お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
ヘッドスパも気持ちよくて
髪の悩みのアドバイスも下さってありがとうございます。
技術も良くて決まった人にしかカットお願いしたこと無かったですがとても気に入りました☺️
是非また行かせていただきます!
初めての来店でしたが、イメージ通りの丸みショートに仕上がり満足です!
とってもリーズナブルなのにシャンプーは個室だったり
アロマシャンプーの香りを選べたり、お値段以上のサービスだと感じました!
通いたくなる美容室を見つけられた気がします。
またよろしくお願いします(^^)
曖昧なオーダーだったにも関わらず、素敵な髪型にしていただけました。癖についてや巻き方だけではなく、今後の髪型まで相談に乗っていただきました。本当にありがとうございます。
丁寧にありがとうございました!
またご機会あればよろしくお願いします!
ミニモでのやり取りは丁寧でしたが、施術中少し乱暴だなと感じたのと、意思疎通が伴わず、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
これからの成長に期待します。
気さくで話しやすい方でした。デビュー前のテストでおそらく決められた時間などあったかと思いますが、そんな中でも話しかけてくださったり手直ししてくださったり誠意を感じました。先輩方もお人柄よい方で、きっと雰囲気の良いサロンなんだろうな〜と感じました。また行きたいなと思いました。
一軒家のあるおしゃれなサロンです。
施術前のどのようにしたいかの問診も細かく聞いてくれてました。
カットも細かいとこもまでこだわって切ってくれてました。何度も確認しながら行ってくれたおかげでかわいいく仕上げてくれました。
ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
お店を出た後、雨が降っていたのですが、私は傘を持ってくるのを忘れてしまい困ってたところ、傘をくださいました。最後まで行き届いた心遣いをしてくれました。
毛量が多い髪がスッキリときれいになって、とても満足です!この度は、ありがとうございました。
毛先のカットと、前髪カットをしていただきました(^^)
ケアの方法等もとても丁寧に教えていただきまして参考ににりました
髪の毛を伸ばしているので、そのこともお伝えして、ケアしていただきました
ありがとうございます(^^)✨☆*。
とても満足です。
すべてにおいて、こちらの希望に沿うように対応してくださいました。お話も楽しく、時間が短く感じました。カラーもカットも好みに仕上がり、トリートメントのお陰で手触りもよいです。
娘にも薦めたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応と、素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!アドバイスも含めて色々ありがとうございました😊
施術前にカラーやスタイルの相談にのっていただき満足の仕上がりになりました!
1週間ほど経ちましたがカラー持ちも良いです。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、お家からは少し遠いですがまた機会があれば伺いたいと思います。
とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました(^-^) スッキリして軽くなりました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
日頃のケアやアレンジの方法を丁寧にヒアリングしてくださり、伸びていく過程もセットしやすいように進めて頂きました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすくて癒されました◎
心のこもったカットをありがとうございました!
来店前に丁寧なご連絡を頂き、安心してお任せすることが出来ました。当日は、丁寧なカウンセリングで、手際もよく、想像以上の仕上りで大満足でした。縮毛強制をかけていても、コテを使ってアレンジを楽しめるんですよ!と、流行りのスタイルに仕上げて頂き感動しました!また是非来店したいと思います。
とても丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりに大満足です꙳★*゚
次回は、オススメして頂いたインナーカラーにチャレンジしてみたいです!
その時は是非よろしくお願いします🎶
今日はありがとうございました。
接客態度もとてもよく楽しい時間を過ごせました、次回はカラーよろしくお願いします( ˇωˇ )
とても綺麗に仕上げていただきました。
フルカラーだったので1色のつもりでいましたが、元々ブリーチしていたインナーも活かしていただき、内側ミドリ、外側アッシュでとっても素敵に仕上げてくださいました✨✨
ヘッドスパは気持ちよくて途中でうとうと…笑
シャンプー台が個室だったので特別感があって良かったです。
さらにトリートメントしていただいたので髪がとぅるとぅるになって気持ち良いです!
とても丁寧に仕上げていただきました。
ヘッドスパが1番の目的でしたが、
一軒家らしい贅沢な部屋の造りで驚きました。
気持ちよかったです〜
丁寧に対応していただきありがとうございます。
カラーの色、イメージ通りで気に入っています。
今度は縮毛矯正よろしくお願いいたします!!!