眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiの掲載

中京競馬場前駅6分 / 有松駅22分 / 前後駅28分

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiのメニュー

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiのフォト

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiの口コミ

ミニモでの対応も施術中も仕上がりもとっっても良くてお代なしで大丈夫かと思うぐらいでした🥲💖
    簡単ではないオーダーだったかもしれないですが、先輩スタッフさんにも的確に伝えていただいて、丁寧かつお上手に可愛くしてもらえました✨お話も楽しかったです!
    LINEのカルテもあって相談も予約もしやすいのがいいなと思いました\♡/
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました

対応も丁寧で、心地よくすごせました

• ほのさんの口コミ

モデルとしてまつ毛パーマを受けさせて頂きました。
    対応、技術共に本当に無料で良いの?と思うほど大満足です。
    とても綺麗にカールがかかっていて、やっぱりプロは違うなあと思いました!
    ソファがふかふかで、とても眠たくなりリラックスもできました!
    この度はありがとうございました。

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiのアピールポイント

すっぴんに自信がつくまつげパーマ👀まつげパーマ&眉毛カラーセット¥4,400!豊明市🌿駐車場完備🚗当日予約⭕️

すっぴんに自信がつく、まつげパーマモデル募集中!

お客様お一人お一人としっかりと向き合い、なりたい姿を一緒に目指せるアイリストを目指しています!お客様が鏡を見た時に、嬉しくて気分が上がる毎日になるようお手伝いさせて下さい!

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiのプロフィール

美容師免許

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodoriの詳細情報

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodoriの内観・外観1

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodoriの内観・外観2

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodoriの内観・外観3

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori

愛知県豊明市栄町南舘51-2 南舘事務所3階 (地図

中京競馬場前駅6分 / 有松駅22分 / 前後駅28分
中京競馬場前駅

豊明市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori付近の駅のマツエクサロンを探す