気持ちの良いご連絡や接客で
施術も研修中とは思えない程丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗でした!
また機会があればよろしくお願い致します^^
丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました(^^)
丁寧に施術して頂きありがとうございました!何日か経ってのコメントになってしまったのですが、持ちもとても良いです!またお願いしたいと思うほどでした(*´꒳`*)
細かい要望にも対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
とても綺麗に仕上げてくださいました!!
2回目です!1回目と同様とっても丁寧に施術していただきました!
施術が早くてアイリストさんにも褒められていたのを聞いていました😊
これからも頑張ってください✨
また行きたいなと思いました🥰
すっごい可愛い女性でした!
説明も丁寧で優しくて、施術時間も短かったです!
仕上がりもとても綺麗で幸せです!
予約した時間に遅れてしまったのですがとても優しく対応して下さり、とても綺麗に施術して貰えました。
時間に遅れてしまいながらも快く対応して下さり本当にありがとうございます✨
施術も素早く丁寧にして下さり大満足です!
本当にありがとうございました😊
また機会がありましたらお願いしたいです!
手際よくキレイに仕上げていただき、ありがとうございました😊
また、機会がありましたらよろしくします♡
数日経ちましたが、3,4本しか取れておらず綺麗に残っております。初めてエアリーラッシュの毛質を試しましたがとても気に入りました。オフありでも1時間ほどで終了し大満足です!
是非またお願いしたいです!
お話も楽しくてきれいにつけてもらえました😊
私の想像とは違いました。
一緒になってデザインを考えて下さり、接客も仕上がりもとても最高でした🌟またぜひ行かせてもらいたいです!!
仕上がりもきれいで時間も早くとても満足です!
とても綺麗な仕上がりでした!
500円という安さで申し訳ないくらいです
まつエクのデザイン・長さの説明、
接客がとても丁寧で居心地良かったです!
担当してくださった方はとても丁寧に接客してくださいましたし、最後まで見送りをしてくださって
大満足でしたが
他のスタッフが少し気になりました。
そもそも、普通のお金を払うお客さん用と
ミニモ用のお客さんのブース(?)に分けていたから
しょうがないかもしれませんが、
ミニモのお客さんを待っているスタッフ同士が話したり
BGM鼻歌歌ったり
凄く気になりました…
いくらミニモ用の部屋と普通のお店を
分けていたにしても
学校でまつエクをしてもらった のような感じがしました…
本当に担当してくれた方は何も悪くないので
ここに書くのは申し訳ないのですが、
もし以降気をつけられたら、気をつけた方がいいと思います!
頑張ってください!
手際良く綺麗に仕上げて頂きました。目がパッチリしました。ありがとうございました!☺︎
仕上がり(施術後すぐ)は、悪くはない。値段の割には。
と思ったが時間が経つにつれて広がり、一本一本が変な方向にいき、はっきり言ってもの凄く残念。
この値段だから。と言って我慢は出来ないくらい最悪。
私が、お金が安いから、と言って、安さに負けたのが、悪いのだが、流石にここまで酷いとは思わなかった。
本当にショック。久しぶりのマツエク楽しみにしていたのに、こんな仕上がりになってしまい物凄く嫌な気持ちなる。
口コミを書いて欲しいと施術者に言われたので素直に書いた。
とりあえず言いたいのは、
お金をかけてでも、他のところに行くべきだ。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!