4.8男性 / 20代後半
対応もパーマもとても良かったです、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!あんまり短くしたくないけど傷んでる部分は切って欲しいとわがままなお願いをしたにも関わらず、両方叶えてくださってありがとうございました!周りの子たちにも好評で嬉しかったです!
施術も丁寧で、お話も楽しくて良かったです!色が落ちてきた頃どのような色に仕上がるか楽しみです。また色を変えたくなったら行けたらと思います。
就活のために暗くしていただいたのですが自然と馴染んだカラーの仕上がりにとても満足しております。黒染めと暗染めの違いについても丁寧に教えて下さり、安心してカラーすることができました。また機会があればお願いしたいです。
とても満足できました。黒っぽい色にしたのですが、ただの黒ではなく色々な色を配合していい感じの色にしてくれました。
あまりイメージが固まらずに来店してしまいましたが、丁寧なヒアリングで色々引き出してくださり仕上がりも満足です(*^^*)
山本様
本日は急な予約にも関わらず対応して頂き、素敵なカットをありがとうございました!こちらの希望を細かく聞いてくださって、なりたい髪型にして頂いたのでとっても満足しております◎ また機会があれば、よろしくお願い致します!本当にありがとうございました!!
初めて伺いました。
とても丁寧なヒアリングと施術に
大満足です!
また機会ありましたら
宜しくお願い致します。
有難うございました。
今までで一番丁寧にカウンセリングしていただきました。ドライヤーの仕方も細かく説明してもらい、なぜこのようにしたのか?という説明も良かったです。もちろんカットも素敵にしてくださり、とても満足です。お代無料なのが申し訳ないくらいでした。
とても丁寧でセンスのある方でした!!
お任せで色を決めてもらいカラーとインナーカラーを頼みました。
とても良い仕上がりで気に入っています。髪の毛を仲間に見せるのが楽しみです!
話しやすくて印象も良かったです!
大満足です!
とても丁寧で親切な施術と接客をありがとうございました✨
お兄さんの美容師という職業に対する熱い熱意も聞けて、とっても楽しかったです!笑
またぜひお願いしたいです^ ^
先日、カットをしていただきました。
仕上がりも満足ですし、希望通り毎日のセットも、しやすくなりました!
私は自分の希望を伝えるのが下手なのですが色々と聞いてくれたので伝えやすかったです。丁寧に切っていただきました(*^^*)ありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジになりましたが、
扱いやすく、数日経った今でも可愛い色で気に入っています。ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
スタイルとか、カラーとかいろいろ提案してくださったので良かったです。この価格でやっていただくのが申し訳ないくらいです!すごく気に入っています!
カット、カラーとデザイン全ておまかせで施術していただきましたが大変満足しております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ここからの色落ち具合も兼ねて楽しみです♪♪
ありがとうございました☆
すごく丁寧にやって頂きました!
お店も綺麗で、髪も綺麗に染まって満足です!
丁寧でよかったです!
パーマをかけてもらいました!
最初から最後まで対応が丁寧で優しかったです‼︎
話も面白く、たくさん笑ってしまいました
とてもリラックスできた時間でした!仕上がりも対応もとても満足です!またお願いしたいです!
今回はカラーで予約しました。
当日、丁寧な対応に感激しました!
また、話も面白くとても充実した時間でした!
髪色も、想像以上の仕上がりでよかったです!
また機会があれば、よろしくお願い致します(pq・v・)+°