4.9女性
お店の雰囲気と、しゃらさんの雰囲気が、とても素敵でした!お店も使われているものも、いい香りがして、心も身体も癒されました!施術も、とても丁寧で、願いと思いに添ってくださり、ありがたかったです!そして、さらさらツヤツヤの綺麗な髪にして頂き、思わず幸せな気持ちで笑みが溢れた時、しゃらさんが、ちゃんと共感してくださり、とても素敵な笑顔を見せてくださったのが、印象的でした!先輩のご指導も、こちらが聞いてても、勉強になるような分かりやすいアドバイスで、好感が持てました。素敵なお店と素敵な美容師さんでした!この雰囲気!ぜひぜひ!これからも大切にしてください!幸せなひと時をありがとうございました!
カウンセリングもカラーもセットも全部丁寧で、最後に髪の巻き方まで教えてくださりました!
しゃらさんは気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。
夜遅くまで施術してくださってありがとうございました!またお願いします。
オリーブ系の柔らかで、おしゃれな色に仕上げていただきました。
しゃらさんはとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
縮毛矯正の履歴があってもOKとのことでそれだけでも有り難かったのですが、履歴が複雑だったにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださり満足です◎
ストレートが当たっていない部分、カラーが入っていない部分など髪の状態を見た上で薬剤や塗り方で調整いただき、ムラなくとても綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです!
具体的なイメージがあった訳ではないのですが、カウンセリングも丁寧で色々アドバイスをしてくださり、素敵な色味にしていただきました!
ありがとうございました♪
ヘアケアやヘアセットも色々教えていただきました!仕上がりもかわいかったです❤︎
とても可愛い仕上がりにしていただけました。
アシスタントとのことだったので、時間がかかるのは承知の上でお伺いさせていただきました。
予約の10分前にお店にお伺いさせていただき、案内されたのは30分後でした。その間も、お待ちくださいの一言もなく悲しくなりました。
席に案内されてからも10分ほど放置されました。
なにか声をかけてくれても良かったのでは無いかなと思いました。
仕上がりはとても気に入ったのですが、対応が雑だなと感じたのでとても残念でした、、、、
今回はありがとうございました!
髪色を決める時から丁寧に優しくしてくださり、とても嬉しかったです✨
かわいい髪の毛にしてもらって大満足です。ありがとうございました❕
とても可愛い髪色にしてもらいました~!
当日に予約したのに即対応してくださりありがとうございました^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗な色に染めていただきました!
トリートメントもしてもらって、朝指通り良かったです!
とても丁寧にカラーして下さいました!!
仕上がりも手触りも最高です!
理想通りのカラーにしていただけてとても満足しています!🤍
また施術中も気さくに話しかけてくださり有意義な時間を過ごすことが出来ました!
閉店後の遅い時間にもかかわらず丁寧に施術して下さりありがとうございました🥰
素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪
希望に沿ったきれいなカラーにしていただきました!
最後の仕上げもすてきにしていただいて満足してます☺️
大まかなオーダーでしたが、さくっと色を決めて頂きありがたかったです😊
一つ一つに気遣いがあり、気持ちの良い施術でした🌼
シャンプーも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良いなと思いました😌
また、最後にやり方も混じえながら韓国ヘア風にセットまでしてくださり、とても嬉しかったです♡
ありがとうございました✨
色味も良くて、確認してくださる方もあと何分でこれやるよーと時間設定も徹底していて心の中で頑張ってーって言ってました。
居心地よかったです。またお願いします!
他店舗での施術だったので、スタート時間が遅れましたが
ずっと気にかけてくださり優しかったです!
指導者さんも的確に指示や時間管理をしており、
施術される身として安心できました!
色味も希望通りになり満足しています!
たくさんお話もしてくれてありがとうございました♡
本日はありがとうございました!
色味の相談をさせていただいて、迷ってましたが決められました☺️
シャンプーも気持ちよく受けられました……!!
気さくにお話してくれたので、楽しく過ごせました。
最後にセットもしていただきました!!ありがとうございます😳
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
希望通りの髪色にして頂きました!💞
シャンプーもとても上手で気持よかったです
ありがとうございました🙏🏻
1/1