es hair make space所属・イシマツショウヘイ

本日金曜21時すぎよりレディースカットモデル募集しております!

ご覧いただきありがとうございます^o^

東急目黒線、武蔵小山駅前のes hair make spaceで
スタイリストをしております^_^

この度は技術向上の為のモデルさんを
募集します!

金曜日は21時〜
日曜日は20時〜受付いたします。

カット+カラーorパーマ 3000円
カット+縮毛矯正 4000円

でお受けします。

現在女性モデル様限定の募集しております。

※カットはなるべく3cm以上切れる方でお願いします。

※尚、カットメインでの募集になりますので、カット無しの施術はお断りさせていただいております

カウンセリングから施術までしっかりさせていただきますのでご安心くださいませ^_^

よろしくお願い致します^o^

髪のダメージレベルによって施術ができない場合が
ございます。ご了承ください。

施術内容によっては時間的にご案内できない
事があるかもしれませんのでその際はこちらから
ご連絡させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。

es hair make space
イシマツショウヘイ

東急目黒線、武蔵小山にある

es hair make space

というサロンでスタイリストをしている石松と言います^_^

技術向上の為のモデルさんを募集します。

よろしくお願い致します!

金曜21時〜、日曜20時〜
東京都品川区小山3-27-33F
武蔵小山・尾山台・大岡山
武蔵小山徒歩1分、目黒

• もこ

2016年11月30日

普段のお手入れの仕方など、とても丁寧に教えて頂き本当に感謝です。自分に合った髪型を提案して頂きながらも、私の希望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも大変満足しております。

• yui

2016年11月26日

曖昧な私の注文にもご丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足でした☺︎ありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします‼︎

• Mayuko

2016年10月15日

じっくりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    カラーもお願いしてよかったです✨
    ありがとうございました〜!!

• 石井 香名

2016年05月11日

とても丁寧に相談にのりながら決めて下さり、施術していただきました!気さくに話しかけてくださって、とても楽しく、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

• ネギ男

2016年01月24日

申し込みから迅速に対応していただき、また、丁寧な返信内容でとても安心してお店に行くことができました。
    技術力も大変素晴らしく、どうしてこの様なカットをするのか、また視覚効果、もちろんお手入れの仕方、自宅でのセット方法など専門的な事も含め、いろいろと教えていただき石松様にお願いして本当に良かったとおもいました!またよろしくお願いします\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません