カぺリベラ 寝屋川店の掲載
カぺリベラ 寝屋川店のプロフィール画像
カぺリベラ寝屋川店カペリベラネヤカワテンカぺリベラ 寝屋川店

寝屋川市駅2分

カぺリベラ 寝屋川店の口コミ

• 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

騒がしくしてしまいすみませんでしたm(__)m 子供たちも満足して喜んでます♪ ありがとうございました(^^)

【モデル募集】メンズカット(小学6年生までのお子様限定)¥0 ¥0

来店日:2021年10月12日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です^_^ 息子も喜んでおります!! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月27日来店回数:2

カぺリベラ 寝屋川店さんからの返信

*ひろみ様* Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました! 【お客様へのメッセージ】 先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました! カットは短めでパツッと感が出ないように調整させて頂きました(^^) 最後はスタイリングまでさせて頂き、とても勉強になりました! *Capellibella寝屋川店*

返信日:2021年10月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は息子をありがとうございました(o^^o) 軽くなりシュッとしてとても良い感じにして頂きました♡ 次は私もお願いしたいです(*^^*)

来店日:2021年8月24日
  • 時のプロフィール画像

時さんの口コミ

中2息子施術して頂きました。 かっこよく仕上がり満足そうです

来店日:2021年7月27日

カぺリベラ 寝屋川店さんからの返信

*時様* Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)! 【お客様へのメッセージ】 先日はご来店ありがとうございました! カットからスタイリングまでさせて頂き、とても勉強になりました(^^) その後はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪ *Capellibella寝屋川*

返信日:2021年7月28日
  • a.mamaのプロフィール画像

a.mamaさんの口コミ

大満足のインナーカラーでした\(//∇//)\ ありがとうございました♪

【モデル募集】インナーカラー(ブリーチ込み)+ブロー+ケラスターゼTR ¥3850 ¥3,850

来店日:2021年6月25日

カぺリベラ 寝屋川店さんからの返信

*a.mama様* Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)! 【お客様へのメッセージ】 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラー2種類、とても勉強になりました。 お時間もいただきありがとうございました^ ^ この時期は紫外線などで褪色のスピードが早いので、 またお時間が合えばぜひお越しくださいませ♪ **

• サチルのプロフィール画像

サチルさんの口コミ

本日はありがとうございます とても丁寧にカットして頂き感謝しております 最初に伝えた希望よりも、カットとスタイリングの仕上がりがよくて大変満足しました 真摯に取り組まれる姿勢と気遣いもとても好感が持てました

来店日:2021年6月24日来店回数:2

カぺリベラ 寝屋川店さんからの返信

*まことちゃん様* Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました! 【お客様へのメッセージ】 先日はご来店ありがとうございました! 的確なスタイルの希望を頂きとても勉強になりました! その後いかがでしょうか? 今回のカットを活かして技術の向上を目指します! またお待ちしております(^^) *Capellibella寝屋川*

• なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

自分にこだわりがないので好きなように切ってとお願いしたら、バッチリ素敵な髪型に切ってくれてとても満足しました。 雑誌を読んでから寝ちゃったので会話はほぼなかったですけど、居心地が悪いわけでもなく、不満は特にありませんでした。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月22日

カぺリベラ 寝屋川店さんからの返信

*なおき様* Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)! 【お客様へのメッセージ】 先日はご来店ありがとうございました! かなりバッサリ切らせて頂きとても勉強になりました。 その後いかがでしょうか? スタイリングなどもお時間がある時にしてみて下さいね(^^) またお待ちしております♪ *Capellibella寝屋川*

カぺリベラ寝屋川店の詳細情報

• カぺリベラ寝屋川店の内観・外観1
大阪府寝屋川市早子町7-23 フォレスト3 1F (地図)
寝屋川市駅2分
寝屋川市駅から徒歩2分
寝屋川市駅
月 17:00-18:00 火 17:00-18:00 水 17:00-18:00 木 17:00-18:00 金 17:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
その他 (クレジットカードは不可となっております。)
その他 (電子マネー全般不可となっております。)

カぺリベラ寝屋川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す