大川カイロ なかのぶ整体院の掲載
大川カイロ なかのぶ整体院のプロフィール画像
大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院 オオカワカイロプラクティックセンター ナカノブセイタイイン 大川カイロ なかのぶ整体院

戸越公園駅5分 / 中延駅4分 / 荏原中延駅10分 / 西大井駅15分 / 荏原町駅13分 / 戸越駅15分 / 戸越銀座駅18分

大川カイロ なかのぶ整体院の口コミ

かれこれ10年以上肩こりと首のこりがあります。
    肩こりがきつくなると頭痛も時々あります。

以前から整体やマッサージに行きましたが、翌日にはきつくなることが多く、効果を実感できるところがありませんでした。

でもこちらの整体院は、
    今までとはまったく違いました!

肩こりの原因は日頃の姿勢の悪さと見抜かれました(笑)

しかも、どのような姿勢で仕事をしているかも背骨や骨盤のゆがみを見られてバレてしまいました。

施術は肩だけでなく、
    足や骨盤、腰、背中、肩、首と全身を丁寧にしていただき骨盤も調整していただきました。

施術が終わるとすっかり楽になりました。

足を組む癖もあり、改善したかったので相談もしました。

骨盤が整うと足を組むのが、逆にやりづらくなるということなので、これからの変化を楽しみにしています。

これからお世話になりたいと思います。

ひろみさん

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

10年以上の肩こりと首こりは大変だったと思います。
    これだけ続くということは日々の生活習慣の中で原因が必ずあるものです。

これを機に姿勢も気を付けると良いですね。

といっても筋肉や関節が硬いと正しい姿勢を取ること自体がつらいですよね。
    施術のビフォーアフターで体験していただいたように筋肉と関節が緩むと正しく立ちやすくなります。

正しい姿勢が楽にできるように筋肉と関節をしっかりと調整してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

なかのぶ整体院 及川

返信日:2018年1月31日

大満足です!坐骨神経痛と首こりで行きましたが、丁寧に施術してもらえて、痛みもこりもなくなりました。歩けない、眠れない状態だったのですが、痛みのない施術でしっかり治ってびっくりです!

ひろさん

高評価と貴重な口コミをありがとうございました。

痛みのせいで日常生活とお仕事に支障が出てしまい本当に大変でしたね。

これからも満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

なかのぶ整体院 坂本

返信日:2022年9月21日
  • 敬子さんの口コミ

2ヶ月前に初めて出産をしました。そして家事や子育てで毎日バタバタと過ごしいたら今まで無かった腰痛になってしまいました。
    本当に痛いときは赤ちゃんを抱っこするのも大変で苦痛でした。
    どうにかして欲しいと、なかのぶ整体院へ行きました。
    産後は半年くらいは骨盤などの関節が緩んだままなので安定しない時期と教えて頂けました。
    私の骨盤が左右の高さが歪んでいてビックリです。
    骨盤のバランスと筋肉の緊張を緩めていただき、骨盤を整える体操を教えて頂けたので頑張ります。
    これからもしばらくはケアに通う予定です!

敬子さん

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

家事や子育ては大変で重労働ですよね。
    赤ちゃんは日々成長し新しい発見もあり楽しい反面、大変なところもたくさんあると思います。

ついついご自身のことを後回しにせざるを得ないと思いますが、
    ぜひこの機会におカラダのお手入れができると良いですね。

骨盤がゆがむと知らず知らずのうちにカラダどこかに負担がかかり、限界に達すると「痛み(サイン)」としてお知らせしてくれます。

ですので痛みは決して悪者ではありません。

引き続き全身の調整を行いますのでお家でできる体操も頑張ってくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

なかのぶ整体院 及川

返信日:2018年2月5日

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す