デザインがなかなか決きめられなかったのですが、ちゃんと合わせて丁寧な対応していただきました。
また、色も直前まで迷っていたのですが一緒になって考えていただき、デザインも一緒に考えていただいたおかげで最高にかわいい満足のいくデザインになりました!!
ほんとうに感謝してもしてもしきれないです( ; ; )
爪みるたび癒されています。ありがとうございました!
・当日デザインを決める人が店にいないので事前に送った中からしか選べないと突然言われる。当日ネイルオフや長さ出し、ベースの時間が1時間はあるのでそこでネット検索しながら可能なものを聞きながら決めようとしたのにできず。
(事前にメッセージやり取りしていたのにその中では一切言われず)
・すべて一言多く、特に依頼が伝わらず2回ほどいうと逆ギレしてるように返される。できないなら聞かない方がまだ好印象だと思います。
(デザインなので解釈が人によりちがうと思います。「画像はこうで、あなたがまちがってますがよろしいですか?」のように返される。
・デザインを見落とされており時間もきてしまったので、完成できないと言われる。
新人さんで値段も安いので、デザインの再現度や左右で形が違うこと時間オーバーすることなどはもとから諦めてましたが、接客の悪さは本人の性格次第だと思います。
言っても逆ギレされるし、諦めて帰りました。
今日はありがとうございました!!
施術も接客も丁寧でとてもよかったです
理想の長さと色になりました🎀
次もまたお願いしたいです🤍
初めてのサロンでのネイルでしたがとてもよかったです!色もなかなか決められなかったのですが、一緒に決めてくださったのが嬉しかったです!また利用させていただきたいです!!!
難しいデザインをおねがいしてしまったのに丁寧に色を作ってくれたり、最後まで一生懸命に接客してくださり嬉しかったです有難うございました^_^
お店の雰囲気もよかったです、応援しています!
今日はありがとうございました!
色々迷っていたのですが、色味やデザインのアドバイスをしてくださり、とっても可愛いネイルをしていただきました💓
色味も混ぜて作ってくださってとても可愛いですし、画像と同じようにしてくださって、本当にありがとうございます。
是非またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
お花のぷっくり感が
もう少しあってもいいかなと感じました
全体の施術自体はすごく丁寧でいいと思いました
時間は長く感じましたが、わたしも遅刻したので
ほんとにすいませんでした。
痛みもなく、自爪の色など気にして細かく丁寧に施術いただき安心してお任せできました。ありがとうございました!
時間、仕上がり、サロンの居心地、どれも良く、終始安心して過ごせました。また機会がありましたら、お願いします!
痛みもなくお声がけもまめで、とても丁寧に施術していただき仕上がりも気に入っています。春っぽくしていただいてありがとうございました♡
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!!
とても丁寧で寝てしまうくらい安心感がありました!
とっても可愛いネイルありがとうございました☺️✨
オフや甘皮処理もとても丁寧で手際もよかったです!
デザインも位置やニュアンスの感じなど描くたび確認して下さって安心してお任せ出来ました💫
モデル料金なの申し訳ないぐらいです。
また機会があればお願いします😊💅
先日は可愛いネイルにしてくださり、
オフやケアはマシンでも全く痛くなくよかったです。
また痛くないか声がけが優しかったです^ ^
1週間程経ちましたが、パーツはとれていないのですが、
大きいパーツ🎀のせいか、よく引っかかり
パーツ周りが変色してきたのが少し残念です。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
今まで行ったネイルサロンの中でオフが断トツ丁寧で感動しました!
シンプルなネイルながらも、一つ一つの工程がすごく丁寧でクオリティの高いネイルだと思います。
店内もすごく可愛くて、今どきのデザインが沢山飾ってあってほかのネイルもしてみたくなりました!
ミニモでのやり取りもスムーズで安心してお任せすることができました。ありがとうございます!
接客も施術もとても良かったです。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
長さ出しをしていただき、助かりました🙇
またよろしくお願いします!
とってもかわいいネイルありがとうございました🫧🥣🍋
丁寧でとても良かったです。
前の方が終わっておらず、予約時間より10分ほど遅くなったのですが、特になんの声がけもなく席に案内されました。
一言お待たせしてしまいすみません、などあった方がいいかなとは思いました。
ですが、デザイン悩んでいる際色々声がけもいただいて決めやすかったので、ありがとうございました!
理想通りのネイルで、お話もとても楽しく満足です!
またお願いしたいです🤍