takagi She nailの掲載

takagi She nailの口コミ

4.5

• (*’∪’*)のプロフィール画像

(*’∪’*)さんの口コミ

とても素敵にして下さりありがとうございます😊 道のりの説明も分かりやすく迷わず到着できました😊 またお願いしたいです!

オフありマグネットネイル✨️ ¥1,000

来店日:2023年12月6日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! ぜひまたお待ちしております☺️✨️

• 𝓾𝓶𝓲のプロフィール画像

𝓾𝓶𝓲さんの口コミ

とても丁寧でお気遣いが素晴らしかったです(*^^*) とっても満足いくネイルになりました✨️ またの機会があれば是非お願いしたいです!!

オフなしマグネットネイル✨️ ¥1,000

来店日:2023年12月6日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます💕 ぜひお待ちしております!!

• mのプロフィール画像

形はとても綺麗だったのですが、色味がサンプルと全然違く、残念でした。 今年最後のネイルだったので残念でした。

オフありマグネットネイル✨️ ¥2,000

来店日:2023年12月5日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました。 理想のお色味に仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止め精進して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♀️

• エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

丁寧に施術して貰えました。綺麗に整えて貰えて満足です😊

ジェルオフのみ🌸 ¥1,500

来店日:2023年11月28日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 満足していただけて良かったです☺️

• ユキエのプロフィール画像

ユキエさんの口コミ

ギリギリになりすいませんでした。 施術も丁寧にして頂きました!ありがとうございます! カラーも作って頂き有難うございました。 指先が可愛いくなりました。

来店日:2023年11月28日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 指先を可愛くするお手伝いができて良かったです☺️

返信日:2023年11月29日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました。 マシーンでのオフ全然痛くなく、適宜声掛けしてくださりありがとうございます。 施術中も楽しく会話できてとても短く感じました。 イメージ通りのカラーと艶感で大満足です!またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年11月26日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 私も楽しく施術させていただきました☺️カラーもお客様にぴったりで良かったです!またお待ちしております✨

返信日:2023年11月26日
  • あかり❤︎のプロフィール画像

あかり❤︎さんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です👯‍♀️ ネイル可愛くてずっと見てます🥰

オフありワンカラー🌼 ¥500

来店日:2023年11月25日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいです😭可愛いネイル楽しんでくださいね💖

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました☺️💞

オフなしワンカラー🌷 ¥1,000

来店日:2023年11月23日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭💕

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!! 施術中は痛みもなく、色味も形もとても可愛くお気に入りです(*^^*)♡♡

オフなしワンカラー🌷長さ出し2本可能な方✨️ ¥2,000

来店日:2023年11月19日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! ネイルデビューのお手伝いができて良かったです💞嬉しいお言葉もありがとうございます🥲

返信日:2023年11月19日
  • u↨のプロフィール画像

u↨さんの口コミ

とても丁寧ですし、話しやすく素敵なお姉さんでした! 色味から爪が冬仕様になり嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月18日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️冬ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです✨

返信日:2023年11月20日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

言わないと、ベタベタなまま終わりにされていたような気がします… いくら500円とはいえ、仕上がりがツルツルじゃないことを伝えて、何度も拭き取るのはわかりますが、拭き取ってもベタベタや曇りは取れないこともわかっていたので、さっさと硬化し直して欲しかったです。 最終的に上司に時間すぎてるがトップだけ塗り直していいか確認してました…だめだったらどうしていたのかな。。 あと、オフが痛くて、痛くないか何度か聞いてくれましたが、削り過ぎで、振動も結構強めで、肌にもあたり、しみました泣

オフありワンカラー🌼 ¥500

来店日:2023年11月15日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月17日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

本日はネイルオフありがとうございました。とても丁寧に施術してもらえて良かったです!!施術中のお話もとても楽しかったです!!

ジェルオフのみ🌸 ¥1,000

来店日:2023年11月12日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 私もお話しながらの施術とても楽しかったです!これからのご予定も楽しんでください✨️

返信日:2023年11月13日
  • 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き 有難うございました。 おすすめカラーもとても気に入りました。 また、是非宜しくお願いします。

オフありワンカラー🌼 ¥700

来店日:2023年11月10日

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! おすすめカラー気に入っていただけて良かったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりも良く、とても可愛い水色で満足です! ありがとうございました🧊🐬💎

オフありワンカラー ¥0

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! お洋服とも相性バッチリの水色ネイル満足して頂けてよかったです☺️✨

返信日:2023年11月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました🎀🫧

オフありワンカラー🌼 ¥0

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました💕

返信日:2023年11月6日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、満足です^_^ 居心地も良く、丁寧に対応してもらいました。 ありがとうございました!

オフありワンカラー🌼 ¥0

takagi She nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!! たくさんお話もできて楽しかったです🫶

返信日:2023年11月8日

Sheの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-7-9 藤本ビル2F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出てABCマートの通りを直進します 。"みなみさいわいはし"を渡りきりドンキホーテの通りをさらに直進します。しばらく進むと駅を背に左手にメガネドラック、向かいにお花屋さんがありますので、その間の路地を左折し直進します。少し進むと左手に金目鯛ラーメン屋さんが見えて来ますので、手前の階段を登った2階がShenailになります。
平沼橋駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30