nefer .の掲載
nefer .のプロフィール画像
eyelashsalon nefernefer .

秋葉原駅6分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅6分

nefer .の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

もう少しアフターケアの説明などがあってもいいのではと思いました。 また施術前もどういうグルーを使うのか、太さなどの説明もあったらより良かったと思います! ですが本数や仕上がりはとてもよかったです!! ありがとうございました!

▪️フラットラッシュ▪️2hつけ放題 ¥4,200

来店日:2022年1月30日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

とても丁寧で雰囲気も良く、久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも綺麗で大満足です^_^ ありがとうございました。

◾️シングルエクステ◾️ 100本まで ¥2,000

来店日:2022年1月29日

nefer .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍 またのご来店お待ちしております❕

• Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでよかったです^_^ カール感もとても良くて気に入りました♪また機会ありましたら是非お願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2022年1月27日

nefer .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍デザイン気に入って頂けて嬉しいです! 今回と同じデザインやカールの調整もできますので 是非ご相談ください!🌼 またお待ちしております❕

• kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

理想通りの眉毛の形になってすごくよかったです! また、アドバイスシートもとても為になりました。 丁寧に書いていただけてとても嬉しかったです。 またお願いしたいです☺️

【美眉になれる】⚪️3D BROW️⚪️+眉MAKE ¥2,200

来店日:2022年1月27日

nefer .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍デザインも気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております❕

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

3回やっていただきましたが、毎回ブラウン2色のカラーがとてもとても気に入っています。丁寧に付けていただきありがとうございます。次回はフラットラッシュ?の違う色に挑戦してみたいなと思ってます!またよろしくお願いします!

◽️カラーエクステ◽️ 100本まで ¥2,700

来店日:2022年1月24日来店回数:4

nefer .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! デザイン気に入って頂けて嬉しいです🤍嬉しい口コミもありがとうございます❕🌼 フラットラッシュもたくさんカラーございますので、色々挑戦してみてください! またご来店お待ちしております❕

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術後一週間以上たちますが、まだまだ綺麗についたままです。ありがとうございます。

◾️シングルエクステ◾️ 120本 ¥2,500

来店日:2022年1月16日来店回数:2

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍 またお待ちしております❕

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 要望通りにして頂けてとても気に入ってます

◾️シングルエクステ◾️2hつけ放題 ¥3,500

来店日:2022年1月13日

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍 また次回もお待ちしております❕

• エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

丁寧に施術をしてもらいました。カールも理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2022年1月9日

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたので、痛みも全くなく、寝てしまいそうでした!!仕上がりもとても綺麗で、デザインも希望通りだったので大満足です。接客も終始優しくしていただきました。ありがとうございました!!!

◾️シングルエクステ◾️ 100本まで ¥2,000

来店日:2022年1月9日

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥺🤍 満足頂けて嬉しいです🤍 またお待ちしております❕

• あのプロフィール画像

過去1番綺麗に上がってとても満足でした^ ^

来店日:2022年1月5日

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただきカールもとても綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2022年1月5日

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてラッシュリフトをやらせて頂きました 仕上がりは、理想そのものでとても満足の行く形にして頂きました!! お値引きされているのが申し訳なく思うくらいです 通わせて頂きたいと思いました☺️

来店日:2021年12月26日

返信日:2022年1月6日
  • ちゃすこのプロフィール画像

ちゃすこさんの口コミ

マツエクのばざっと付いてる雰囲気が好きなので出来上がりウキウキ嬉しくなりました。 施術中もふんわりした椅子で付けてもらってるの??と感じる位ゆったり寝落ちをしてしまい、逆にフガっと豚っぱなをならすやらビクっと動いてしまいご迷惑お掛けしたかと思います。 普段もここに通いたいなぁと思いました^_^

◾️シングルエクステ◾️140本 ¥3,000

来店日:2021年12月23日来店回数:3

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

マツエク付け放題でお世話になりました! とても丁寧な施術で、研修中とは思えない技術力だと思いました。 施術中の痛みや違和感もまったくゼロで、寝てしまったくらいです笑 仕上がりについても、1日経った今でも綺麗なままです。 お店の雰囲気も皆さん明るく、素敵なお店でした。 またぜひ予約させて頂ければと思います。

◾️シングルエクステ◾️2hつけ放題 ¥3,000

来店日:2021年12月17日

返信日:2022年1月6日
  • つじむらのプロフィール画像

つじむらさんの口コミ

めっちゃ早くてめっちゃ綺麗で大満足でした! またお願いしたいです!

来店日:2021年12月15日

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🥺🤍 満足して頂けて嬉しいです!⚪️ またお待ちしております❕

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもリラックスしてしまいました* 仕上がりも綺麗で大変満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 有難う御座いました✧ また機会があれば宜しくお願いします♫

◾️シングルエクステ◾️ 100本まで ¥1,500

来店日:2021年12月13日

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍 リラックスして頂けてよかったです!⚪️ またお待ちしております❕

• あのプロフィール画像

背術前に長さやカラーなど確認があり安心しました! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月12日

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とても綺麗なお店で、施術も綺麗で大満足です!ありがとうございました!

◽️カラーエクステ◽️ 100本まで ¥1,900

来店日:2021年12月10日

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🥺🤍 満足して頂けてとても嬉しいです♡ 当店はカラーの種類が豊富なので、いろいろなデザイン楽しんで頂けると思います!⚪️ またお待ちしております❕

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。またぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2021年12月6日来店回数:4

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい、申し訳ございません😭 先日もご来店ありがとうございました🤍 口コミもとても嬉しいです🥺🤍 いつもカラーエクステとてもお似合いです♡ カラーの種類まだまだございますので、いろいろなデザイン楽しんで頂けると思います!⚪️ またお待ちしております❕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めのカラーエクステでどきどきしていましたが、デザインも色もかわいすぎて今までで一番気に入りました。 サロンもかわいくかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月6日来店回数:4

nefer .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍 デザイン気に入って頂きよかったです⚪️ 当店はカラーの種類が豊富なので、 いろいろなデザインで楽しめると思います! またお待ちしております❕

eyelashsalon neferの詳細情報

• eyelashsalon neferの内観・外観1
  • eyelashsalon neferの内観・外観2
  • eyelashsalon neferの内観・外観3
東京都千代田区神田佐久間町4-6-1 齋田ビル303号室 (地図)
秋葉原駅6分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅6分
吉祥寺駅から徒歩3分