4.7男性 / 20代後半
どんな髪型にしたいのか正確ではなかったのですが、丁寧なヒアリングとご提案のおかげでしたい髪型が見つかりました。サービスのレベルも高く、スタイリストさんもしっかりとチェックしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。
丁寧に素早く仕上げていただけました。
この度はありがとうございました。
初パーマで不安もありましたが、丁寧な施術と分かりやすい説明で大満足でした!
次回またリピしたいと思います
初めてのパーマで不安でしたが、イメージ通りにしてくれて、接客も丁寧で優しくて良かったです。またお願いします。
すごく良かったです!
イメージ通りにしてくれました!
またよろしくお願いします!
髪色もお願いした色に近づけるように工夫していただいたり髪型も扱いやすいように提案してくださいました。
良い感じのセンターパートに仕上げてくださり大変感謝しております!対応も懇切丁寧で最高でした!また来ます!
とてもよく対応していただきました!
説明も丁寧でカットも大満足でした!
またお願いしたいと思います!
髪の色やカットなど最初のヒアリングから一緒に考えてくださり、満足しています!
普段のセットについてのアドバイスもいただき、参考にしたいと思いました。
待ち時間が長かったのが少し大変でしたが、カットの仕上がりはすごく気に入りました!カウンセリングしながら進めてくださってよかったです。周りからも好評でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
予約の際こちらの不手際がありましたが対応していただきありがとうございました!
こちらの要望の他、事前に提案も考えていてくれたのでスムーズでした(^^)
本日はありがとうございました!
はじめての来店で緊張しましたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました!
髪の毛のアドバイスも頂けてとても良かったです!
今回は本当にありがとうございます!
またお願いしたいです!
要望通りで大満足でした。
アンケート通りのご対応と
要望通りの施術でとても満足です!
またご予約させていただきます🙇♂️
とても丁寧な対応で良かったです!
こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、理想のヘアスタイルになって嬉しかったです!くせ毛で扱いにくかったと思いますが、まとまりやすい髪型にしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!
初めてこのアプリを利用してみましたが概ね星5とさせて頂きました。サロンに行く機会は少ないですが、今日施術をして頂いたうえでお客さんとしっかり向き合ってできる限り良く仕上げよう、今回の施術から分かったことを次に活かそうというのを私は感じました。
施術中についてどのような髪型にしたいのか、施術をするうえで気をつけてほしいことなどを細かく積極的に訊いて頂いたためこちらも素直に話しやすく安心しました。こちらの細かい要望についても実現しようとして頂いたり、自分の経験から助言を頂きました。このような流れもあり肩の力を抜いて世間話もできてとても楽しい時間でした。話は変わり1点、思ったことがありました。髪を洗った後に水滴が垂れているまま散髪する席に行くということでしたが、個人的には店の方針等もあるかとは思いますが、「タオルはご利用になりますか?」等の気遣いが有ればよりサービスの向上に繋がると思いました。
以上が今回施術をして頂いて素直に思った感想です、ひなたさんの施術の腕の向上、お店の繁盛などを願っています。また機会があればまた予約したいと思います。改めまして、本日は丁寧な接客、施術大変ありがとうございました。
スタイルを提案していただき、気になっている部分もカバーできました。お仕事も無駄がなくテキパキ。またよろしくお願いいたします!