シールエクステ/ ハイトーンカラーの口コミ

あいぼんさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2019年2月4日
☆さんの口コミ
少ないまつげをとても丁寧に扱っていただけました! つい寝てしまうので、施術中に流れている音楽の音量なども良かったです 終わってから飲み物まで出していただき、満足♡ 持ちがよければ、次回からチケット購入して通いたいと思いました。
来店日:2019年2月3日
あゆさんの口コミ
目尻が長くなるという話をしたら目尻のカールを変えてくださりすごくいい仕上がりになりました。
来店日:2019年2月1日
ゆーこさんの口コミ
デザインを考えないで行ったのですが、色々提案して頂いて希望通りにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年1月21日
ひなさんの口コミ
きれいに仕上がっていて満足しました
来店日:2019年1月13日
r*さんの口コミ
デザインから丁寧にやってくださり納得いくものができました。ありがとうございます。
来店日:2018年12月24日
りかさんの口コミ
親切に声かけをしていただき、丁寧に仕上げてくれました!出来上がりも大満足しました♪ またお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月17日来店回数:2回
yukiさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださって、 仕上がりも満足でした! またよろしくお願いします!
来店日:2018年12月15日
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)! その後の調子はいかがでしょうか? 気になる事ありましたらいつでもご連絡下さいね(^^) 4回チケットもご購入頂きありがとうございました★ 3週間から4週間くらいを目安にまたご予約お待ちしております(^^)
返信日:2018年12月17日
すっごく丁寧なカウンセリングをしてもらって 初めてでも安心してマツエクをしてもらう事が できました(*¨*)♡仕上がりも大満足です!!!
来店日:2018年11月21日
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) ご満足頂けてとても嬉しいです! シルフではお客様に安心してマツエクを楽しんで頂けるようカウンセリングから、使用する商材、技術、お客様の大切なお時間を少しでも短くできるようスピード技術も習得しております★ 口コミのご投稿ありがとうございました 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2018年12月1日
里奈さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです! また、仕上がりも満足です(*^^*)
来店日:2018年11月9日来店回数:2回
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)! 初めてのマツエク★とてもお似合いです(^^)!! 少し違和感を感じたり洗顔の際などはじめは戸惑う事も多いかと思いますが、分からない事ありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい★ 本日は回数チケットもご購入頂きましたので、次回は3週間くらいを目安にご来店お待ちしております(^^) 口コミのご記入ありがとうございました★ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年11月9日
くみさんの口コミ
初めてだったんですが丁寧にしてもらいました! つけ心地も違和感なくて、嬉しいです。
来店日:2018年11月9日来店回数:5回
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(^^)! 久しぶりのマツエクとのことでしたので、お家に帰ってからのケアにも注意して頂きお過ごし下さい★ 本日は回数チケットもご購入頂きありがとうございました(^^)! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
返信日:2018年11月9日
ことさんの口コミ
当日急な時間変更にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです!デザインも1つひとつしっかりと説明してくださり満足のいく仕上がりでした!
来店日:2018年11月8日
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
本日はご来店下さり誠にありがとうございました デザインも気に入って頂けて良かったです(^^) 本日は目を大きく見せたいとの事でしたので、 cカールのキュートスタイルでさせて頂いております★ また次回ご来店の際につけ心地等のご感想もお聞かせ頂けると幸いです(^^) それでは、お家でのケアもお気をつけて頂きながらお過ごし下さい★ 次回のご来店も心よりお待ちしております ★
返信日:2018年11月8日
あいぽんさんの口コミ
初めてのお店で緊張してましたが優しく丁寧に説明して頂けて、安心しました。 仕上がりも綺麗で満足しました(・.・*)
来店日:2018年11月6日
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) 初めてのお店なので不安も多かった事と思いますが、ご満足頂けて安心致しました(^^) 次回ご来店の際に本数やつけ心地の感想もお聞かせ下さい★ それではお家でのケアにもお気をつけながらお過ごし下さい(^^) 口コミのご記入ありがとうございました★
返信日:2018年11月6日
Yさんの口コミ
初めてミニモを利用しましたが、利用方法が簡単で助かりました。 久しぶりのまつ毛エクステで、緊張しているところ、クッションなど色々細かい気遣いがあって嬉しかったです。 痛みもなく、寝ている間に終わっていたような印象です。 お値段も安かったので、4回のチケットを買いました。 仕上がりは、左目が少し少なく感じられ、1日目からポロポロ取れてしまっているので、リペアは左目を多めにしてもらいたいと思います。 まつ毛の周期なのか、2.3週間以内に行かないと全部取れちゃいそうです。次回のリペアに期待します!
来店日:2018年11月3日来店回数:5回
シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 今回初めてのご来店でチケットもご購入頂き誠にありがとうございます(^^) 左が取れやすかったとのことでしたが、申し訳ございませんでした 次回ご来店の際には特に意識して装着させて頂きます 次回も出来るだけお身体に負担ないよう寝心地、時間にも配慮させて頂きながら施術させて頂きます(^^) 口コミのご記入ありがとうございました★ 次のご来店もご期待に添えるよう努めさせて頂きます! ありがとうございました★
返信日:2018年11月7日
- 1