40%以上オフ!ミニモSALE
【PLUME】 kiraraの掲載
【PLUME】 kiraraのプロフィール画像
プリュームアイビューティー恵比寿店 【PLUME】 kirara

恵比寿駅2分

【PLUME】 kiraraの口コミ

• ゆぴさんの口コミ

予約時に場所の詳細を送って下さり迷うかとなくたどり着けました。
    2時間と書いてありましたが1時間半くらいで終わりとても早くなおかつ施術もとても上手で満足してます!

先日はとても心地よく感じの良い施術ありがとうございました!希望通りに終始気を使って頂きとても良い施術でした!また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!心より応援しております。

• ゆんさんの口コミ

接客も丁寧かつ早く、痛みなど全くなく満足のある仕上がりです。ありがとうございました。

施術後すぐに取れてしまいました💦

モニターでしたがここまで酷いと思いませんでした。。。
    グルーが隣の毛とついていたり毛先についてて引っかかたり
    おかげで、自まつげごっそり取れてスカスカどころじゃなかったです💦

• トモさんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足です!技術もですが、接客も丁寧で、またお願いしたいと思える素敵な方です。

丁寧に対応いただき、サロンも綺麗で居心地が良かったです💖

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも丁寧でした!ありがとうございました!

事前のやり取りも当日の施術もどちらも丁寧にしていただきました。ありがとうございます!またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• トモさんの口コミ

接客もとても丁寧ですし、安心してお任せ出来ました(*^^*) 仕上がりも満足です✨

• ハッピーさんの口コミ

目元がパッチリして可愛く見えて満足でした!
    ありがとうございます^_^

とても丁寧にご対応くださりました。
    サロンも綺麗で居心地よかったです

• ピュアさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    次回する時は、こういうのもありかもとアドバイスも
    頂き、嬉しかったです。

メッセージ時点からとても丁寧でした!

すごくお優しい方で、仕上がりもとても綺麗で素敵でした!!!
    またぜひお願いいたします( ´. .)"

• まささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• みっちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。色々と相談にも乗っていただき、素敵な形にしてもらいました!

• kimさんの口コミ

とてもかわいい方で、接客が丁寧で、お店全体の雰囲気がよかったです。先輩の方も良かったです。まゆげも、きれいに仕上げていただいてメイクのコツも教えてくださいました。それも、言い方や、話し方がとてもいいなぁと思いました。ありがとうございました😊

• 青木さんの口コミ

とても丁寧し施術していただきありがとうございました。
    何度も出来を確認していただき、一本単位で調整していただけてとても嬉しかったです。

• mimiさんの口コミ

眉毛とても綺麗な形になりました!
    大満足の仕上がりです🩵ありがとうございました!

前の予約の方が遅れて施術時間が遅れてしまう旨を連絡していただき、待たずにスムーズでした。
    施術も丁寧で、とても綺麗な眉に仕上げていただきました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プリュームアイビューティー恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す