昨日はありがとうございました。
カウンセリングから、丁寧に確認をしていただき、シャンプー、カット、カラーととても丁寧にしてくださいました。
周りからもとても評判が良いです。
定価でも、今後もお願いしたいと思える美容師さんでした。
オーダー通りの髪型にしていただけました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
複雑なカットの要望も都度こちらに確認をしながら進めてくださいました!また、予定より施術時間が延びてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがたかったです…!早速、レイヤーの入った髪でのスタイリングを楽しんでいます
本日は素敵な髪型とカラーに仕上げて頂き本当にありがとうございました。大橋さんの対応も素晴らしく大変満足です😊また機会があれば是非宜しくお願い致します。
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️
綺麗なブルーブラックになって嬉しいです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします
カットとカラーをして頂きました。
最初の予定はカットと前髪縮毛矯正でしたが、自身の髪の状態を見てメニューを変更して下さいました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、色、髪型共に理想のものに仕上げて下さいました!
とても気に入っています♡
丁寧に確認していただきながらだったので安心してお任せ出来ました!
とっても頭が軽くなったので今日から乾かすのがラクになりそうです!
提案いただいたハイライトも興味あるので挑戦しようと思います😀
今日はありがとうございました😊
色落ちのことなど色々教えてくださって嬉しかったです。カラーもカットもとても素敵にしてくださってありがとうございました!!
希望を細かく聞いて下さり、長さなども都度確認しながら切って頂きました。
とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです☺︎
髪型もとても気に入っています!!重ための髪型にしたかったので理想通りに施術して頂き大満足です♡
ありがとうございました(*´꒳`*)
数年ぶりのカラーでドキドキでしたが、とても良い感じに仕上げてもらえました!思い切ってお願いしたハイライトも大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
カットとカラーをしていただいて、そろそろ1ヶ月になりますが良い感じです。
とても丁寧なカラーリングでした。
カットも色々と提案していただいて、満足しています。
また機会があれば、お願いしたいです。
とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをしてもらい大満足です!
希望を細かく聞いてくださり、カットもカラーも仕上がりとても満足です!ありがとうございました!次は普通料金でお願いしたいと思いました。
対応がとても良くパーマも良かったです!
またお願いします。
髪色も髪型も丁寧に決めてくださって良かったです!
気に入りました。本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき大満足です!
丁寧なカウンセリングとカット中は都度確認頂いたことで、自分のイメージ通りの仕上がりになり満足しております!
スタイリングやカラーの維持について、教えて頂いた内容を実践してみます。
ご対応頂きありがとうございました!
(施術中に話した内容で、ぱさぱさしにくいジャガイモはメークインです)
半年ぶりの美容院で前髪をカットしてもらったのですが、とても可愛く切っていただき大満足です♡
切る際も要望に合わせて何度も確認しながら切ってくださり安心してお任せできました(^^)
シャンプーも気持ちよかったです!
本当にありがとうございました♪
丁寧にカウンセリング、施術していただき
仕上がりもとても満足です(*˘︶˘*)♡
ありがとうございました♡
希望通り くるくるパーマにして頂いありがとうございます。 とても気に入ってます。
朝早くからありがとうございました。