丁寧な接客でとてもよかったです。
またお願いしたいです。
接客がとても良くてリラックスした状態で受けることができました
とても丁寧にカウンセリングと素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます😊
近所でラッシュリフトかけたい時はまたお願いしたいです!
ミニモのメッセージでも、対面でも、悩みをしっかり聞いて下さりアドバイスしてくれたので安心できました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に説明をして下さり仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足でした!
少し液剤でまぶたに赤みが出てしまってすぐに治ったのですが何かあったらすぐに言ってくださいととても心配して下さり嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです!
すみません。私の確認ができていなく。
予定を変えてもらい、対応していただき
初まつげパーマでしたが、とっても気に入りました💜
説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです!
またよろしくお願いします
希望通りに施術していただきありがとうございます😊
お時間早めにご案内していただきありがとうございました。
上がりにくいまつ毛ですがぱっちり上がりました(^o^)
引っ張られる感じもなく丁寧でした。
脱毛も気になります(^o^)
しっかりカウンセリングして頂いて理想の感じになりました!
メッセージ対応もご丁寧にありがとうございました!
今回で3回目になります✨少し間が空いてしまいましたが、今回も安心してお任せ出来ました🎵 今回はトップを1ミリ短くしてそれに合わせて全体をお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました🎵 ありがとうございました✨ また宜しくお願いします✨
前回とても良かったので今回で2回目になります✨ 今回も丁寧な説明、施術で大満足です🎵 また宜しくお願いします✨
カウンセリングがとても丁寧で
安心できました
仕上がりもとても満足です
モデルさんみたいに可愛らしい方で、対応、説明、カウンセリングもとても優しく丁寧でした✨
仕上がりもイメージ通りで大満足です✨
ありがとうございました😆✨
とてもご丁寧な施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします♩
とても丁寧な説明でわかりやすかったです!
仕上がりもとっても綺麗だし、お話も楽しかったです(*´ 8 `*) また伺った際はお願いします♥
またお願いします!
初めて行きました!
とても感じのいい可愛いお姉さん♡
説明も丁寧で施術も手際よかったです。
仕上がりも満足しました!
ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で色々教えていただき自分好みのデザインにして頂き大満足です!
施術も丁寧で、あっという間でした。
ありがとうございました(^^)
空間が綺麗なお店で過ごしやすかった!
雰囲気がいい感じます!
カウンセリングしっかりやってくださるから安心します。
仕上がりも好みで満足です。
あと持ちがよければ最高です!まだわからないけど!
丁寧に、やってくださってるのに、
140本しっかりつけてもらって、時間内に終わってるんるんで帰れました🏃♀️☀️
私事都合で遅れてしまったのに快く対応して下さりました!
仕上がりもお値段も対応もとても満足です☺︎
今までで1番じぶんの好きな仕上がりにしていただいた気がします!
また伺います❤︎