先日はありがとうございました。
プロフィールを見て予約したので、その方が担当してくれると思っていたのですが担当してくれた方が違う方で「あれ?」と思ってしまいました…。
初めてだったので不安な気持ちになってしまいました…。
ですが、担当して下さった方がとても話しやすい方で不安な気持ちもなくなり、確かな技術で施術して下さったので最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。
体の悩みが沢山あったのですが詳しく色々教えてくださり、親身に考えて下さってありがとうございました。
とりあえず1回お試し。の気持ちで伺ったのですが担当して下さった方の施術がとってもよかったのでクーポン?回数券?購入しちゃいました(^^)
また次回もよろしくお願いします。
対応も良くとても良い施術をスムーズにして頂きました!
ありがとうございます
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
肩・首の凝りがひどく頭痛もしてたのですが、とても楽になりました☺︎ 不調の原因要素や鍼の"響き"について、お話聞けたのは助かりました。物腰柔らかくお話しして下さり、朗らかな施術がとても嬉しかったです。
疲れ切って初来店。
鍼灸師の資格をもってるお姉さんが担当してくれましたが、すごく良かったです、愛想も良くて気持ちよくて寝てしまいました!また行きます、今日はありがとうございました!
事前のカウンセリングもしっかりしていただき、また施術中に強度?などを調整してくださったり、鍼を打つ際にどこに効くツボかなど説明してくれたりとしっかりカウンセリングをしながらの施術だったので安心しながら受けることができました!
次回は赤みが出ても良いタイミングで全身コースを受けに伺いたいと思います。
初めて美容鍼を受けました。
痛みもさほどなく、全く苦痛に感じる事なく、
仕上がりは、少しフェイスラインが上がったように感じました。
1/1