に何も言わず…正直他の方にお願いすればよかったかな、と思ってしまいました。